Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
У меня все нормально, первая серия пятого сезона качается, на всякий случай перезалил торрент-файл. Если проблемы с воспроизведением - используйте другой плеер, например KMPlayer.
Brodyaga, а чем речь!? Сразу скажу, что комментарии, состоящие только лишь из оценки к фильму, одного-двух слов, только смайлов и тд. - удаляются, так как не несут полезной информации! Но я не помню, чтобы в ближайшее время удалял ваши посты. Насчет озвучки от Лоста - не знаю, но думаю, что раз первые четыре сезона были озвучены ими, значит, наверное, и пятый не будет исключением.
новую серию в Америке показывают каждое воскресенье вечером, в прошлом году озвучка от Лоста была готова к вечеру четверга, на этот раз обещают выкладывать по средам..
Сериал конечно гениальный! Постоянно всё на грани фола! Думала, что 4-й сезон - это завершение сериала, причём абсолютно логическое. Однако продолжение?!! Неожиданно! Посмотрела 1-ю серию 5-го сезона - даже интересно, куда же ещё можно провести сюжетную линию!
Два сезона посмотрел, какой бескомпромиссный ЖЕСТКАЧ!!! Смотреть дальше мучительно, но очень интересно. Работа сценаристов на высоте! Актёр играющий главного героя превосходно это делает. Гейзенберг, ну надо же))) Вот он дал-то!
И ассоциируется его лицо с Гордоном Фримэном кстати.