Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее

По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.

Царство небесное
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Отличный фильм. Как впрочем и остальные от Р.Скотта. Зрелищное, динамичное, масштабное кино. А спорить о соответствии истории или вымысле не имеет смысла: hi_story - его история, его рассказ, вот, режиссер и рассказал нам свою историю.
Кто пропустил, советую посмотреть. 5 из 5
slavchix
Опытный
+111
-108
ценителям Ридли, любителям а-ля исторического костюмированного кина: Трои, Гладиатора, Хозяина морей, Спартака, Елизаветы, Апокалипсиса и иже с ними. один из лучших фильмов нулевых. Типажи, характеры, съемки - высший балл!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
волшебный фильм..... спасибо р. скоту.... давно в коллекции..... 5-и мало для этого фильма.... и дело не в интерпретации истории, а в смысле этого фильма... внимательно смотрите и еще внимательней прислушивайтесь.... удачи:smile18:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Наконец-то в фильме исторического жанра задействовано много воинов и сюжет очень интересный,думаю фильм заслуживает 5+,в своем жанре он один из самых лучших,советую посмотреть не пожалеете:smile3: Не предсказуемый и своеобразный сюжет,армии поражающие своим размером и блестящая игра актеров не оставит вас равнодушным
lolll
Новичок
+2
-4
раздайте ашди 4.36, ну!:smile21:
denissd
Мастер
+403
-370
97
сильний фильм в своем жанре !!!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Давно смотрела этот фильм. Впечатления о нем остались положительные до сих пор, так что планирую пересмотреть его заново. Фильм во всем шикарный. Ставлю 10 баллов из10:smile8: .
Neandertalensis
Новичок
+10
-7
21
Смотрел сотни раз и каждый раз на одном дыхании словно впервые.
Сильный жанр,хорошая актерская игра,сюжет и многое другое - собрались воедино,что не перестает удивлять.
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм на любителя. Смотрела с подругой. Мне понравилось, а вот ей не особо. От меня 5 баллов. :smile3:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный исторический воин с интересным сюжетом и прекрасной игрой актеров.
Оценка: 5.
平和主
Опытный
+207
-147
43
lector-libido пишет:
Troian666 пишет:
Один из лучших исторических фильмов:smile3: Отличный фильм смотрится на одном дыхании:smile8: Больше бы таких интересных маштабных фильмов:smile19: фильму 1000 балов!!!!

Исторические события?:smile127:Да фильм относиться к жанру фэнтази!:smile29:Событий,которые тут упоминаются,и в помине небыло!Учите хронологию,а не познавайте такую псевдонауку как история путём просмотров фильмов,которые и меняют историю в сознании людей!
Ну и что бы возродить веру в исторические события этого фильма,осталось дописать "фильм основан на реальных собыиях"!:smile43:
Все события что показывают в фильме были на самом деле просто в фильме их преукрасили и затерялись в датах и даты это главная ошибка этого творения но от этого он не теряет своей исторической принадлежности. А там кто знает, может вы знаете что-то большее и от того говорите что он фентези. Скорее всего вы правы о том что телевизор нужно смотреть)):smile1:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный интиресный фильм!!! кино на любителя...смотреть можно.:smile1:
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
И чем этот фильм людям так понравился? Пришел чувак и сказал - я возглавлю оборону города! Пришли враги и сказали - здай город или всех убьём (что они ещё сказать-то могут?). Он подумал и говорит - забирайте, а народу - я вас всех спас! Вот и весь фильм, такой человек полезен в стане врага - без боя города забирать. В принципе съемки красивые, на 2 балла тянет кино.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
vsdoctor
Новичок
+15
-18
30
Товарищ Артём пишет:
И чем этот фильм людям так понравился? Пришел чувак и сказал - я возглавлю оборону города! Пришли враги и сказали - здай город или всех убьём (что они ещё сказать-то могут?). Он подумал и говорит - забирайте, а народу - я вас всех спас! Вот и весь фильм, такой человек полезен в стане врага - без боя города забирать. В принципе съемки красивые, на 2 балла тянет кино.

Как можно мыслить настолько примитивно?:smile13:
zritel8
Продвинутый
+86
-64
110
...один из лучших исторических фильмов, поставленных за последние 50-лет - отличный сценарий, великолепная игра, много ответов на вопросы - особенно о религии...Посмотрев этот фильм не покидает ощущение вернувшегося прошлого...
kutim
Мастер
+593
-320
83
Товарищ Артём действительно упростил до абсурда.
Так любой фильм можно описать в двух словах, типа: - " Они друг друга не любили, жили врозь, но дети были"

Теперь о баранах.
Фильм масштабный, заставляющий верить в происходящее, в общем достойный просмотра.

DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Мой любимый исторический фильм 5+ :smile19: :smile3:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
Фильм классика своего жанра..Как некоторые могут писать плохо о нем...Я в восторге от фильма.:smile3:
lllllZ
Новичок
+20
-23
2
Отличный фильм.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
достоен своего просмотра...5 +
Spartak7
Эксперт
+209
-326
35
Среди иностранных фильмов про средневековье - лучший на сегодняшний день, фильм и поныне
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
RAKSHAZ
Новичок
+2
-6
Моё мнение это самый хороший фильм про рыцарей ))) Короля жаль
солярис
Новичок
+49
-18
32
Это лучший исторический фильм, которые мне доводилось видеть. 10 из 10
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А по мне так не лучший фильм из фильмов Ридли, и не лучший в категории исторический. От меня 4-ре балла, хотя вчера раз 4-ый примерно его смотрел. Хороший фильм, но не лучший.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Sanek2700
Новичок
+24
-21
8
сколько идет режиссерская версия?
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13

Sanek2700 пишет:
сколько идет режиссерская версия?

часа три
Антон
Новичок
+13
-10
13
Мне не особо понравился фильм, так для разового просмотра...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
RAKSHAZ пишет:
Моё мнение это самый хороший фильм про рыцарей ))) Короля жаль

Именно! Дух рыцарства - защита слабых и истинная вера в Бога (хотя у ГГ и вышел конфликт со Всевышним - еще в самом начале) - переданы как нельзя лучше. Батальные сцены потрясающие! Интересно проведена параллель в отношении врагов и союзников - и мысль о том, что и враг может быть другом, а союзник - врагом... Для меня - в один ряд с "Храбрым сердцем"! Кому не понравился - зажрались Вы, друзья, однако!!!
P.S. А кому интересна данная тема - советую фильм "Арн - рыцарь-тамплиер" - как то так(не помню оригинальное название)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
огромное спасибо за режиссёрскую версию , посмотрела ЭТОТ замечательный фильм как в первый раз !!!!!

:smile21:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Царство небесное - мечта разума, достойная восхищения : словно попытка написать красивым почерком(идея) на плохой бумаге(человеческая порода)...к сожалению - неудачно, но может в будущем все таки получится? )) будем надеяться! :smile6:
5 балов из 5 :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011