Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух

Поиск по форуму
Размышление вслух
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:
Устать жить...
Нельзя устать жить...
Жизнь это сплошные препятствия,но этим она и прекрасна,так мы её больше ценим.
Хотя у каждого свои ценности...

Я ценю жизнь,а она мне устроила не мало препятствий,не мало
Она била меня и ласкала,она была добра и беспощадна,но я люблю её...она моя и я её себе подчиню,как бы она не сопротивлялась и проживу ей во всей красе.

Я буду жить так как я хочу,я буду жить так как считаю нужным,я буду делать то,на что не решалась до сих пор...а всё по тому что я только начинаю жить...то что было до сих пор тоже жизнь,но тогда её контролировала не я,а теперь я ей хозяйка...

Я хозяйка своей жизни!!!
Все это грезы,хозяева жизни никогда не признаются,что являются таковыми

В реале нет, а здесь МЫ можем позволить себе признаться в том, что мы такие:smile12: !
В реале никто не увидим моих слез, бескрайнего отчаянья, жгучего горя...только белоснежную улыбку и блеск в глазах...Препятствия есть в жизни каждого человека, но перепрыгиваем мы их по разному...
Хотя с другой стороны представьте свою жизнь в абсолютном раю, лишенном трудностей и препятствий? Сколько вы сможете так прожить? Человек такая скотина никогда не почувствует вкус воды, пока не будет умирать от жажды!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тори подписываюсь под каждым твоим словом...
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
shtur2005 пишет:
я просто устал..хочу стать дураком.навсегда.им проще..не из-за того, что это легко, или я боюсь трудностей.просто от безысходности.когда понимаешь, что это будет всю жизнь..я устал.просто устал жить.

Не хочу показаться жестокой, но видимо мне этого не избежать прокомментировав твой пост:smile12: Я общалась с такими людьми и я им не завидую абсолютно! Если задуматься желание перестать мыслить, стать амебой равноценно желанию умереть...Тебе трудно, как и каждому из нас в свое время, но это не оправдывает твоего желания опустить руки...
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Так хочется все бросить и свалить подальше...
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
st.luis.pol пишет:

К сожалению Поль, нет такого места чтобы скрыться от своих собственных мыслей!!!
Celma
Серебряный
+86
-6
shtur2005 пишет:
я просто устал..хочу стать дураком.навсегда.им проще..не из-за того, что это легко, или я боюсь трудностей.просто от безысходности.когда понимаешь, что это будет всю жизнь..я устал.просто устал жить.

дураком ты уже не станешь.... ты можешь позволить себе сойти с ума - и поверь,ТОГДА ТЫ ПОТЕРЯШЬСЯ АБСОЛЮТНО! Тори права, каждый из нас ловит в течении жизни не раз себя на таких мыслях - "я устал от жизни"....Для нормального человека это естественно. Необходимо найти цель,ради которой стоит ЖИТЬ. Пускай эти слова громкие,и не раз сказанные,но так и есть...и так будет всегда. Когда меня посещали мысли,что жизнь бессмысленна,я работала с детьми из приюта... и тогда понимала,что я нужна....потом находились другие приоритеты,ради которых находилась цель в жизни. Эти цели близки,но мы их иногда из-за своей гордыни просто перестаем видеть. И опять Тори права ..."...цени черно-белое фото...."
и еще - ЖАЛОСТЬ - это грех.
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:

К сожалению Поль, нет такого места чтобы скрыться от своих собственных мыслей!!!
Зато есть возможность ненадолго их оставить...
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
st.luis.pol пишет:
Yagodka пишет:
st.luis.pol пишет:

Зато есть возможность ненадолго их оставить...

Ты молодец, раз нашел место где смог оставить:smile12: ...мои постоянно со мной, если знаешь такое место напиши в личку:smile18:
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
приходя домой снимаешь одно из лиц
вглядываешся в звездное небо
и незбыточные мечты посещают твой разум
и волнуют мятежную душу...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile137: :smile137: :smile137: :smile137: :smile137: :smile137:
спасите меня от такого состояния.....
Celma
Серебряный
+86
-6
Izabelle пишет:
:smile137: :smile137: :smile137: :smile137: :smile137: :smile137:
спасите меня от такого состояния.....

к сожалению тебе никто не поможет.....
нам никто не поможет - каждый борется как умеет - кто то алкоголем,кто то наркотиками,кто то творчеством,кто то находит себя в семье,кто то в сумасшествие....
Найди цель жизни,и будет легче. Другого выхода нет,так как жить пока прийдется...
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
как влияет дождь на людей? мне вот спать хочется...
Celma
Серебряный
+86
-6
st.luis.pol пишет:
на днях я напишу об этом эссе
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
st.luis.pol пишет:
а мне весело очень становится..))

вот сейчас дождь идет)
st.luis.pol
Мастер
+70
-7
Celma пишет:
st.luis.pol пишет:
на днях я напишу об этом эссе
буду ждать с нетерпением:smile5:
Cейчас на форуме: Fitinamug ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011