Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я,вообще,в интернете новенький,но очень давно ищу два фильма-"Русский роман" с Аристархом Ливановым(~199?) и чешский вестерн "Благородный ковбой Сэнди"(~196?).
Здравствуйте! Очень люблю ваш сайт,всегда скачиваю все у вас,хотел попросить чтобы добавили фильм "Турист (2011)" ,он уже в сети есть с хорошим качастве и перевод полное дуплирование! Если хотите,то я могу его на бесплатный файлообменник залить,а вы его сюда,мне кажется много людей скачает! Спасибо!
Приветы! Ищу фильм -'Готова на все' -с Николь Кидман в главной роли
Добрый день! давно не заглядывала на форум, повода не было, все фильмы, что хотела посмотреть, находила в фильмотеке. А зашла сказать ОГРОМНОЕ спасибо, что нашли и выложили фильм - Готова на все. 24-07-2011
Всем привет! Уважаемая администрация сайта! Прежде всего - большое спасибо за ГРАНДИОЗНУЮ работу, которую вы проводите, учитывая, что пользователям нельзя добавлять свои фильмы - вы просто чудо!) Очень, очень бы хотелось увидеть фильм "Письмо счастья". Есть один вопрос, могу я порекомендовать администрации ссылки на скачивание фильмов с других ресурсов? (перевод, исходник взят у них тоже с других ресурсов) и кому и куда писать? Можно ли здесь давать ссылки? К примеру - время ведьм? И еще, я в печали, "Турист" и "Черный лебедь" - пропали..(((
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
Всем привет! Уважаемая администрация сайта! Прежде всего - большое спасибо за ГРАНДИОЗНУЮ работу, которую вы проводите, учитывая, что пользователям нельзя добавлять свои фильмы - вы просто чудо!) Очень, очень бы хотелось увидеть фильм "Письмо счастья". Есть один вопрос, могу я порекомендовать администрации ссылки на скачивание фильмов с других ресурсов? (перевод, исходник взят у них тоже с других ресурсов) и кому и куда писать? Можно ли здесь давать ссылки? К примеру - время ведьм? И еще, я в печали, "Турист" и "Черный лебедь" - пропали..(((
Письмо счастья у нас есть, ссылки на посторонние ресурсы здесь оставлять нельзя, в ЛС, если что пишите любому из модераторов. Фильмы Время ведьм, Турист и Черный лебедь недоступны лишь временно...
Очень хочется сериал «Близкие друзья» (англ. «Queer as Folk») — американо-канадский телевизионный сериал, затрагивающий тему гомосексуальных отношений. Создан совместно компаниями «Showtime Showtime» и «Showtime Temple Street Productions», является реймейком английского сериала с таким же названием, созданного продюсером Расселом Дэвисом.
Добавьте, пожалуйста, фильм "Близкие люди", русский, несколько серий. В главной роли Сергей Горобченко. Как-то по телику показывали сразу все серии подряд,очень неудобно,особенно когда работаешь. Так что посмотрела только полфильма. Очень хотелось бы посмотреть его снова и, наконец-то, досмотреть до конца. Было бы здорово...