Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
28 дней спустя / 28 Days Later... (2004)
Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июнь 2013 18:11
Один из самых наилучших фильмов о вирусах/зомби.Сотни раз уже пересматривала его.Единственный фильм на такую тематику,который заставляет проявлять настоящий страх.Все компоненты в нём правильно сбалансированы:и игра актёров,и режиссёрская подача,и сюжет,и смысл,и даже мелочи,типа,спецэффектов и грима...Вторая часть ничуть не хуже,для меня она единственным превышает первую - моими любимыми актёрами...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Вроде интересный фильм.... хотя по трейлеру это не скажешь... сейчас скачаю и посмотрю. комментарии к фильму хорошие. надеюсь фильм будет интересным, захватывающим и впечатляющим.
Очень хорошо сделанный и по-настоящему страшный хоррор, без соплей и без перебора мясных сцен.При бюджете 8 млн. долларов Денни Бойл умудрился создать такое качественное кино. Респект и уважуха. У меня давно в коллекции , что и советую сделать всем любителям жанра.
По National Geographic Channel была передача, о том что человечество может погибнуть,и рассматривали множество вариантов финала,в итоге сюжет этого фильма был признан самым реалистичным финалом человеческой эпохи! Фильм 5 баллов!!!
Обычный, ничем не отличающийся от других постапокалиптических фильмов. Может быть он был одним из первых зомби-фильмов в 21 веке и только по-этому заслуживает четверки. Концовка, конечно, странная - слабенький мальчик за пару часов превратился в супер-мачо, который перебил всех военно-подготовленных мужиков - смехота... Кому как, а для меня фильм слабоват.
Добавлю ещё то, что TheEnd получился достаточно реалистичным для постапокалиптического триллера. В общем, думаю, любители этого жанра меня осудят. Мне больше по-душе призрачные тематики, хотя иногда смотрю и зомби-фильмы.
Динамичный и интересный фильм, не для коллекции, но вполне на достойном уровне. 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм отличный! Довольно реалистичный. Особенно удачно сделан "коктейль" из сюжетов катастрофы и "выживалки" среди волн мутантов. Достойный саундтрек. Динамика и адреналин. Всем любителям жанра - must have!
Обе части зомби-апокалипсиса "28 ... спустя", пожалуй одни из немногих фильмов этой тематики, заслуживают уважения... Нету "Алах-акбар", жесткий и бескомпромиссный сюжет... Да и игра актёров нормальная, включая зомбаков
p.s: Фильм конечно, в данном жанре, хорош... Но раздачи тут убогие... Не вижу смысла в прекодировании DVD-рипа в HD, тупизм...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Этот фильм основа всех зомби-апокалипсиссов, и многие фильмы на схожую тематику взяли часть его сюжета в свой сценарий. Я заметил довольно много таких соотвествий, например с фильмом "Добро пожаловать в Зомбилэнд" и " Ходячие мертвецы".
Не знаю как вам, а я данное произведение причисляю к одному из самых интересных в серии постапокалиптических триллеров. Этот фильм передаёт всю безвыходность, ужас, и трагичность ситуации в целом, в то время как жанроподобные зомби-фильмы сожержат в основном стёб над ситуацией, глупые диалоги и не чем не мотивированные странные поступки людей.
5+ однозначно. Вторая часть достойна не меньшего внимания.
"Ходячие" в смешном пересказе! Хороший кин,не спорю,но как то всё жиденько-пустые дороги,города,зомби толпами по три штуки;главный ГЕРОЙ с мокрой жо..й в одиночку уделывает взвод спецназа,ну и хепиенд! Ситкомы у англичан лучше получаются
Только что понял, что посмотрел вторую часть раньше первой =| Я по жизни победитель...
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
скачал лишь из - за того что много положительных отзывов, думал что будет реальный фильм про зомби но фильм полное г..... где зомби появляются от силы 4-5 раз, а остальное терки между людьми PS: это первый фильм где отзывы расходятся с оценкой фильма.
Для меня один из лучших фильмов ужасов . Непредсказуемый оригинальный страшный напряженный фильм . Классика фильмов ужасов ! Раз в сто лучше современного "Война миров Z "
Британский зомб-апокал со специфичным характером, не свойственным американской киноиндустрии и под забойный британский же панк-рок. Бойл и Гарленд сделали то, что не смогли сделать очень многие из авторов подобного кино – сняли фильм про людей, а не про зомби. Показали, как меняются живые, а не мёртвые люди, прошедшие через адову мясорубку конца света. И, что бы там кому не казалось, именно это в духе Ромеро, а не бесконечно цитируемая сцена разрывания людей заживо и поедание их кишок. На самом деле, мяса в фильме очень мало. Возможно, для кого-то это минус. А зомби – не зомби вовсе, а инфицированные опаснейшим вирусом (эдакое бешенство и Эбола в одном флаконе) люди. Передвигаются очень быстро, прыгают, по-звериному рычат, сообразительны и очень живучи. Именно с этого фильма началась эра "быстрых" зомби. А ещё они устают, слабеют от голода и отдыхают (sic!). Фактически, это сплав зомби и ромеровских же "Безумцев". Кинчик доверху напичкан деталями, которые никогда не принимались в расчёт в подобных фильмах. В постапокалиптическом мире остро не хватает женщин, чистой воды и нормальной (не-фаст-фуд) пищи, как следствие, это отражается и на здоровье людей, как физическом, так и психическом. Также, вирус передаётся не только каноническим укусом, но и просто через попадание крови или слюны на слизистую оболочку глаз, рта, носа. Актёрский состав хорош и подобран с толком. Диалоги коротки и прямолинейны, без вымученных философских рассуждений и лишнего пафоса. Персонажи имеют характер, который отлично сумели передать актёры. Даже проживший в кадре лишь 10 минут спутник Селены Марк до конца фильма остаётся в памяти зрителя. Поэтому всё выглядит чертовски реалистично. Впечатление омрачают лишь декорации. Пара замусоренных кварталов, посреди которых одиноко громоздится Биг Бэн и совершенно пустые автомагистрали. То есть совсем пустые, абсолютно. Не то, что брошенных автомобилей или гниющих трупов, даже пластикового стаканчика нигде не валяется.
boot07 Вы меня конечно извините, но Вас не настораживает год написания книги?)) если Вы вдруг почувствовали себя экстросенсом, то тогда может предположите,как будут морщить носы от прочитанно-просмотренного - "хуже не куда!!", лет так через 60...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!