Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...

Итак, во первых для несмотревших отмечу, что "Пипец" - не просто молодежная комедия, а скорее комедия с черным юмором и элементами насилия, присущими тарантиновским боевикам.
Через всю картину проведены две сюжетные линии: 1. школьный неудачник задр..от, мечтающий то ли помогать людям, то ли самоутвердится. 2. про бывшего полицейского и его боевую дочурку, мечтающего свести счеты с боссом нарко-мафии. И не смотря на всю интересность второй истории, она в фильме, скорее играет второстепенную роль, нежели первая.
1я история - комедийная. Главный герой ставит за цель бороться со злом в костюме аквалангиста, что у него идет категорически из рук вон хреново.
2я же линия - скорее боевик, кровавый и местами печальный. Убивашка - просто Лара Крофт в детстве, на фоне которой, кстати, Пипец, как вроде бы основной персонаж теряется и кажется достаточно серым и пресным, в нем нет искры (хотя, мб так и задумывалось).
Кстати, имя главному герою - Пипец вполне подходит, хотя я бы скорее назвала его не Пипец, а Полный Пиз...ц!
Стоит отметить перевод! За него отдельное спасибо! Он просто шикарно передает как общую атмосферу фильма, так и смысл))) Молдцы наши переводчики! Спасибо!
А Пипца я думаю мы еще не в одной комедии увидим)
от меня твердая 5 фильму, повеселил, даже не ожидала)))

очень понравился своей яркостью и свежестью))

, особенно когда его на видео снимали
смотрела уже несколько раз, понравился ,от меня 4

Я если честно фильмов таких прикольных про супер героев давно не видел,посмотря этот,дико ржал,поэтому я рекомендую его
Моя оценка картине 5+

Смотреть только в хорошей веселой компании)))

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение