Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К доктору Пауэллу, работающему в Манхэттенском психиатрическом институте, доставляют нового пациента. Человек в черных очках по имени Прот утверждает, что прибыл на Землю с далекой планеты Ка-Пэкс. Все попытки доктора поймать Прота на логических нестыковках его истории заканчиваются провалом. Более того, Прот даже называет точную дату своего возвращения домой. Доктор все чаще начинает задумываться о том, что, возможно, его пациент на самом деле не является сумасшедшим, что если он на самом деле прибыл на Землю с другой планеты?
Фильм впечатлил до глубины души! Бесподобно передана суть. На самом деле глупо сомневаться в том, что мы не одни во вселенной. Всем просветления и осознания
Блин, ну вообще не разу этот фильм мне не понравился!! Я смотрю,тут целые дебаты в отзывах , я не понимаю,чем это все вызвано. 2 часа отборной тягомотины, досматривала просто для того,чтобы досмотреть... ничуть не удивилась в конце, ощущение потерянного времени, ей-Богу. Откуда столько хороших оценок? Разве что отличные актеры... с самого начала было понятно, что полюбому откроется некое зверство - типично для такого жанра.Просто никакого драйва и напряжения, правда, есть ожидание:"ну когда же начнется?", а в итоге - разочарование. Не хочу ни с кем спорить, просто высказала свое субъективное мнение.
значит, тебе нужно смотреть только попсу, типа разрушителей, а на серьёзные фильмы просто не стоит тратить времени
Блин, ну вообще не разу этот фильм мне не понравился!! Я смотрю,тут целые дебаты в отзывах , я не понимаю,чем это все вызвано. 2 часа отборной тягомотины, досматривала просто для того,чтобы досмотреть... ничуть не удивилась в конце, ощущение потерянного времени, ей-Богу. Откуда столько хороших оценок? Разве что отличные актеры... с самого начала было понятно, что полюбому откроется некое зверство - типично для такого жанра.Просто никакого драйва и напряжения, правда, есть ожидание:"ну когда же начнется?", а в итоге - разочарование. Не хочу ни с кем спорить, просто высказала свое субъективное мнение.
значит, тебе нужно смотреть только попсу, типа разрушителей, а на серьёзные фильмы просто не стоит тратить времени
Хороший фильм , интересный , в нём нет ярких спецэффектов и потрясающих воображение сцен, но в нем есть простота притягивающая и завораживающая до самого окончания, поэтому стоит взглянуть.
Без каких либо претензий, отлично снят..Очень интересный..Моментами даже иногда мурашки по коже от того насколько все продумано и сбалансировано..Все до мелочей..Один из лучших в своем жанре..Только есть один момент..Нет вы не подумайте, это не какой то минус, или недоработка..Это скорее всего замысловатость сюжета и не более...Но меня если честно удивила концовка..Этот эффект когда не понимаешь кто прав, и чему верить..Поверьте такое очень трудно сделать..Но создателям это удалось и даже больше..Даже после фильма осталось разногласие и это чувство, когда ты можешь верить в ту концовку которую хочешь..Эдакое раздвоение...Фильм безусловно заслуживает похвал..И этот фильм еще раз доказывает, что можно снять шикарный фильм без многомиллионного бюджета... Удивительно, очень удивительно.....
Боже, благослови меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!