Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Если вы нормальный человек. То у вас должны быть слезы или во время просмотра а вконце уж точно. Не зависимо мужчина вы или женщина. Фильм потрясающий. Смотрел дома в 3D. Не знаю как они сделали это, 3D в фильме лучше чем в некоторых не конверт. фильмах. Три часа пролетели на одном дыхании. Однозначно это лучшая снятая лента о гибели Титаника. Это классика кинематографа.....
Не думал я , что когда нибудь это скажу , но фильм потрясающий. Пересмотрел спустя 12 лет , всё-таки 3д делает своё дело, но фильм даже спустя столько лет заслуживает только аплодисментов. И пускай за меня давно всё сказали кассовые сборы и не прилично большое количество оскаров , но это 95 из 100
непонисаю чему рейтинг только 4.85 а не все 5 балов таким фильмам только 5 балов, хотел бы посмотреть на того кто поставил меньшый бал филм прото легенда
На первую российскую премьеру фильма ездил в Кёниг, где в кинотеатре «Заря» была встреча с Джеймсом Кэмероном и съёмочной группой. Начало было смазано поведением местного быдло-губернатора Леонида Горбенко, который лобызал, заискивал, тискал и сиюминутно хватал за плечи скромного Джеймса. Но потом начался долгожданный просмотр. Фильм шёл с субтитрами, три часа народ сидел в оцепенении, вжавшись в кресло. После сеанса уборщицы долго вытирали полы, залитыми слезами зрителей, в т.ч. и скупыми моими.
Встаю в наш замечательный и дружный хор, и вместе со всеми пою дифферамбы. Фильм в самом деле великий. Слова излишни, а может быть у меня их просто нет.
Если вы нормальный человек. То у вас должны быть слезы или во время просмотра а вконце уж точно. Не зависимо мужчина вы или женщина. Фильм потрясающий. Смотрел дома в 3D. Не знаю как они сделали это, 3D в фильме лучше чем в некоторых не конверт. фильмах. Три часа пролетели на одном дыхании. Однозначно это лучшая снятая лента о гибели Титаника. Это классика кинематографа.....
Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи??
Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи??
У Вас, наверное, флешка отформатирована в системе FAT-32, а она видит файлы не более 4ГБ. Файлы большего размера поддерживает формат NDFS. Но это лишь версия. Причины могут быть и другие.
У Вас, наверное, флешка отформатирована в системе FAT-32, а она видит файлы не более 4ГБ. Файлы большего размера поддерживает формат NDFS. Но это лишь версия. Причины могут быть и другие.
Форматировать в NTFS или ExFAT, смотря какую файловую систему поддерживает ваш девайс, на котором собираетесь смотреть фильм. Если флэшка не повреждена, то других причин нет.
Филльм фенноменален в с своём качествве причем приствует всеки непрпевзайдённая игра Кейт Уинспет и Ди Капрриио но от Уинслет я балдею гораздо больше женщина в моём вкусе!!!!!!
Фильм очень красивый, снят великолепно! через таргедию Роуз и Джека режиссер показал трагедию всех людей, кто был на лайнере и тех, кто ждал своих родных дома. И все самые лучшие чувства режиссер обнажил перед Вами.
Однозначный Шедевр! Позор тому кто не видел этот фильм! И не могу передать на сколько он чудесен и как его смотреть с замиранием каждый раз! Спасибо Джеймс Кэмерон!
Тут даже сказать нечего.. Фильм шикарен. Он необыкновенен. Если бы кто-нибудь хотел попробовать переснять его, то у него бы ничего не вышло. Это самый лучший фильм и по моему взгляду он незаменим. Он никого не оставляем равнодушным. От меня 5 из 5!