Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть Война и мир Оригинальное название: War and Peace Страна: Италия, Франция, Россия, Германия, Польша, Испания Режиссер: Роберт Дорнхельм Жанр: Военно-историческая драма Год выпуска: 2007 Перевод: Не требуется Всего серий: 8 (по 2 серии в одном файле) Продолжительность: 400 мин
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Дмитрий Исаев, Владимир Ильин, Игорь Костолевский, Александр Бейер, Андреа Джордана, Валентина Черви, Ханнелоре Эльснер, Виоланте Плачидо Искал на сайте не нашел. В итоге нашел в другом месте. Могу залить, но не знаю как!
Здравствуйте! Есть "Прекрасная смоковница" и "Все песни только о любви" (реж. Кристоф Оноре), "Эдвард II" (реж. Дерек Джармен) и "Мой личный штат Айдахо" (реж. Гас Ван Сент).
Ми имеем: "Вечно молодой"/"forever young" Страна: США Жанр: Фантастика, Мелодрама Год выпуска: 1992 Продолжительность: 01:37:36
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Михалев Оригинальная аудиодорожка: английский Cубтитры: нет
Режиссер: Стив Майнер / Steve Miner
В ролях: Мэл Гибсон, Джэми Ли Кертис, Элайджа Вуд, Изабель Глассер, Джордж Вэндт, Джо Мортон... Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV размер 2.2 гига мур-р-рад помочь.