Редактировано / Модератор.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
очень глубокий фильм, заставляет задуматься, особенно когда в жизни происходили схожие события, многим будет, что вынести из этого фильма....
Осторожно - спойлер!
P.S. любителям мелодрамм с хэппи эндом наверняка не понравится...

эммм если честно ничего хорошего не увидела в этом фильме, во первых пыталась досмотреть его 3 дня так как засыпала постоянно, взяла себя в руки и досмотрела. МУРНЯ. КОНЦОВКА шокировала. Я люблю мелодрамы, но такую муть в первые смотрела

Это фильм мне очень понравился, однозначно в коллекцию!!! Как-то странно Паттисон вроде какой то актер не очень, но в этом фильме правдободобно сыграл свою роль как и все другие... Ставлю 5 однозначно

Sweet пишет:
Это фильм мне очень понравился, однозначно в коллекцию!!! Как-то странно Паттисон вроде какой то актер не очень, но в этом фильме правдободобно сыграл свою роль как и все другие... Ставлю 5 однозначно![]()
И правда странно!!! Может это потому что он хороший актер?

katena33 пишет:
Замечательное кино,очень впечатляет и заставляет задуматься,концовка и вправду совсем неожиданная...
Действительно Классный фильм!!!
От меня 5+

Фильм великолепен! Сначала не хотела смотреть, так как там Паттинсон играет, но всё же не пожалела. В коллекцию. Всем советую посмотреть. Твёрдая 5!

Фильм вызвал много эмоций. Во-первых, замечательные сюжетные линии. Особенно впечатлили отношения главного героя и сестры. Класс!
Трудные отношения отца и сына хорошо обыграны. Конечно же, любовная драма,дружба. Короче, полный набор, однако,нет ощущения перегруженности и недоказанности.
Во-вторых, актёры. Великолепные.Особенно сестрёнка главного героя играет отлично,без наигранности
Роберт тоже порадовал, молодец
Для пущей драматичности прибавили ещё и 11 сентября...
я даже слезу пустила.
Трудные отношения отца и сына хорошо обыграны. Конечно же, любовная драма,дружба. Короче, полный набор, однако,нет ощущения перегруженности и недоказанности. Во-вторых, актёры. Великолепные.Особенно сестрёнка главного героя играет отлично,без наигранности
Роберт тоже порадовал, молодец
Для пущей драматичности прибавили ещё и 11 сентября...
я даже слезу пустила. 
сильный фильм.рекомендую

_________________________________________________________________________________
Отличный фильм !
_________________________________________________________________________________
Отличный фильм !_________________________________________________________________________________
класс!!:)))мне понравился!!:)))хороший фильм!!:))

mirkwood1349 пишет:
сильный фильм.рекомендую![]()
Согласна с данным мнением!
Но почему главный герой так поступил? Ведь у него же есть любимая девушка, отвечающая взаимностью! У него есть любима сестренка!!! У него налаживаются отношения с отцом!!! Как он мог так поступить?!!! Я в шоке! Ушла рыдать в подушку!

концовка очень сильно трогает,фильм замечательный)))5+

Фильм класс!!!!!!!!!! Очень рекомендую, час назад досмотрела, и до сих пор под впечатлением. Это круто. Очень понравилость то как он снят, все так натурально и естественно. 5+++++++++++++

+10
-6

Концовка превзошла все ожидания...Сильно! Посмотреть стоит.

Хорошая психологическая драма)Мне понравилась)

Раздайте HD весом в 2.32 гига!!!

Режиссер сделал всё на высшем уровне..

Хоть я и не люблю Паттинсона, но фильм мне понравился. Он о том как трудно найти настоящую любовь
Редактировано (спойлер) / Модератор
Редактировано (спойлер) / Модератор

Сильный фильм.Мне понравился)

muzhik1979 пишет:
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу100%!!!
Хотя фильм, всё-таки, очень трогательный, с превосходной игрой актёров. Но ничего особо глубокого я в нём не увидел. Фильм о каком-то депрессивном слабохарактерном парне, который при малейших же трудностях начинает распускать нюни. Конечно, он потерял любимого брата, с отцом у него не лады и это, конечно же, очень грустно и трагично. Но он же взрослый мужик и жизнь продолжается.

Фильм не плохой, концовка неожиданная. Любители драм останутся довольны.

давно хотела посмотреть на Патинсона в других ролях и уволя! если бы не концовка, фильм навряд ли бы оставил большое впечатление
но вот остается вопрос: Зачем герой так поступил и почему он погиб? фильм оставляет еще большее впечатление, когда мы узнаем это... ну так вот, немногие из нас знают или помнят, что 11 сентября 2001 года в один из "башен близнецов" врезался самолет, многие люди погибли...
полностью поняв смысл фильма, я в восторге! отличный фильм, даже всплакнула в конце!!!
Редактировано модератором!
но вот остается вопрос: Зачем герой так поступил и почему он погиб? фильм оставляет еще большее впечатление, когда мы узнаем это... ну так вот, немногие из нас знают или помнят, что 11 сентября 2001 года в один из "башен близнецов" врезался самолет, многие люди погибли...Осторожно - спойлер!
наш герой оказался как раз в одном из зданий-близнеов, его жизнь оборвалась волей случая...
полностью поняв смысл фильма, я в восторге! отличный фильм, даже всплакнула в конце!!!
Редактировано модератором!

