Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010)
Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
На самом деле, это только зря потраченные деньги - как а съемки фильма, так и на просмотр. Бред абсолютнейший, испаганили первоначальную задумку и тот ужас, который когда-то наводил Фреди.
Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть! Ну да ладно... Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...
Не знаю чем он хороший(как пишут некоторые) ,фильм созданный на таком легендарном сюжете,я считаю,должен быть,как минимум, жутким и завораживающим! И вообще где актёр который так классно играл Фредди?!
Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть! Ну да ладно... Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...
Ну, не знаю, посмотрите "Фредди против Джейсона", где играет актер-оригинал, а потом сравните игру Хэйли. Возможно, Вы пересмотрите свою оценку. Энглунд всегда вносил в эту роль свою безумную, черную харизму и фильм от этого только выигрывал. Пример фильма конечно не лучший, но это последний фильм в этой франшизе, где играл Энглунд, а так, по мне, лучше пересмотреть классику и посмеяться.
Реально фильм ГОВНО! Жалко содранный с предыдущих серий! Сюжетная линия отстойная, еще и не оконченная, наверное придется ждать типа продолжения..ГОВНА! Если не хотите потратить зря время - НЕ СМОТРИТЕ!
я скажу только одно. кто не смотрел если первый кошмар (1984) да и вообще остальные это кино возможно будет вам вполне интересно. американский средний ужастик-триллер. но кто знаком к примеру с детства или юности с первыми частями кошмаров или является их поклонником не тратьте время даже чтобы качать и смотреть этот реально СРАМ. фредди (точнее жалкое подобие) выглядит каким то мелким ушлепком вообще. без той известной харизмы, юмора итд. нудно, тупо, отвратительно. режиссер этот Самюель Б снимал какие то толи клипы толи рекламу ролики где то слышал сейчас точно не помню что, это его первый опыт кинематографа. снимай свои клипы с роликами дальше Самюель! ты вряд ли режиссер художественных фильмов. как только я увидел фредди-подобие-ушлепка сразу отпало всякое желание продолжать просмотр этого кала. в топку
Фильм фигня,старые фильму "Кошмар на улице Вязов" на много страшнее и лучше (черный юмор присутствует) И маска Фредди ужасна! Я считаю фильм не удался!
Идея создателей фильма - сделать всем известную историю ужасно страшной, как мне кажется, полностью провалилась! Совершенно новые лицо и биография Крюгера только ухудшили общее впечатление. Также, не удалось удержать зрителя в напряжении от начала и до самого конца просмотра фильма. Единственный плюс этой части от предыдущих - более современные спецэффекты. Моя оценка 4-
Зачем сравнивать старый кошмар и этот ...я считаю это ГЛУПО! ФИЛЬМУ ТВЕРДАЯ 5
если бы сняли чисто отдельную новую историю про фредди крюгера никто бы не сравнивал наверное. но они практически сделали тоже самое с оригинала (1984) притом отвратительно. так что не надо ля ля.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!