BDrip 41 гиг там скрин однин с торрента(проги). Это вы прикальнулись или незаметили?
При добавлении ошиблись.
Удалили,спасибо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.

BDrip 41 гиг там скрин однин с торрента(проги). Это вы прикальнулись или незаметили?

скажите пожалуйста когда будет норм звук?

2Chel по поводу разрухи кстати, есть такой фильм про русскую глубинку, не помню, да и не суть, те кто живут в подобных рай онах какбы недвусмысленно не намекают а говорят прямо, мол да вот так вот, а по поводу как хорошо им там у вас и душевно, об этом ещё владимир семёнович пел "этож иностранцы, а вы, меня простите, кто такие?" и по поводу того что есть россия а есть некоторые какбы не совсем показательные места её проживания, и по поводу того как во время олимпиады в своё время москву шерстили перед приездом иностранных споцменаф, всё это уже проходили, и если что то изменилось, так только благодаря тому что у людей появилось на пару краюх больше возможностей, чисто юридических, ну а стереотипы (по поводу разрухи), так их хватает не только у них, такчта ни им не вам обижаться неначто, есть полно адэкватов с обеих сторон и знающих и смотрящих и при этом видящих, где ложь где намёк а где всё как есть , потому как и там и у вас есть люди смотрящие на мир своими глазами и на весь мир сразу, а не так и то что покажут по условным сиэнэн или оэртэ
Разве так сложно показать какие красивые места у нас есть? Их довольно много. Сволочи они!

А как 41 гиг посмотреть? Научите дурака
Chel пишет:А как 41 гиг посмотреть? Научите дурака
Тут второе сообщение.

daladna пишет:2Chel по поводу разрухи кстати, есть такой фильм про русскую глубинку, не помню, да и не суть, те кто живут в подобных рай онах какбы недвусмысленно не намекают а говорят прямо, мол да вот так вот, а по поводу как хорошо им там у вас и душевно, об этом ещё владимир семёнович пел "этож иностранцы, а вы, меня простите, кто такие?" и по поводу того что есть россия а есть некоторые какбы не совсем показательные места её проживания, и по поводу того как во время олимпиады в своё время москву шерстили перед приездом иностранных споцменаф, всё это уже проходили, и если что то изменилось, так только благодаря тому что у людей появилось на пару краюх больше возможностей, чисто юридических, ну а стереотипы (по поводу разрухи), так их хватает не только у них, такчта ни им не вам обижаться неначто, есть полно адэкватов с обеих сторон и знающих и смотрящих и при этом видящих, где ложь где намёк а где всё как есть , потому как и там и у вас есть люди смотрящие на мир своими глазами и на весь мир сразу, а не так и то что покажут по условным сиэнэн или оэртэ
У тебя явный траблы с орфографией, тебя хрен поймешь. Но не в этом дело. То, что я обижаюсь на это это абсолютно нормально, они ведь на Россию гонят. У нас конечно есть места на которые больно смотреть и такие места есть везде, но почемуто у этих америкосов всегда все впорядке, везде красиво и хорошо. Они не показывают свою правду и при этом нашу на весь мир открывает, меня это так бесит, что начинает снится красная кнопка и парочка ядерный ракетРазве так сложно показать какие красивые места у нас есть? Их довольно много. Сволочи они!
![]()

Согласен! Я не националист, мне вообще все равно на америку, просто обидно, да и откровенно достало это фуфло, ну сколько можно - более 20-ти лет в их кинематогрфе то и дело - русские козлы, просто обидно, злит, понимаешь?! Да мы не идеальны, а точнее не идеально наше правительство, вот например в этом случае - где наша цензура?! если нельзя повлиять на производство этого шлака, так хотя бы просто запрещать такое к показу на территории нашей страны! как не убеждайте, я считаю это не правильно!

так захватывающе смотрел на эти спецэффекты что почувствовал себя первокласником

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение