Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
ЛанаЛана пишет:
Ну почему мне не хочется его пересмотреть? Спецэффетов много, реальности мало. Оператору и художнику респект

"1942.Крушение Лаконии": поразительная реальная история, спецэффектов мало...а какой эффект...
не злой, а просто ядовитый...
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Из жанра "драма",лично для меня,этот фильм еще никому не удалось переплюнуть! И все тут ИМХО 100 из 5 :smile8:
АдреналиночкА
Новичок
+42
-18
64
Не пью,не курю,при слове жопа падаю в обморок....
слезы всегда...как 10 лет назад так и сейчас(что ты делаешь "Титаник"прекрати....
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Если вы нормальный человек. То у вас должны быть слезы или во время просмотра а вконце уж точно. Не зависимо мужчина вы или женщина. Фильм потрясающий. Смотрел дома в 3D.
Не знаю как они сделали это, 3D в фильме лучше чем в некоторых не конверт. фильмах. Три часа пролетели на одном дыхании. Однозначно это лучшая снятая лента о гибели Титаника. Это классика кинематографа.....
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Не думал я , что когда нибудь это скажу , но фильм потрясающий. Пересмотрел спустя 12 лет , всё-таки 3д делает своё дело, но фильм даже спустя столько лет заслуживает только аплодисментов. И пускай за меня давно всё сказали кассовые сборы и не прилично большое количество оскаров , но это 95 из 100 :smile6:
Aliyen
Новичок
[+] [-]

Мне кажется слова здесь неуместны)Очень-очень-очень люблю этот фильм)Не пожалела денег на 3 D Слезы,не заплакал - не человек):smile21:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
непонисаю чему рейтинг только 4.85 а не все 5 балов таким фильмам только 5 балов, хотел бы посмотреть на того кто поставил меньшый бал филм прото легенда :smile21: :smile3: :smile19:
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
На первую российскую премьеру фильма ездил в Кёниг, где в кинотеатре «Заря» была встреча с Джеймсом Кэмероном и съёмочной группой. Начало было смазано поведением местного быдло-губернатора Леонида Горбенко, который лобызал, заискивал, тискал и сиюминутно хватал за плечи скромного Джеймса. Но потом начался долгожданный просмотр. Фильм шёл с субтитрами, три часа народ сидел в оцепенении, вжавшись в кресло. После сеанса уборщицы долго вытирали полы, залитыми слезами зрителей, в т.ч. и скупыми моими.
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
комментарии излишни....один из лучших фильмов в истории человечества:smile7:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Встаю в наш замечательный и дружный хор, и вместе со всеми пою дифферамбы. Фильм в самом деле великий. Слова излишни, а может быть у меня их просто нет.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Bobidgo пишет:
Если вы нормальный человек. То у вас должны быть слезы или во время просмотра а вконце уж точно. Не зависимо мужчина вы или женщина. Фильм потрясающий. Смотрел дома в 3D.
Не знаю как они сделали это, 3D в фильме лучше чем в некоторых не конверт. фильмах. Три часа пролетели на одном дыхании. Однозначно это лучшая снятая лента о гибели Титаника. Это классика кинематографа.....

и нечего добавить!:smile19:
Bessss
Новичок
+85
-70
Аблодирую стоя, шедевр!. Когда уже наши так научаться снимать!:smile19:
Restes
Продвинутый
+36
-55
59
Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи?? :smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Restes пишет:
Привет всем.. фильм конечно шикарний!! Но у меня есть проблема... решила с мужем посмотреть в 3D... скачала которий 4.4 гб.. но не могу на шлешку перекинуть.. у когото есть идеи?? :smile21:

У Вас, наверное, флешка отформатирована в системе FAT-32, а она видит файлы не более 4ГБ. Файлы большего размера поддерживает формат NDFS. Но это лишь версия. Причины могут быть и другие.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
vitkovalev пишет:
Restes пишет:

У Вас, наверное, флешка отформатирована в системе FAT-32, а она видит файлы не более 4ГБ. Файлы большего размера поддерживает формат NDFS. Но это лишь версия. Причины могут быть и другие.

Форматировать в NTFS или ExFAT, смотря какую файловую систему поддерживает ваш девайс, на котором собираетесь смотреть фильм. Если флэшка не повреждена, то других причин нет.
Deathflame
Новичок
+4
-9
Этот фильм можно смотреть по 5 раз на дню, и все 5 раз плакать.Фильм-супер.:smile8: :smile3: :smile1: :smile7:
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Филльм фенноменален в с своём качествве причем приствует всеки непрпевзайдённая игра Кейт Уинспет и Ди Капрриио но от Уинслет я балдею гораздо больше женщина в моём вкусе!!!!!!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм очень красивый, снят великолепно! через таргедию Роуз и Джека режиссер показал трагедию всех людей, кто был на лайнере и тех, кто ждал своих родных дома. И все самые лучшие чувства режиссер обнажил перед Вами. :smile19: :smile21:
puzanov0510
Новичок
+17
-10
21
Это лучший фильм за всю историю кинематографа!!!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Да. Фильм не оставит раводушным никого. Красивый, печальный, зрелищный.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Тут коментарии излишне...
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Однозначный Шедевр! Позор тому кто не видел этот фильм! :smile12:
И не могу передать на сколько он чудесен и как его смотреть с замиранием каждый раз!
Спасибо Джеймс Кэмерон! :smile21: :smile19:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Тут даже сказать нечего.. Фильм шикарен. Он необыкновенен. Если бы кто-нибудь хотел попробовать переснять его, то у него бы ничего не вышло. Это самый лучший фильм и по моему взгляду он незаменим. Он никого не оставляем равнодушным. От меня 5 из 5! :smile19:
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Мне интересно естли человек которому этот шедевр непонравился ? :smile21:
Momo
Новичок
+42
-39
А ведь фильмику уже 15 лет!)))) Eще немного и - детишки будут говорить "фильм - времен наших бабушек!"))))
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Фильм шикарный:smile3:
denis_orlov
Новичок
+35
-46
как фильм?
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
103
мне даже малому, понравился этот кин...
MaestroPro
Новичок
+12
-3
11
Отличный фильм смотрел много раз и не надоедает!
:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
шедевр навсегда! :smile19:
Cейчас на форуме: romain.opryshko, temp78 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011