Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное
Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
Царство небесное
Отличный фильм. Как впрочем и остальные от Р.Скотта. Зрелищное, динамичное, масштабное кино. А спорить о соответствии истории или вымысле не имеет смысла: hi_story - его история, его рассказ, вот, режиссер и рассказал нам свою историю.
Кто пропустил, советую посмотреть. 5 из 5
Кто пропустил, советую посмотреть. 5 из 5
ценителям Ридли, любителям а-ля исторического костюмированного кина: Трои, Гладиатора, Хозяина морей, Спартака, Елизаветы, Апокалипсиса и иже с ними. один из лучших фильмов нулевых. Типажи, характеры, съемки - высший балл!
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
волшебный фильм..... спасибо р. скоту.... давно в коллекции..... 5-и мало для этого фильма.... и дело не в интерпретации истории, а в смысле этого фильма... внимательно смотрите и еще внимательней прислушивайтесь.... удачи
Наконец-то в фильме исторического жанра задействовано много воинов и сюжет очень интересный,думаю фильм заслуживает 5+,в своем жанре он один из самых лучших,советую посмотреть не пожалеете Не предсказуемый и своеобразный сюжет,армии поражающие своим размером и блестящая игра актеров не оставит вас равнодушным
сильний фильм в своем жанре !!!
Давно смотрела этот фильм. Впечатления о нем остались положительные до сих пор, так что планирую пересмотреть его заново. Фильм во всем шикарный. Ставлю 10 баллов из10 .
Смотрел сотни раз и каждый раз на одном дыхании словно впервые.
Сильный жанр,хорошая актерская игра,сюжет и многое другое - собрались воедино,что не перестает удивлять.
Сильный жанр,хорошая актерская игра,сюжет и многое другое - собрались воедино,что не перестает удивлять.
Фильм на любителя. Смотрела с подругой. Мне понравилось, а вот ей не особо. От меня 5 баллов.
Отличный исторический воин с интересным сюжетом и прекрасной игрой актеров.
Оценка: 5.
Оценка: 5.
lector-libido пишет:
Все события что показывают в фильме были на самом деле просто в фильме их преукрасили и затерялись в датах и даты это главная ошибка этого творения но от этого он не теряет своей исторической принадлежности. А там кто знает, может вы знаете что-то большее и от того говорите что он фентези. Скорее всего вы правы о том что телевизор нужно смотреть))Troian666 пишет:Один из лучших исторических фильмов Отличный фильм смотрится на одном дыхании Больше бы таких интересных маштабных фильмов фильму 1000 балов!!!!
Исторические события?Да фильм относиться к жанру фэнтази!Событий,которые тут упоминаются,и в помине небыло!Учите хронологию,а не познавайте такую псевдонауку как история путём просмотров фильмов,которые и меняют историю в сознании людей!
Ну и что бы возродить веру в исторические события этого фильма,осталось дописать "фильм основан на реальных собыиях"!
Отличный интиресный фильм!!! кино на любителя...смотреть можно.
И чем этот фильм людям так понравился? Пришел чувак и сказал - я возглавлю оборону города! Пришли враги и сказали - здай город или всех убьём (что они ещё сказать-то могут?). Он подумал и говорит - забирайте, а народу - я вас всех спас! Вот и весь фильм, такой человек полезен в стане врага - без боя города забирать. В принципе съемки красивые, на 2 балла тянет кино.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Товарищ Артём пишет:
И чем этот фильм людям так понравился? Пришел чувак и сказал - я возглавлю оборону города! Пришли враги и сказали - здай город или всех убьём (что они ещё сказать-то могут?). Он подумал и говорит - забирайте, а народу - я вас всех спас! Вот и весь фильм, такой человек полезен в стане врага - без боя города забирать. В принципе съемки красивые, на 2 балла тянет кино.
Как можно мыслить настолько примитивно?
...один из лучших исторических фильмов, поставленных за последние 50-лет - отличный сценарий, великолепная игра, много ответов на вопросы - особенно о религии...Посмотрев этот фильм не покидает ощущение вернувшегося прошлого...
Товарищ Артём действительно упростил до абсурда.
Так любой фильм можно описать в двух словах, типа: - " Они друг друга не любили, жили врозь, но дети были"
Теперь о баранах.
Фильм масштабный, заставляющий верить в происходящее, в общем достойный просмотра.
Так любой фильм можно описать в двух словах, типа: - " Они друг друга не любили, жили врозь, но дети были"
Теперь о баранах.
Фильм масштабный, заставляющий верить в происходящее, в общем достойный просмотра.
Мой любимый исторический фильм 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм классика своего жанра..Как некоторые могут писать плохо о нем...Я в восторге от фильма.
достоен своего просмотра...5 +
Среди иностранных фильмов про средневековье - лучший на сегодняшний день, фильм и поныне
10 из 10
10 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
Моё мнение это самый хороший фильм про рыцарей ))) Короля жаль
Это лучший исторический фильм, которые мне доводилось видеть. 10 из 10
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А по мне так не лучший фильм из фильмов Ридли, и не лучший в категории исторический. От меня 4-ре балла, хотя вчера раз 4-ый примерно его смотрел. Хороший фильм, но не лучший.
сколько идет режиссерская версия?
Sanek2700 пишет:
сколько идет режиссерская версия?
часа три
Мне не особо понравился фильм, так для разового просмотра...
RAKSHAZ пишет:
Моё мнение это самый хороший фильм про рыцарей ))) Короля жаль
Именно! Дух рыцарства - защита слабых и истинная вера в Бога (хотя у ГГ и вышел конфликт со Всевышним - еще в самом начале) - переданы как нельзя лучше. Батальные сцены потрясающие! Интересно проведена параллель в отношении врагов и союзников - и мысль о том, что и враг может быть другом, а союзник - врагом... Для меня - в один ряд с "Храбрым сердцем"! Кому не понравился - зажрались Вы, друзья, однако!!!
P.S. А кому интересна данная тема - советую фильм "Арн - рыцарь-тамплиер" - как то так(не помню оригинальное название)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
огромное спасибо за режиссёрскую версию , посмотрела ЭТОТ замечательный фильм как в первый раз !!!!!
Царство небесное - мечта разума, достойная восхищения : словно попытка написать красивым почерком(идея) на плохой бумаге(человеческая порода)...к сожалению - неудачно, но может в будущем все таки получится? )) будем надеяться!
5 балов из 5
5 балов из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011