Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
клык пишет:
Смотреть не советую!

плевал я на твои советы!!!:smile8:

иди ты на:smile105: . я не советую смотреть этот фильм нормальным людям, а не моральным уродам типа тебя, которым нехрен заняться тока смотреть на мозги, кишки на всю стену и т.д.
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ
Опытный
+137
-104
На 5-ть:smile7: Две ночи не спала:smile16:
Vishenka-m
Новичок
+5
-7
Жуткий фильм, запомнился, напряженный аш голова заболела от переживаний.. Какие родители такие дети, концовка убивает((( 5+
Bober
Эксперт
+208
-164
161
не думала что будет такой конец, фильм не для слабонервных, 5 баллов!
ШУРШ
Новичок
[+] [-]

это самый охрененнский фильм который я видела смотрела 3 раза и с удовольствие посмотрю еше! качайте
LittleBoy1983
Новичок
+6
-1
Фильм - БОМБА своего жанра!!! С восприимчивой психикой лучше не смотреть.
Для ценителей хорошего кино - смотреть обязательно.
Sashka
Новичок
+6
-3
конец шокировал конечно!
Но фильм отличный!! Жестоко,конечно,но посмотреть стоит!
crabert
Новичок
+1
-0
Я давно посмотрел этот фильм,Жестокий,но всё же смотреть нужно!
Зоро
Новичок
[+] [-]

Фильмец слабенький....:smile13: большую часть на перемотке...Не теряйте время:smile199:
Katrin X
Новичок
+25
-14
Посмотреть разок, конечно, можно. Но среди подобных, фильмец не ахти чего из себя представляет...На 3+

Местами такая ХРЕНОТЕНЬ! Поражает тупость главной героини, которая просидела всю ночь под деревцем, пока её мужика на фарш крошили...:smile95: При этом он её попросил (сейчас, будет смешно!) :"Беги, приведи помощь!":smile30: Какие яйца она там высиживала???

Вот ведь мужик не по-детски ошибся при выборе спутницы жизни!!!:smile28: Да и вообще, полно моментов, когда они могли хоть как-то элементарно вооружиться, чтобы защищаться....НО мозгов не хватило:smile252: Кто ж тому виной? :smile304:

В общем, не прошли естественный отбор...Печально...:smile48: Но такова жизнь...:smile79:
xas36
Мастер
+157
-328
страшный кин...
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Мне не очень понравилось. Очень много откровенно жестокиих сцен. Школьники настоящие садисты-маньяки, собранные в одну «волчью стаю» с вожаком, не отрицаю что такие моральные уроды присутствуют и в жизни... Не смогла досмотреть до конца. Людям со слабой, расшатаной и сильно восприимчивой психикой на мой взгляд лучше не смотреть.:smile10:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Печально, но таких ублюдков полно вокруг. - Дети маньяки это перебор, не так уж и много, а если задуматься почему они это делают? а давай те ребят соберёмся и грохнем бубушку, а давайте магазин вынесем, пивка попьём - в появлении ублюдков виноваты власти и херовые родители
SamW
Новичок
+2
-3
Не понравился,ожидала большего!
Можно,конечно,посмотреть,но как то не очень.
Тема детской жестокости лучше раскрыта в фильме "Они" ,как по мне,то "Они" интереснее фильма "Райской озеро",атмосфера напряжённее и вообще,советую посмотреть.
Кирилл_02
Новичок
+2
-3

Мне фильм ОЧЕНЬ понравился:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: Твердая 5:smile3::smile19:
shrankel
Новичок
[+] [-]

фильм реально цепляет!!!!!!!!!! сМОТРЕТЬ ВСЕМ:smile8:
carisha
Опытный
+67
-49
19
В общем, не прошли естественный отбор...
А ты большой мастер по уничтожению детей, пусть и отмороженных?!

А фильмец класс - в жизни именно так бы все и закончилось. Любой родитель будет защищать своего ребенка, что бы он не натворил.
sakery
Мастер
+206
-118
224
Скрытый текст
Алик17
Новичок
+7
-2
Не скрывайся!
Меня поражают ком... "Здоровый мужик и всё такое", хотелось бы посмотреть если бы Вы попали в такую ситуацию??????? И многие пишут, что жесток, не советую. Да, жесток! И что? Жизнь такая! Любители ужасов и у которых всё в норме с нервами, и которые не прячутся под одеяло за весь фильм, КАЧАЙТЕ!!! После просмотра я возненавидел паганую-такую молодёжь, особено парня который вышел сухим из воды))) У.Р.О.....ДДДДДДДДДДДД))))
zloy_koteg
Новичок
+7
-2
Злые детишки понравился фильм
Fariame
Опытный
+59
-58
Классный фильм, все смотреть обязательно...:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
А мне нравятся такие жанры, а этот фильмик просто СУПЕР!
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Этого просто не могло быть !!!!!!!!!! Режисёр просто тупой псих ...............
Но фильм стоит посмотреть !!!!!!!!!!
Я ставлю ему аценку 3+ не больше . после просмотра осталось чувство нехватки чего-то , тоесть в фильме чего-то не хватило !!!!!!!!!!!!!!! Сюжет надо было доработать ..........
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Смотреть - одназначно, куча впечатлений разных...
Shultz
Новичок
+2
-0
Фильм отличный! Качайте обязательно!
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
Этот фильм - просто находка для психбольных с садистическими фантазиями. Сюжет лажовый. :smile13:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм конкретно показывает моральным уродам как действовать в ситуациях безнаказуемости. Как бы глупее ситуации для гл. героев и придумать трудно.
Влипли очкарики и только по своей глупости.
Людям со слабыми нервами не смотреть однозначно.
Сам смотрел с перерывами....
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Жесткая киношка!!! :smile127: Но смотреть стоит!!!:smile3:
Lessii
Новичок
+14
-11
Это самое страшное что я видела!!!!!!!!!
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
для viktoria: Я солидарна с Katrin X. **ки-пацаны - слишком уж отмороженные, а жертвы - слишком тупые: в итоге фильмец как-то не бьет на правдоподобность.
Cейчас на форуме: traveler ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011