Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Аудио дорожки в этом варианте: Английский DTS-HD MA 5.1 Чешский Dolby Digital 5.1 Хинди Dolby Digital 5.1 Венгерский Dolby Digital 5.1 Польский Dolby Digital 5.1 Русский Dolby Digital 5.1 (640 kbps) (Дубляж) Тайский Dolby Digital 5.1 Тайский Dolby Digital 5.1
Вот что пишет релизёр - Европейское издания Блюрея, одна из дорожек русская лицензия!
2Chel по поводу разрухи кстати, есть такой фильм про русскую глубинку, не помню, да и не суть, те кто живут в подобных рай онах какбы недвусмысленно не намекают а говорят прямо, мол да вот так вот, а по поводу как хорошо им там у вас и душевно, об этом ещё владимир семёнович пел "этож иностранцы, а вы, меня простите, кто такие?" и по поводу того что есть россия а есть некоторые какбы не совсем показательные места её проживания, и по поводу того как во время олимпиады в своё время москву шерстили перед приездом иностранных споцменаф, всё это уже проходили, и если что то изменилось, так только благодаря тому что у людей появилось на пару краюх больше возможностей, чисто юридических, ну а стереотипы (по поводу разрухи), так их хватает не только у них, такчта ни им не вам обижаться неначто, есть полно адэкватов с обеих сторон и знающих и смотрящих и при этом видящих, где ложь где намёк а где всё как есть , потому как и там и у вас есть люди смотрящие на мир своими глазами и на весь мир сразу, а не так и то что покажут по условным сиэнэн или оэртэ
тиграм мясо снова недокладывают! Железный человек 2 - Iron Man 2 (2010) HDRip от SMALL-RiP | Лицензия.torrent(2.2gb) этот рип с ошибочными данными, битрейт 23.9 бит/пих 0.388 не смертельно, просто чтобы знали, и исправьте по возможности
2Chel по поводу разрухи кстати, есть такой фильм про русскую глубинку, не помню, да и не суть, те кто живут в подобных рай онах какбы недвусмысленно не намекают а говорят прямо, мол да вот так вот, а по поводу как хорошо им там у вас и душевно, об этом ещё владимир семёнович пел "этож иностранцы, а вы, меня простите, кто такие?" и по поводу того что есть россия а есть некоторые какбы не совсем показательные места её проживания, и по поводу того как во время олимпиады в своё время москву шерстили перед приездом иностранных споцменаф, всё это уже проходили, и если что то изменилось, так только благодаря тому что у людей появилось на пару краюх больше возможностей, чисто юридических, ну а стереотипы (по поводу разрухи), так их хватает не только у них, такчта ни им не вам обижаться неначто, есть полно адэкватов с обеих сторон и знающих и смотрящих и при этом видящих, где ложь где намёк а где всё как есть , потому как и там и у вас есть люди смотрящие на мир своими глазами и на весь мир сразу, а не так и то что покажут по условным сиэнэн или оэртэ
У тебя явный траблы с орфографией, тебя хрен поймешь. Но не в этом дело. То, что я обижаюсь на это это абсолютно нормально, они ведь на Россию гонят. У нас конечно есть места на которые больно смотреть и такие места есть везде, но почемуто у этих америкосов всегда все впорядке, везде красиво и хорошо. Они не показывают свою правду и при этом нашу на весь мир открывает, меня это так бесит, что начинает снится красная кнопка и парочка ядерный ракет Разве так сложно показать какие красивые места у нас есть? Их довольно много. Сволочи они!
отличный фильм,думала будет хуже чем 1 чать,но она также на уровне только Микки ну уж никак на русского не тянет))) где они видели русского зека с мелированными длинными волосами)))
У тебя явный траблы с орфографией, тебя хрен поймешь. Но не в этом дело. То, что я обижаюсь на это это абсолютно нормально, они ведь на Россию гонят. У нас конечно есть места на которые больно смотреть и такие места есть везде, но почемуто у этих америкосов всегда все впорядке, везде красиво и хорошо. Они не показывают свою правду и при этом нашу на весь мир открывает, меня это так бесит, что начинает снится красная кнопка и парочка ядерный ракет Разве так сложно показать какие красивые места у нас есть? Их довольно много. Сволочи они!
Согласен! Я не националист, мне вообще все равно на америку, просто обидно, да и откровенно достало это фуфло, ну сколько можно - более 20-ти лет в их кинематогрфе то и дело - русские козлы, просто обидно, злит, понимаешь?! Да мы не идеальны, а точнее не идеально наше правительство, вот например в этом случае - где наша цензура?! если нельзя повлиять на производство этого шлака, так хотя бы просто запрещать такое к показу на территории нашей страны! как не убеждайте, я считаю это не правильно!
Первая часть была намного оригинальней и интересней. Хотя Микки Рурк в этом фильме смотрится забавно - по моему он единственное украшение в этой части. Одно могу сказать точно, если хочешь получить наслаждение от железных боев, лучше заново пересмотреть "Трансформеров" - это факт!!!
Согласен! Я не националист, мне вообще все равно на америку, просто обидно, да и откровенно достало это фуфло, ну сколько можно - более 20-ти лет в их кинематогрфе то и дело - русские козлы, просто обидно, злит, понимаешь?! Да мы не идеальны, а точнее не идеально наше правительство, вот например в этом случае - где наша цензура?! если нельзя повлиять на производство этого шлака, так хотя бы просто запрещать такое к показу на территории нашей страны! как не убеждайте, я считаю это не правильно!
Вот вот. В моей памяти они русских героями выставили только в Call of Duty 4 (вконце когда наши прилетают и спасают протогониста) и в фильме про русского копа прилетаюшего в америку (копа Шварцнегер играл). Он тогда таким крутым челом был
Неплохое продолжение первой части (которая была получше). По качеству "железных боев" соглашусь - Трансформеры 2 превосходят. Но фильм оригинален в своем роде. Оценка 5-
Народ ХорошиЙ фильм! Может не такой интригующий, как первая часть, но всё на уровне! Качал 41 Гиг, но чё то не срослось со скоростью. Скачал 2,2 качество GOOD. А что касается русских, то на это обращают внимание только люди несмыслящие в этой "жизни"!!! Я 8 лет отдал Вооружённым Силам Российской Федерации, конечно я не видел "железного человека", но удалось повидать много странного. На всех учениях (в армии) у НАС один единственный потенциальный противник это Соединённые Штаты Америки и мы типа с ними воюем! Вот так и они что в реальной жизни так и в кино пытаются выставить нас на посмешище и в чём-то разоблочить. Люди добрые это кино, а если реально, то и наша жизнь не обращайте внимание на эти международные конфликты, это дело политиков, а не нас простых смертных! И будет ВАМ счастье!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!