Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета Ка-Пэкс

Поиск по форуму

Фильмы: Планета Ка-Пэкс / K-PAX (2002) Подробнее

К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?

Планета Ка-Пэкс
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм супер продуман очень классно 10 балов *******************************
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Фильм шикарен!!! Столько философии :smile1: Запомнилась фраза: " Правительство? В нем нет нужды" :smile25:
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Гениальное перевоплощение:smile3:
Tishik1979
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! К.Спейси шикарный актёр!
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
оригинальный сюжет...:smile18:
I"m
Опытный
+154
-169
1
5+! а самое главное, в течение фильма я сама сто раз меняла свое мнение по поводу душевного состояния главного героя! есть над чем подумать!
Benny Boy
Новичок
+6
-6
4
Фильм впечатлил до глубины души! Бесподобно передана суть. На самом деле глупо сомневаться в том, что мы не одни во вселенной. Всем просветления и осознания:smile32:
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Черезвычайно интересный фильм ! ( впервые увидел как надо есть бананы )
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
нашёл его совершенно случайно и не пожалел, это было великолепное зрелище!!!:smile19:
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
ahromatika пишет:
Блин, ну вообще не разу этот фильм мне не понравился!! Я смотрю,тут целые дебаты в отзывах , я не понимаю,чем это все вызвано. 2 часа отборной тягомотины, досматривала просто для того,чтобы досмотреть... ничуть не удивилась в конце, ощущение потерянного времени, ей-Богу. Откуда столько хороших оценок? Разве что отличные актеры... с самого начала было понятно, что полюбому откроется некое зверство - типично для такого жанра.Просто никакого драйва и напряжения, правда, есть ожидание:"ну когда же начнется?", а в итоге - разочарование. Не хочу ни с кем спорить, просто высказала свое субъективное мнение.

значит, тебе нужно смотреть только попсу, типа разрушителей, а на серьёзные фильмы просто не стоит тратить времени
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Винько ПУХ пишет:
ahromatika пишет:
Блин, ну вообще не разу этот фильм мне не понравился!! Я смотрю,тут целые дебаты в отзывах , я не понимаю,чем это все вызвано. 2 часа отборной тягомотины, досматривала просто для того,чтобы досмотреть... ничуть не удивилась в конце, ощущение потерянного времени, ей-Богу. Откуда столько хороших оценок? Разве что отличные актеры... с самого начала было понятно, что полюбому откроется некое зверство - типично для такого жанра.Просто никакого драйва и напряжения, правда, есть ожидание:"ну когда же начнется?", а в итоге - разочарование. Не хочу ни с кем спорить, просто высказала свое субъективное мнение.

значит, тебе нужно смотреть только попсу, типа разрушителей, а на серьёзные фильмы просто не стоит тратить времени

И мозги :smile202:
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Хороший, необычный фильм. Мне понравился! :smile3:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
просто обожаю фильмы такого жанра:smile261: ну и вообще где можно подумать, помечтать :smile260: в коллекцию)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Хороший фильм , интересный , в нём нет ярких спецэффектов и потрясающих воображение сцен, но в нем есть простота притягивающая и завораживающая до самого окончания, поэтому стоит взглянуть.
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Без каких либо претензий, отлично снят..Очень интересный..Моментами даже иногда мурашки по коже от того насколько все продумано и сбалансировано..Все до мелочей..Один из лучших в своем жанре..Только есть один момент..Нет вы не подумайте, это не какой то минус, или недоработка..Это скорее всего замысловатость сюжета и не более...Но меня если честно удивила концовка..Этот эффект когда не понимаешь кто прав, и чему верить..Поверьте такое очень трудно сделать..Но создателям это удалось и даже больше..Даже после фильма осталось разногласие и это чувство, когда ты можешь верить в ту концовку которую хочешь..Эдакое раздвоение...Фильм безусловно заслуживает похвал..И этот фильм еще раз доказывает, что можно снять шикарный фильм без многомиллионного бюджета...
Удивительно, очень удивительно.....
Боже, благослови меня.
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011