Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
красиво снят,можно смотрерь:P
Хм...Так заинтриговали, что не могу дождаться, когда он наконец скачается... Тааак медленно...:):
люди не знаю каму как но мне этот фильм понравился на все 100%, качайте я думаю что не пожалеете))
:=) Фильм супер! Мне понравился.
Качество нормальное! Озвучка вообще отличная!!! Я обожаю этот фильм,кто его не смотрел,вы критины!!! Срочно поглядите!!! Даю гарантию,что равнодушных от просмотра этого фильма нет!!!
хороший фильм про любовь, слегка наивен, но разве не этого хочется хотя бы смотреть:y)
фильм классный, мне понра:=)
Никогда не думала, что "Сумерки" по жанру считается как боевик. Там даже пистолета в кадре нигде нет...:)
фильм суперский!!!!!вторая часть не дотягивает)))смотрите не пожалеете))):=)
Фильм хороший.Очень затрагивают чувства героев.Романтика;o}
Посмотрел чтобы узнать о чем весь сыр-бор. Ничего плохого сказать не могу, хотя непонятен весь ажиотаж. Неплохая любовная история, хотя экшна нет и в помине. в общем девченкам нравятся плохие парни...8)
Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром? Да, до первых месячных)))))))) Сюжет мего бред, но посмотрю. Пусть мозг умрет на пару часов)))
Вампирша, та что предсказывает будущее, Элис вроде...:69: это тебе.. ешь меня, я не пртив
А книги кто нить читал, по которым фильм то снят? как вообще впечатление?
ну,для девочек-тини ждущих первую любовь.Короче лажа,смотреть скучно,впечатлений ноль.
прочитала все книги!!!!! впечатления не передать словами!!!!! лучше всех 4 книга!!!!!! но ждать её выхода ещё оч долго,а ещё её разделили на 2 части......
Ужасный фильм!Ожидала чего-то более стоящего...Отрывочные моменты...жуткая интерпретация книги...
Роль Беллы не для Кристен Стюарт...она не похожа на эмоциональную и влёблённую девушку....создавалось такое впечатление,будто всё что происходит вокруг навевает на неё скуку.
Про Паттинсона и говорить не стоит...
Больше всего понравилась Эшли Грин...Вот она шикарно сыграла Элис.
Роль Беллы не для Кристен Стюарт...она не похожа на эмоциональную и влёблённую девушку....создавалось такое впечатление,будто всё что происходит вокруг навевает на неё скуку.
Про Паттинсона и говорить не стоит...
Больше всего понравилась Эшли Грин...Вот она шикарно сыграла Элис.
вы чего???как это неинтересный фильм???
этот фильм признан ЛУЧШЕЙ МЕЛОДРАМОЙ ГОДА!!!
Я просто балдею от этого фильма!!уже смотрела 4 раза и еще больше смотрю..каждый раз смотрю не отрываясь от экрана...
этот фильм признан ЛУЧШЕЙ МЕЛОДРАМОЙ ГОДА!!!
Я просто балдею от этого фильма!!уже смотрела 4 раза и еще больше смотрю..каждый раз смотрю не отрываясь от экрана...
фильм полный улет! кому не понравился фильм у того просто вкуса нет!! 5++
СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-КЛАСС!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!! кстати может фильм кому то не понравится ко не внимательно его смотрел! если отвлекаясь смотреть тол любой фильм будет ужасным! нужно смотреть сосредоточась
СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-КЛАСС!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ!! кстати может фильм кому то не понравится ко не внимательно его смотрел! если отвлекаясь смотреть тол любой фильм будет ужасным! нужно смотреть сосредоточась
Ренэсми...если фильм не понравился,то это не значит что у человека нет вкуса!С фильмом облажались по полной..Кэтрин Хардвик могла бы постораться....на счёт внимательности:замечала косяки...и про них есть статьи в инете)
Мда, и правда полная лажа... Прочитала первую книгу и сразу посмотрела фильм... Уж лучше бы не смотрела::] Гораздо хуже книги. Хотя книга тоже надо сказать не шедевр:)
Скучноватый фильмец. Для "сопливых" девчушек. Довелось его смотреть в небольшой компании друзей, так вот все парни чуть не уснули..
ну и скукотища::]
в кино смотрели чуть не уснули
в кино смотрели чуть не уснули
скучно и сопливо, до середины не досмотрел. Фильм для юных девочек.:n)
Филь Мега СУПЕР!!:=) :cool:)): ! Жалко что 3-йя часть только в мае выдет! а всего их 4!:)
Люди фильм супер если вам не нравится то либо вы не знаете жизнь либо смотрели не внимательно! это ведь просто ШЕДЕВР! и не надо говорить что скукотища посмотрите один раз внимательно потом будете каждый день смотреть!:y)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011