Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пипец
Фильмы: Пипец / Kick-ass (2010) Подробнее
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Пипец
Отличное тупое кино! и даже со смыслом: Почему никто не хочет быть супергероем? или Трое парней бьют одного, а все стоят и смотрят! Простите, но такое встречается сплошь и рядом!
прикольный фильм, порадовал
круто сделали! в нецензурном гороздо круче=))) оценочка 5+
прикольная киношка. с подругой смотрели. ваще оборжались
какая туууупость!!!!!жесть!!зря 2 часа потеряла!!!
одноразовая киношка... только за идею троячёк поставил
Название говорит само за себя и точка.
Интересная позитивная комедия На фоне глупости, преувеличения и сказочной нереальности я слышал разумные довады, например: почему люди не суются в чужие проблемы.
Отличное иронично-комиксовое кино с массой гипербол. В оригинале название звучит как "Жоподёр" лучше чем блеклый пипец
интересно, смешно, остросюжетно и главное оригинально! кейдж вообще прекрасен тут. фильм эффектный и оставляет очень хорошее впечатление -5!
Глупенький лёгкий фильм. Посмотрел и забыл. Лёгкий ироничный. За идею 5
бред полный.. тупорылый фильм!
ха,да ладно вам...это же не великий бэтмэн и человек паук..по моему фильм не плохой
Прекрасный фильм .А я в хорошем кино толк знаю.
Клевый фильмец)такое ощущение что начали снимать накуренные пародийщики, но потом их выгнали и доснимал тарантино)
+4
-4
Фильм ржачный!!!! Я тут не качал, но смотреть надо с оффициальным матерным переводом.
просто вынос мозга! Смотрела и глазам не верила!
обосраца что за фильм, всем срочно все бросать и бежать смотреть!!!! десять с плюсом!! а что за треки - красотища а не музыка! один новый трек пролежней чего только стоит. а вот одну темку все таки слизали с 28 дней спустя
посмотрел один раз, но запомнил на всю жизнью.
всем советую
5+
всем советую
5+
ёпт убивашка ето просто чюдо)))
фильм современной молодежи. Мне понравилось.
+2
-2
фильм - редкостный калл! очень расстроила роль кейджа.. худший фильм с его участием
прикольный , это что то особенное, качайте , а если не понравится вы его все равно запомните
Кинчик супер,канешна))))))качайте-не пожалеете!
Как вы можите ето смотреть ето же Тупой еще Тупее 2010
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011