Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фобос. Клуб страха

Поиск по форуму

Фильмы: Фобос. Клуб страха (2010) Подробнее

Что может быть круче, чем модный клуб в помещение бывшего бомбоубежища? Ничего, считает молодой бизнесмен Евгений и решает открыть в подобном месте тусовочное заведение – «Фобос». Все идет по плану, пока однажды в недостроенном клубе не оказываются – семеро: Евгений с невестой, дизайнер с двумя подругами, молчаливый прораб и наркоман Федя, решивший не вовремя прикурить травку. Развлекаясь, он нажимает большую красную кнопку и …опа! Дверь бункера плотно закрыта. Мобильные не работают. Свет гаснет. Единственный электрик лежит мертвым на полу. В души ребят закрадывается ужас и кому-то неведомому это очень нравится…

Фобос. Клуб страха
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
это даже не треш. это.... просто ниже дна
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Странный
Опытный
+67
-99
странные вы люди
наши ужасы больше психологические и приближены к реальности,а потому и не нравятся любителям американщины и простоте
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Очень простенький и примитивный ужастик, но разок посмотреть можно. Глупостей конечно предостаточно, но в фильмах ужасов это практически всегда так.

Оценка: 5 из 10
Риша_88
Продвинутый
+33
-38
750
Мне фильм понравился. Я уже его 2й раз пересматриваю. Конечно "Пункт назначения" интересней. Хотелось бы фильм еще на час продлить, добавить динамики и еще сильнее раскрыть сюжет., доработать концовку. Для своего времени фильм отличный.
Из персонажей мне понравились :Евгений,Вика и Александр.
Добавляю фильм в "Избранное". Ставлю 10 баллов, хотя я бы дала не больше 9 баллов за недоработку сюжета.
Хорошо бы пересняли фильм или сняли продолжение с современными спецэффектами.
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011