Главная - Форум - Архив - Как создать торрент файл и выложить его на сайт
Как создать торрент файл и выложить его на сайт
да я хотел вчера выложить фильм копы в глубоком запасе а уже кто то выложил

Приивет,хотел бы залить фильм Железный человек 2 в качестве DVD-9,у вас вроде такого нет.
Как это сделать?
Как это сделать?
скажи как залить чтоб я потом мог добавить фильм или сериал кой нибудь каторго нет на сайте

If all else fails, kill it with fire!
ни как.. но можно оставить просьбу тут - , если это возможно, мы его выложим...

Уважаемые админы!Я,как поклонник сериала "Мерлин",раздобыл несколько серий 3-го сезона в HDTVrip с озвучкой GRAVI-TV.Хотелось бы поделиться с другими пользователями.Прошу Вашей помощи!

Отличный сайт. Есть шикарный фильм "Голубая бездна" Люка Бессона, как можно его разместить на сайте?

не могли бы вы залить на сайт сериал Хорошие Парни / The Good Guys 2010
очень хороший по отзывам сериал)
Описание:
Это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек – амбициозный, «правильный» коп. Дэн – его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.
очень хороший по отзывам сериал)
Описание:
Это комедийный экшен-сериал, который рассказывает про копов и преступников, и про то, как жизнь сталкивает их друг с другом. Именно в этих столкновениях, которые происходят не по стандартной схеме процедуралов, и есть юмор». Главный герой, Джек – амбициозный, «правильный» коп. Дэн – его напарник, пьяница и распутник, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.

Здравствуйте. Есть фильм *Человек с дождем в ботинках [DVDRip]*которого очень сложно найти, если заинтересует, могу слить, Фильм из раздела *обязателен к просмотру* на подобе *трасса 60*

Хочу залить Хищники с де Лоном дубляж 1,3 ГБ
Как?
Как?

Хотела бы выложить фильм "Шлёпни её, она француженка". Это очень прикольная комедия, у вас её не нашла. В хорошем качестве, с хорошим переводом. Подскажите как выложить, пожауйста!

Есть отличный мультяк Маша и Медведь Оригенал DVD с 1 по 12 серии
А вот как им поделится не знаю
А вот как им поделится не знаю

Спасибо,но этот мультфильм добавить не можем.

как насчёт Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (Джон Тёртелтауб) [2010, боевик, фэнтези, комедия, SATRip] Перевод: Любительский (двухголосый)702 MB... ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011