Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
мировой фильм. всё на высоте. от меня 5 из 5
Смотреть обязательно... и в коллекцию сразу!
10 из 10
10 из 10
Просто кайф иногда наталкиваться на подобные фильмы
Оценка наивысшая
Кто не смотрел - тем завидую
Оценка наивысшая
Кто не смотрел - тем завидую
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Изумительная культовая история с неподражаемым актёрским составом и яркими образами: странноватый обаятельный киллер, дружащий с фикусом, сумбурная юная особа и нервный злодей-меломан. Грубоватость и неряшливость облика Рено и его небритое лицо в тандеме с полу-детским взглядом глаз образуют один из любимейших мною образов наёмного убийцы, от которого совершенно не веет стандартной брутальностью и мега-крутостью. От меня всегда и постоянно 5+!
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Хорошее кино для всех, кто знает о добре в нашем бренном мире... Просто посмотреть это кино и всё... Поверьте, у Вас добавится много того, чего так не хватает многим вокруг
в свое время был бомбой, а сейчас не хватает динамики и эффектов!! на сегодняшний день слабоват на один раз..
Фильм супер! Давно таких хороших фильмов не видел. И спецэффектов тут достаточно. Советую посмотреть
Никогда не забуду этот фильм. Сколько ж мне лет то было во время первого просмотра? Если кто то вдруг считает, что французы не умеют снимать хорошее кино - вам сюда. Шедевр!
Раньше фильм назывался просто - "Леон". Так как тема наемного убийцы там не главная. Не важно, кем человек работает, лишь он он был хорошим.
Раньше фильм назывался просто - "Леон". Так как тема наемного убийцы там не главная. Не важно, кем человек работает, лишь он он был хорошим.
Просто невероятный фильм. Были же времена, когда снимали ради качества, а не штамповали одинаковые боевички в огромном количестве.
Жан Рено, Портман, Олдмэн - все потрясающие.
и финал очень трагичный и трогательный.
"Леон", наверное, никогда не устареет.
Жан Рено, Портман, Олдмэн - все потрясающие.
и финал очень трагичный и трогательный.
"Леон", наверное, никогда не устареет.
Очень сильный, захватывающий, драматический и эмоциональный фильм! Классика мирового кинематографа. На мой взгляд, это лучшая картина и роль Жана Рено.
Фильм отличный,раньше его смотрел по телевизору,ставлю 5+++++ Супер!
Большое Спасибо!
Большое Спасибо!
Классика мирового кино! Жан Рено исполнил свою роль неподражаемо, впрочем как и Гарри Олдмен! А финальная песня Стинга - вообще шедевр!)))
В коллекции уже много лет. Неподражаемая атмосфера и стиль. Потрясающие актёры. Интересный и напряжённый сюжет. Советую поискать режиссёрскую версию продолжительностью 133 минуты и обязательно с переводом Гоблина. Уверяю, это единственно возможный вариант. Рекомендую. Классный фильм!
Смотрел его ещё на видеокассетах!Видел его не один раз!Фильм не простой тупой боевик,его понять надо!От меня 10 из 10!
Без комментариев ! Оценка 5+
Супер. Жаль Портман не захотела снятся в продолжении
Фильм из золотой когорты мирового кинематографа 10/10
Думаю, меня не осудят, если скажу, что это культовый фильм! Смотреть всем, кто не смотрел, а остальным пересматривать!
фильм суперский, сразу в избранное
Замечательный фильм! Не претендующий на правдопобность. В реале киллер бы просто застрелил девочку и не было бы никакой красивой истории, но на то оно и "страна грёз", что б наслождаться красотой по телеэкрану и пробуждать при просмотре разные переживания и эмоции. Этот фильм вызывает только светлые. Финальные кадры, в которых Матильда сажает цветок, назвав его Леоном, под музыку Стинга особенно проникновенны.
В одно окно смотрели двое...
Хороший фильм, не чета сегодняшним боевикам. Есть фильмы в которых и сценарий, и музыка, и актеры сплетены в одну необычную картину, создавая неповторимую атмосферу и оставляя неповторимые впечатления от просмотра, и если хоть что нибудь убрать из этого меню, ну или заменить, то вкус испортится. Думаю это один из тех неповторимых фильмов. Ну и конечно же мораль заложенная в сюжете картины. Жан Рено как всегда на высоте !!!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
All flesh is equal when burnt
Отличный фильм. Олдмэн как всегда крут, а Портман няшка.
Обалденный фильм,других слов нет,фильм сам за себя говорит.
Поразительный фильм! Очень люблю фильмы ,которые цепляют душу на столько, что всплеск эмоций просто не сдержать... После просмотра, этот фильм хочется бесконечно обсуждать и советовать его всем, кто его еще не смотрел. Завораживающая игра актёров, отличная работа славного режиссёра, до последней секунды расписанный сценарий...
Обязательно положу его в коллекцию.
Обязательно положу его в коллекцию.
очень классный фильм. незнаю уже сколько раз я его пересматривал, но от этого фильм качества не теряет. однозначно всем всем всем смотреть ...
классный фильм на все времена..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
хороший фильм ..., леонида жаль .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011