Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
arkan75
Новичок
+19
-10
Крайне слабое переосмысление классики, 3 балла, даже много....
EdvardXP25
Новичок
[+] [-]

пофиг на нытиков я скачаю:smile105:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фрэдди не страшен(((
вот в более раних был ММММММ
а ща...стареет что ли)
Kiborg
Опытный
+38
-41
Новое хорошо забытое старое, фильм по моему на 3-ку, Фреди не впечатлил, слишком с гримом переборщили. :smile10:
StasiK777
Новичок
+1
-5
Ща глянем!!!
trefovaia_dama
Новичок
[+] [-]

На самом деле, это только зря потраченные деньги - как а съемки фильма, так и на просмотр. Бред абсолютнейший, испаганили первоначальную задумку и тот ужас, который когда-то наводил Фреди.
Bloody_Mary
Новичок
[+] [-]

Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!:smile10: Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! :smile3: :smile3: :smile3: Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...:smile13:
Smart
Новичок
+4
-1

фильм супер, особенно эффекты!!! мега...фильм конечн предсказуемый..но не перестаешь удивляться!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Tiran123
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм на 4-ку:smile19: :smile19:
FINALITIK
Новичок
+13
-13
ФИЛЬМ БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , 5+++:smile21:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Не знаю чем он хороший(как пишут некоторые):smile49: ,фильм созданный на таком легендарном сюжете,я считаю,должен быть,как минимум, жутким и завораживающим! И вообще где актёр который так классно играл Фредди?!:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Smoke
Новичок
+2
-0
Smoke
Прикольный фильмец - советую...
FreeSweetGamer
Новичок
[+] [-]

Ех старий добрий Фредди +5:smile8:
arkan75
Новичок
+19
-10
Bloody_Mary пишет:
Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!:smile10: Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! :smile3: :smile3: :smile3: Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...:smile13:

Ну, не знаю, посмотрите "Фредди против Джейсона", где играет актер-оригинал, а потом сравните игру Хэйли. Возможно, Вы пересмотрите свою оценку. Энглунд всегда вносил в эту роль свою безумную, черную харизму и фильм от этого только выигрывал. Пример фильма конечно не лучший, но это последний фильм в этой франшизе, где играл Энглунд, а так, по мне, лучше пересмотреть классику и посмеяться.
m1faiter
Новичок
+14
-20
фильм говно,однообразный сюжет,могли хотя бы грим сделать красиво 2-:smile13:
АлЁнОчКа
Новичок
+1
-0
Реально фильм ГОВНО! Жалко содранный с предыдущих серий! Сюжетная линия отстойная, еще и не оконченная, наверное придется ждать типа продолжения..ГОВНА! Если не хотите потратить зря время - НЕ СМОТРИТЕ! :smile88:
Wat
Опытный
+289
-146
я скажу только одно. кто не смотрел если первый кошмар (1984) да и вообще остальные это кино возможно будет вам вполне интересно. американский средний ужастик-триллер. но кто знаком к примеру с детства или юности с первыми частями кошмаров или является их поклонником не тратьте время даже чтобы качать и смотреть этот реально СРАМ. фредди (точнее жалкое подобие) выглядит каким то мелким ушлепком вообще. без той известной харизмы, юмора итд. нудно, тупо, отвратительно. режиссер этот Самюель Б снимал какие то толи клипы толи рекламу ролики где то слышал сейчас точно не помню что, это его первый опыт кинематографа. снимай свои клипы с роликами дальше Самюель! ты вряд ли режиссер художественных фильмов. как только я увидел фредди-подобие-ушлепка сразу отпало всякое желание продолжать просмотр этого кала. в топку :smile13: :smile13:
pumpan
Новичок
+3
-2
67
:smile215: не понравился!!!!!!!!!!! старые фильмы лучше
severgorod
Опытный
+148
-129
119
Да, такой фильм могли бы снять ужасно жутким, чего не хватило фиг знает, ну ладно думаем исправятся ребята.
Sashka
Новичок
+6
-3
Фильм фигня,старые фильму "Кошмар на улице Вязов" на много страшнее и лучше (черный юмор присутствует) И маска Фредди ужасна! Я считаю фильм не удался!:smile10:
romkowar
Новичок
[+] [-]

я отправился к Крюгеру на 37 минуте,:smile1: :smile1: :smile1: стандартный и попсовый американский ужастик:smile199: :smile199: :smile199:
xas36
Мастер
+157
-328
в свое время смотрели и боялись, а этот фильм - как плевок:smile13: на воспоминания о культовом фильме, зачем его пересняли!?? 2
alezia
Новичок
+7
-11
ОТСТОЙ :smile54: И зачем ЭТО надо было снимать?????? У меня один ответ-срубить бабла на известном фильме. ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ,
sakery
Мастер
+206
-118
224
Скрытый текст
Sokolov
Новичок
+10
-18
Идея создателей фильма - сделать всем известную историю ужасно страшной, как мне кажется, полностью провалилась! Совершенно новые лицо и биография Крюгера только ухудшили общее впечатление. Также, не удалось удержать зрителя в напряжении от начала и до самого конца просмотра фильма. Единственный плюс этой части от предыдущих - более современные спецэффекты. Моя оценка 4-
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Фильм - позор !
Нечего общего Кошмаром на улице Вязов не имеет ! :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Не тратьте время !
Joselin
Новичок
+24
-22
61
Старый фильм не смотрела, а на этот пошла в кино.... Давно так не смеялась, просто до слёз, круче всякой комедии!!!!!!))))))))))))
JORIK_860120
Новичок
[+] [-]

Зачем сравнивать старый кошмар и этот :smile2: ...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5:smile4:
alezia
Новичок
+7
-11
JORIK 860120 Фильмы не сравнивали бы если сами авторы не ссылались на аналог.
Wat
Опытный
+289
-146
JORIK_860120 пишет:
Зачем сравнивать старый кошмар и этот :smile2: ...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5:smile4:

если бы сняли чисто отдельную новую историю про фредди крюгера никто бы не сравнивал наверное. но они практически сделали тоже самое с оригинала (1984) притом отвратительно. так что не надо ля ля.
Cейчас на форуме: kudryash31, id750653802 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011