Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мост в Терабитию
Фильмы: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia (2007) Подробнее
Красивая сказка про двух обыкновенных детей, ни один из которых не пользовался в школе особой популярностью. Наверное, по этому их и потянуло друг к другу. Джесс Аарон и Лесли Берк находят мост, который ведет в волшебную страну Терабитию, то ли это фантазия детей, то ли волшебная страна действительно существует, стоит лишь перемахнуть через небольшой ручей. В этой стране обитают добрые волшебные существа, но, так же как и в нашем мире, в этой волшебной стране есть и зло, и это зло им предстоит победить.
Мост в Терабитию

Замечательный фильм для семейного просмотра,повествующий о богатом внутреннем мире детей,со всеми их фантазиями и желанием сделать свою жизнь интереснее)
Советую всем)
Советую всем)

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да действительно хороший фильм и семейный, но одно событие в нём, как то резко пришло, я сам не поверил сначала что это случилось. те кто смотрел меня поймут. в общем я к сожалению не в курсе по книге ли это было.. если по книге то конечно ни чего не поделаешь. а если иначе то сценаристу не респект, либо писателю не респект в любом случае фильм получает 4-ку, из-за того самого события.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Rafar пишет:
Детям - не в коем случае !!!И тогда они ничему не научатся и будет тоже самое.
4 балла.
Тяжеловат фильмец.

+0
-0
10 из 10. Концовка просто убила,но она шикарна.
Более полезный фильм, чем тот же Перси Джексон. Это конечно не "Звездная пыль" и не "Бесконечная история", но фильм несущий веру с сказку, и в то, что важно иногда в чем-то оставаться детьми.

совсем не детский, совсем не семейный, трогательны и глубокий фильм. некоторые события и действия прям до слез доводят, даже тяжело становится. думаю, фильм стоит смотреть только взрослым, поскольку он как раз взрослого человека способен вернуть в детство, напомнить о каких-то вечных ценностях. на мой взгляд, картина отлично контрастирует именно как-раз на совсем милых детских и достаточно суровых уже взрослых вопросах. и конец хоть и тяжёл, очень тяжёл, я не ожидал даже такого поворота, но наводит на мысль о том, что это жизнь, что она продолжается несмотря ни на что. мальчики становятся мужчинами, девочки - женщинами. но чудо самого детства с нами на протяжении всей нашей жизни. и ты всегда можешь в него вернутся. стоит только перейти на другую сторону моста.
Прекрасный фильм о детстве : о дружбе, о первой любви и первой
Смотришь и мысленно возвращаешься к собственному мосту, ведущему в сказочный мир своих собственных фантазий и приключений.
Осторожно - спойлер!
потери...
Смотришь и мысленно возвращаешься к собственному мосту, ведущему в сказочный мир своих собственных фантазий и приключений.
Сказка для взрослых. Для детей будет тяжеловат. Скорее драма, чем фэнтези. Твердая 4 из 5.
Хотел скачать для сына (6 лет), но передумал. Концовка оказалась тяжёлой даже для меня. А в целом фильм неплохой, посмотреть стоит.
ранее несколько раз видел его отрывками, и попадал на первую половину фильма.
Такая трогательная история, чистые детские души...
Думал, выберу время, посмотрю с ребёнком.
Но сложилось так, что посмотрел сначала сам.
Ребёнку, пока не подрастёт, показывать не буду. Тяжело...
Смотреть обязательно, и, если у Вас в душе осталась хоть капелька света,
быть готовым, что "пробъёт на слезу".
Такая трогательная история, чистые детские души...
Думал, выберу время, посмотрю с ребёнком.
Но сложилось так, что посмотрел сначала сам.
Ребёнку, пока не подрастёт, показывать не буду. Тяжело...
Смотреть обязательно, и, если у Вас в душе осталась хоть капелька света,
быть готовым, что "пробъёт на слезу".
Да, у нас тоже были такие "халабуды" на деревьях... Очень чувствительное и романтическое кино, скорее действительно - драма, а не фентези(как уже ранее и указывалось). Думаю лет с 13 детям всё же можно смотреть, хотя конечно случай тут...уж больно не "детский". Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Замечательный фильм, удивил, порадовал и заставил расплакаться. Рекомендую смотреть!

Всё что ни скажешь - будет мало и ни о чём....
Надо смотреть.... но фильм не прост!
Надо смотреть.... но фильм не прост!

отличнейший фильм! с глубоким смыслом и сюжетом! рекомендую
Замечательный фильм... окружающий мир глазами ребёнка, причудливое сочетание реальности и воображения. Грустно, конечно, и местами действительно не совсем для детей, но всё равно прекрасно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011