Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Фильм супер! Ничего лишнего, не затянуто, устать от просмотра не успела. Самое жуткое, так это то, что это может произойти в реале. Но.. к сожалению, второй раз смотреть не буду, нет ничего, из-за чего хотелось пересмотреть..на 4+!
Фильм не понравился, тяжело смотреть на не обдуманные поступки, выход был совершенно логичный , но в голову он не пришел героям. Ну и часть моментов затынута, а те которые можно было бы поподробнее - вскользь. Ну может я просто не любитель такого жанра..
Фильм не понравился, тяжело смотреть на не обдуманные поступки, выход был совершенно логичный , но в голову он не пришел героям. Ну и часть моментов затынута, а те которые можно было бы поподробнее - вскользь. Ну может я просто не любитель такого жанра..
Мне вот интересно, а какой это логичный выход был ,а?
Мне вот интересно, а какой это логичный выход был ,а?
Спуститься, сняв куртки и связав их. Палки, шарфы и лыжи. Дорога была не очень далеко, как я поняла. Да и на сноуборде спуститься можно было. Но тогда фильма бы не было. Но фильм наипустейший.
Не фильм а полная лажа. Поражает полная тупость парней, которые не смогли догадаться добраться до столба сразу. Не фильм а тягомотина. Тем кому нравиться смотреть 1,5 часа на то как в подъемнике сидят .сначала трое, а потом двое, т.к. один спрыгнул и сломал ноги а потом его растерзали волки, которые к тому же почему то гавкают как собаки, качайте и смотрите.
Любителям америкосовского тупорылия и идиотизма понравится! Умудриться упасть перед дорогой, перед машиной уже в конце! Это пздц. Только череда дебилизма способна привести к сюжету данного фильма Если хотите 1,5 часа сидеть с улыбкой от непонятных телодвижений героев, слушать рев девочки-идиотки и наслаждаться неспособностью человека пройти на руках 15 метров, то это кино для вас! P.S. Жанр надо поменять на "траги-комичную фантастику"