Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов

Крайне слабое переосмысление классики, 3 балла, даже много....

пофиг на нытиков я скачаю

Фрэдди не страшен(((
вот в более раних был ММММММ
а ща...стареет что ли)
вот в более раних был ММММММ
а ща...стареет что ли)

Новое хорошо забытое старое, фильм по моему на 3-ку, Фреди не впечатлил, слишком с гримом переборщили.

На самом деле, это только зря потраченные деньги - как а съемки фильма, так и на просмотр. Бред абсолютнейший, испаганили первоначальную задумку и тот ужас, который когда-то наводил Фреди.

Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!
Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++!
Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...
Ну да ладно... Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++!
Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...

+4
-1

фильм супер, особенно эффекты!!! мега...фильм конечн предсказуемый..но не перестаешь удивляться!!!!

ФИЛЬМ БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , 5+++

Не знаю чем он хороший(как пишут некоторые)
,фильм созданный на таком легендарном сюжете,я считаю,должен быть,как минимум, жутким и завораживающим! И вообще где актёр который так классно играл Фредди?!
,фильм созданный на таком легендарном сюжете,я считаю,должен быть,как минимум, жутким и завораживающим! И вообще где актёр который так классно играл Фредди?!
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Ех старий добрий Фредди +5

Bloody_Mary пишет:
Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++!![]()
![]()
![]()
Ну, не знаю, посмотрите "Фредди против Джейсона", где играет актер-оригинал, а потом сравните игру Хэйли. Возможно, Вы пересмотрите свою оценку. Энглунд всегда вносил в эту роль свою безумную, черную харизму и фильм от этого только выигрывал. Пример фильма конечно не лучший, но это последний фильм в этой франшизе, где играл Энглунд, а так, по мне, лучше пересмотреть классику и посмеяться.

фильм говно,однообразный сюжет,могли хотя бы грим сделать красиво 2-

Реально фильм ГОВНО! Жалко содранный с предыдущих серий! Сюжетная линия отстойная, еще и не оконченная, наверное придется ждать типа продолжения..ГОВНА! Если не хотите потратить зря время - НЕ СМОТРИТЕ!

я скажу только одно. кто не смотрел если первый кошмар (1984) да и вообще остальные это кино возможно будет вам вполне интересно. американский средний ужастик-триллер. но кто знаком к примеру с детства или юности с первыми частями кошмаров или является их поклонником не тратьте время даже чтобы качать и смотреть этот реально СРАМ. фредди (точнее жалкое подобие) выглядит каким то мелким ушлепком вообще. без той известной харизмы, юмора итд. нудно, тупо, отвратительно. режиссер этот Самюель Б снимал какие то толи клипы толи рекламу ролики где то слышал сейчас точно не помню что, это его первый опыт кинематографа. снимай свои клипы с роликами дальше Самюель! ты вряд ли режиссер художественных фильмов. как только я увидел фредди-подобие-ушлепка сразу отпало всякое желание продолжать просмотр этого кала. в топку

не понравился!!!!!!!!!!! старые фильмы лучше

Да, такой фильм могли бы снять ужасно жутким, чего не хватило фиг знает, ну ладно думаем исправятся ребята.

Фильм фигня,старые фильму "Кошмар на улице Вязов" на много страшнее и лучше (черный юмор присутствует) И маска Фредди ужасна! Я считаю фильм не удался!

я отправился к Крюгеру на 37 минуте,
стандартный и попсовый американский ужастик
стандартный и попсовый американский ужастик

в свое время смотрели и боялись, а этот фильм - как плевок
на воспоминания о культовом фильме, зачем его пересняли!?? 2
на воспоминания о культовом фильме, зачем его пересняли!?? 2

ОТСТОЙ
И зачем ЭТО надо было снимать?????? У меня один ответ-срубить бабла на известном фильме. ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ,
И зачем ЭТО надо было снимать?????? У меня один ответ-срубить бабла на известном фильме. ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ,

Идея создателей фильма - сделать всем известную историю ужасно страшной, как мне кажется, полностью провалилась! Совершенно новые лицо и биография Крюгера только ухудшили общее впечатление. Также, не удалось удержать зрителя в напряжении от начала и до самого конца просмотра фильма. Единственный плюс этой части от предыдущих - более современные спецэффекты. Моя оценка 4-

Фильм - позор !
Нечего общего Кошмаром на улице Вязов не имеет !
Не тратьте время !
Нечего общего Кошмаром на улице Вязов не имеет !
Не тратьте время !

Старый фильм не смотрела, а на этот пошла в кино.... Давно так не смеялась, просто до слёз, круче всякой комедии!!!!!!))))))))))))

Зачем сравнивать старый кошмар и этот
...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5
...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5

JORIK 860120 Фильмы не сравнивали бы если сами авторы не ссылались на аналог.

JORIK_860120 пишет:
Зачем сравнивать старый кошмар и этот...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5
![]()
если бы сняли чисто отдельную новую историю про фредди крюгера никто бы не сравнивал наверное. но они практически сделали тоже самое с оригинала (1984) притом отвратительно. так что не надо ля ля.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011