Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Сюжет и правда не обычный. Смотрела давно, а тут увидив плакат не смогла вспомнить как спаслась девушка и пересмотрела Фильм держит в напряжении сколько ни смотри. От меня лично 10-ка.
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.
Фильм всё время держит в напряжении, непредсказуем, особо-слабонервным не рекомендую, а остальным советую посмотреть, впечатления останутся на долго, твердая 5.
Соглашусь.Реально сопереживал героям фильма.Самое интересное, что фильм не тормозит, а наоборот накручивает динамику все больше и больше.Отличное атмосферное кино
Я вот тоже согласен с теми, кто пришел к выводу: "ну и тупые же эти америкосы!" Посмотреть, конечно, для общего развития стоит и поучится: "Не делай как мы!" Не стану перечислять все их тупости - у кого есть голова, поймет сам.
Вы не правы, говоря, что американцы тупые. Американцы тупые в фильмах ужасов, а это психологический триллер. Нет, он не нудный и в нем не много пустой болтовни, диалоги героев самое главное в фильме. Это как пять стадий принятия смерти, истерика, попытка выбраться из ловушки, успокоение и т.д. Представьте себя на их месте. Также бы прыгнули, плакали, обвиняли друг друга. 8 из 10
Вы не правы, говоря, что американцы тупые. Американцы тупые в фильмах ужасов, а это психологический триллер. Нет, он не нудный и в нем не много пустой болтовни, диалоги героев самое главное в фильме. Это как пять стадий принятия смерти, истерика, попытка выбраться из ловушки, успокоение и т.д. Представьте себя на их месте. Также бы прыгнули, плакали, обвиняли друг друга. 8 из 10
на их месте - и так же?!!...да НИКОГДА!!!
А как бы Вы поступили?) Можете рассказать мне в личных сообщениях?)))
Об этом можно будет говорить после вашего присутствия в подобной ситуации
по этому фильму вкратце уже высказывался(см.ранее), и перетирать подобное далее нет желания... посмотрите "Дрейф" и "Добыча", ВАМ понравится... P.S. интересно, а кто же автор таких анонсов: "ломается подъёмник...жуткий холод...неистовая борьба..." уж не сами ли авторы этого шедевра? когда впервые прочитал анонс, думал увидеть эту, "неистовую борьбу"....а увидел...тьфу...ничего реального, кроме реально зашкаливающей сверхтупости...
Несмотря на большое количество негативных отзывов, фильм мне понравился. Как некоторые сказали, никакой мистики и ужасов, но от этого еще страшнее, что приближен к реальной жизни. Поведение людей в этой ситуации, как мне кажется, показано реальное, как в жизни, а не как- вот мы такие герои, человеки-пауки и все такое, всех победим. Я тоже была под сильным впечатлением, после просмотра все больше прихожу к мысли, что мы против стихии и природы ничтожны...От меня 4+
Конечно, неизвестно как каждый из нас вел бы себя на их месте... Но я не думаю, что нашелся бы дурак, который прыгнет с высоты в пять этажей надеясь на хороший исход! Тем более что был выбор - ползти до лестницы...
Скучный фильм, единственное что хотелось во время просмотра, чтобы они быстрее замёрзли. Если и есть здесь психология, то она называется дуростью трёх безбашенных идиотов(такие даже в полупустой ванне умудряются утопиться). 3 балла от силы
Сами так застряли на красной поляне в снегопад, электричество вырубили часа на два. Были бухие, весело было. А перед нами пацанчик спрыгнул, полежал чуток мордой в сугробе и уехал. Я к чему то все - фильм не жизненный.
Фильм жутковатый . наверное, больше - ситуация, в которой очутились герои. Ниже много написано, о том, что какие они дураки, эти Г.Г., как глупо себя вели .Однако стоит попробовать поставить себя на их место, и спросить себя: как бы я поступил? Помните фильм "На грани", где главный герой сказал: большинство людей умирают от стыда (как я мог попасть в такую переделку).. опускают руки, ничего не делают (только стенают), и, в итоге гибнут.. Ребята сначала, конечно, растерялись, но все-же пробовали что-то делать. А очень многие действительно просто замерзли бы там наверху. Может данный фильм где-то наивен, но в жизни всякое случается.
Тупоость полнейшая! Такое чувство как будто герои-дауны полные..Хотя задумка неплохая. Аналогичный фильм "Схватка" в тысячу раз лучше,советую посмотреть!
Невероятно жуткий в своей реалистичности фильм! Держал в напряжении и не отпускал до последних минут. Поставив себя на место этих ребят возблагодарил бога, что я сейчас сижу в удобном кресле у экрана и это всего лишь кино!
Фильмец хорош.Держит в напряжении до конца.Возможно местами зрителю покажеться что герои ведут себя не адэкватно,но это вполне нормально учитывая экстримальные условия и панику.Радует что сюжет выдуман сценаристами в отличее от фильма " 127 ЧАСОВ " РЕКОМЕНДУЮ
Тупоость полнейшая! Такое чувство как будто герои-дауны полные..Хотя задумка неплохая. Аналогичный фильм "Схватка" в тысячу раз лучше,советую посмотреть!
Фильм скачала почти год назад (друзья посоветовали), но никак не находилось время посмотреть его... Вот вчера все-таки посмотрела... Нормальный фильм, не на 5-ку конечно, но посмотреть можно (я поставила 4). М-да... не дай Бог оказаться на ихнем месте!!!