Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
иди ты на . я не советую смотреть этот фильм нормальным людям, а не моральным уродам типа тебя, которым нехрен заняться тока смотреть на мозги, кишки на всю стену и т.д.
Посмотреть разок, конечно, можно. Но среди подобных, фильмец не ахти чего из себя представляет...На 3+
Местами такая ХРЕНОТЕНЬ! Поражает тупость главной героини, которая просидела всю ночь под деревцем, пока её мужика на фарш крошили... При этом он её попросил (сейчас, будет смешно!) :"Беги, приведи помощь!" Какие яйца она там высиживала???
Вот ведь мужик не по-детски ошибся при выборе спутницы жизни!!! Да и вообще, полно моментов, когда они могли хоть как-то элементарно вооружиться, чтобы защищаться....НО мозгов не хватило Кто ж тому виной?
В общем, не прошли естественный отбор...Печально... Но такова жизнь...
Мне не очень понравилось. Очень много откровенно жестокиих сцен. Школьники настоящие садисты-маньяки, собранные в одну «волчью стаю» с вожаком, не отрицаю что такие моральные уроды присутствуют и в жизни... Не смогла досмотреть до конца. Людям со слабой, расшатаной и сильно восприимчивой психикой на мой взгляд лучше не смотреть.
Печально, но таких ублюдков полно вокруг. - Дети маньяки это перебор, не так уж и много, а если задуматься почему они это делают? а давай те ребят соберёмся и грохнем бубушку, а давайте магазин вынесем, пивка попьём - в появлении ублюдков виноваты власти и херовые родители
Не понравился,ожидала большего! Можно,конечно,посмотреть,но как то не очень. Тема детской жестокости лучше раскрыта в фильме "Они" ,как по мне,то "Они" интереснее фильма "Райской озеро",атмосфера напряжённее и вообще,советую посмотреть.
Меня поражают ком... "Здоровый мужик и всё такое", хотелось бы посмотреть если бы Вы попали в такую ситуацию??????? И многие пишут, что жесток, не советую. Да, жесток! И что? Жизнь такая! Любители ужасов и у которых всё в норме с нервами, и которые не прячутся под одеяло за весь фильм, КАЧАЙТЕ!!! После просмотра я возненавидел паганую-такую молодёжь, особено парня который вышел сухим из воды))) У.Р.О.....ДДДДДДДДДДДД))))
Этого просто не могло быть !!!!!!!!!! Режисёр просто тупой псих ............... Но фильм стоит посмотреть !!!!!!!!!! Я ставлю ему аценку 3+ не больше . после просмотра осталось чувство нехватки чего-то , тоесть в фильме чего-то не хватило !!!!!!!!!!!!!!! Сюжет надо было доработать ..........
Фильм конкретно показывает моральным уродам как действовать в ситуациях безнаказуемости. Как бы глупее ситуации для гл. героев и придумать трудно. Влипли очкарики и только по своей глупости. Людям со слабыми нервами не смотреть однозначно. Сам смотрел с перерывами....
для viktoria: Я солидарна с Katrin X. **ки-пацаны - слишком уж отмороженные, а жертвы - слишком тупые: в итоге фильмец как-то не бьет на правдоподобность.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!