Скажу честно, Паттинсон был для меня актером одной роли, роли Эдварда Каллена. Он сыграл ее блестяще...
я давно хотел посмотреть Помни меня и посмотрел. Не пожалел
Это очень трогательная мелодрама
я тронут
я давно хотел посмотреть Помни меня и посмотрел. Не пожалел
Это очень трогательная мелодрама
я тронут

Офигенный фильм. Особенно неожиданная концовка

все будет гуд)
очень понравился фильм и да канцовка ваще противоположнасть началу)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Весь фильм боялась этой неожиданной концовки которую наобещали в коментах. Ну чтож и фильм и концовка себя оправдали. Фильм трогательный, настраивает на размышления о вечных ценностях

Фильм смотреть тем, кто:
а) хочет поплакать
б) хочет найти себе тему для размышления перед сном
в) посмотреть на Робба в новом амплуа
Фильм мрачный, тяжелый, но не пустой. Есть над чем подумать, поэтому твердая 5.
а) хочет поплакать
б) хочет найти себе тему для размышления перед сном
в) посмотреть на Робба в новом амплуа
Фильм мрачный, тяжелый, но не пустой. Есть над чем подумать, поэтому твердая 5.

Хорошая мелодрама, советую посмотреть
Ребят, ну я не понимаю: ну какой он трогательный? 21-летний оболтус-бездельник привык, что папик, словно Чип и Дейл, ему спешит на помощь, вытаскивая его из-за решетки. Нигде не работает, ничем не занимается! МАЖОР, распустивший сопли..Какая тут трагедия? Какая здесь драма? Вы про Великую Отечественную слыхали? А видели, как живут наши пенсионеры?.. А голодовка после войны? Фильм про сопливого, беспомощного клоуна. Оценка - НОЛЬ. Тьфу

Как мелодрама фильм не понравился, больше понравилась его драматическая сторона

А мне очень нравится этот фильм...

Хороший фильм, мне понравился. Хотя Паттинсона не очень люблю. Хорошая мелодрама. Но и драма тоже понравилась. В конце даже слезу пустила. В общем спасибо режиссеру. Всё на высшем уровне.

Долгое время не решалась посмотреть фильм из-за Паттинсона. Ну не вяжется он больше ни с чем, кроме как с Сумерками. Однако, парнишка убедил меня, выйдя за рамки вампирского амплуа

очень хорошая драма

в общем фильм стоящий, хоть и печальный... так же откладывал просмотр из-за Паттинсона

Фильм неплохой, но я не являюсь поклонницей Паттинсона. НО что у него творится на голове? Мдаа...в общем, 4+

Мдаа.. я в этом фильме не нашел ничего интересного.сюжет разворачивается медленно,финал вообще убил своей тупостью!
повелся на отзывы и пожалел. сколько людей столько и мнений!
от меня 2 балла за старания!
повелся на отзывы и пожалел. сколько людей столько и мнений!
от меня 2 балла за старания!

Увы, этот фильм меня не зацепил совершенно.
Главный герой не вызывает симпатии - бездельник без целей в жизни, эгоист. Да, любит свою сестренку, но по-человечески помочь ей не может... Его друг - я вообще не поняла, какую роль играет этот персонаж в фильме и как он влияет на сюжет. Любовная линия - почему именно эта девушка зацепила главного героя, такого бабника, что он в ней нашел особенного? Проблема отцов и детей? Хм... Есть фильмы на эту тему более глубокие и серьезные, например, "Бал монстров".
Режиссер намешал кучу всего, а последние 10 минут вообще как из другого сюжета пришиты. И ради этих 10 минут, чтобы осознать всю трагичность фильма, я два часа терпела эту тягомотину... Увы, фильму слабая троечка, и то, благодаря обаятельному мужчине - Пирсу Броснану (не будь его, поставила бы одну звездочку).
Главный герой не вызывает симпатии - бездельник без целей в жизни, эгоист. Да, любит свою сестренку, но по-человечески помочь ей не может... Его друг - я вообще не поняла, какую роль играет этот персонаж в фильме и как он влияет на сюжет. Любовная линия - почему именно эта девушка зацепила главного героя, такого бабника, что он в ней нашел особенного? Проблема отцов и детей? Хм... Есть фильмы на эту тему более глубокие и серьезные, например, "Бал монстров". Режиссер намешал кучу всего, а последние 10 минут вообще как из другого сюжета пришиты. И ради этих 10 минут, чтобы осознать всю трагичность фильма, я два часа терпела эту тягомотину... Увы, фильму слабая троечка, и то, благодаря обаятельному мужчине - Пирсу Броснану (не будь его, поставила бы одну звездочку).

+10
-5

Фильм очень хороший, я плакала в конце даже можно сказать рыдала. За душу очень взял, наверное потому что связано с реальным событием

Я тоже рыдал!!!Фильм супер!Очень интересный!Любовь правит миром!концовка сильная, предыстория одного человека перед..... ужасным событием
10 из 10
10 из 10

Потрясный фильм...жаль таких мало...

Господи, как можно говорить о том, что фильм тупой, скучный, нудный? Подобные фильмы, посвящённые таким событиям, вообще вне обсуждений. А тем более, в этом случае, когда на фоне страшной трагедии показана обычная человеческая жизнь, где нет героев, где все простые люди со своими проблемами и недостатками, которые живут в спешке и суете, но успевают сказать важным людям важные слова, сделать важные поступки. Это акцент на тех же вопросах, которые затрагивает фильм "Спеши любить", только в более развёрнутой версии, где линия любви между мужчиной и женщиной лишь одна из многих. Отличный фильм, отличная игра. Хорошо, что в описании не уточнены подробности того, чему посвящён фильм, для меня в конце это было очень неожиданно и ошеломляюще. Да и Паттинсона несправедливо хоронят в "Сумерках", он действительно хороший актёр, хоть "Воды слонам" посмотрите.

Очень интересный фильм, мне понравился!

Фильм достоен просмотра

Хороший фильм. Дает повод для размышлений. Советую

Фильм без сомнения хороший. Пересматривала неоднократно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011