Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 2
Фильмы: Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006) Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Неоспоримый 2

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Честно сказать моя любимая часть,только 5+

Клевещут. На самом деле в расеюжке нечеловечески хорошо.

По сюжету эта часть очень сильно мне напомнила первую
, только первая мне понравилась больше
, только первая мне понравилась больше

Действительно красиво поставлены бои но в остальном фильм ерунда.

Достойный продолжатель идей Кровавого спорта. 10 из 5

Фильм супер, смотреть всем, не пожалеете! )))
приятного просмотра

Придраться есть к чему, но в целом хороший фильм, очень качественная постановка боев - это пожалуй первое, что бросается в газа ! Рекомендую к просмотру.

Ну это.свои 5 копеек,постановка боев-супер! Эддкинс и Уайт ну и другие,все ОК! Но остальное-шняга! Полнейшая.начиная от тупого,заезженного сценария до настолько идиотского(вроде фильм-то не старый)обезличивания наших сородичей и нашего образа жизни! Ну разве нельзя было нанять хоть спеца какого по корректировке нашей,Советской жизни,ну курам на смех! Тюрьма строгого режима,написано на вывеске,как в магазине,прям! Ну и все в таком роде,на одежды и лица наших сотрудников,без слез не взглянешь,Все время на этот отстой,отрывается взгляд,противно.В тюрьме,Советской,каждый зек и начальники,все суперски трещат на Английском! Да,в принципе,во многих фильмах так.

Фильм крут , Майкл Джей Уайт, Скотт Эдкинс не подвели . Оценка 8\\\\\10
приятного просмотра

Неоспоримый 2 сменил жанр на боевик о боях без правил. Экшона стало гораздо больше да и сам он стал намного драйвовее. Так же понравилась, что в этом фильме начали фишку с искуплением злодея пред идущего фильма(хоть актёра они и сменили). В плане драмы и триллера тут немножко послабее, хоть и веселее первого фильма. В общем классный фильм про бои.
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!
P.s. Любителям поныть о несоответствии фильма и реальности, то да мать вашу это фильм про бои без правил за решёткой.! У создателей фильма, я уверен, самой идеи сделать всё правдиво и всё как есть в русских зонах даже не возникало!

Фильм супер! Актеры подобраны отлично! Сцены боев поставлены отлично! Смотрится на одном дыхании, как и 3 часть.

Для своего жанра фильм достоин внимания и уважения.

"101% красных труселей СССР на Афроамериканце, который вертел их на том месте ..." А так картина вполне себе

мой кот, отфотошопеный женой)
Отлично! Первую часть смотрел только бои, мотая сюжет, ибо там он был убогий. Вторая часть тоже не блещет великолепным сюжетом, но он полностью укладывается в концепцию всего фильма и того, что фильм заточен на бои. Класс! Смотрел без перемотки, рекомендую!

мой кот, отфотошопеный женой)
Я ошибочно оставил коммент:(( Хотел к третьей части написать. Читать коммент ниже, как к третьей. Здесь сюжет - авно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011