Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из ада

Поиск по форуму

Фильмы: Из ада / From Hell (2001) Подробнее

Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.

Из ада
Sway
Продвинутый
+92
-148
57
Леденящий кровь шедевр всем , кто не боится
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Джонни Деппу определенно идет роль инспектора полиции, еще в "Сонной лощине" это заметила. И вообще, фильм отличный!
его любимая
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Депп как всегда неподражаем! Насчет того насколько он страшен??? Мне было не страшно, но очень интересно! Великолепная трактовка истории убийств Джека Потрошителя, учитывая то, что он так и остался "темной лошадкой" и так и не был найден ! Стоит посмотреть!!!
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм не страшный. Но он шикарен. Смотрела его несколько раз. Депп как всегда на высоте. От меня 5.
mamkalena
Новичок
+15
-13
Один раз посмотрела, было интересно. Конечно картинка, актеры, типажи-костюмы, сюжетный поворот - все сделано в лучших голливудских традициях. Качественно.
Но Боже мой какие шаблонные диалоги и предсказуемость! Как водится в голливудских фильмах намешано все до кучи с наивной американской непосредственностью притянуто всё под худож.вымысел: и массоны и тайные связи и чокнутый медик и тайная полиция и прочая мешанина того, что пипл хавает.
Фильм и правда не страшный, но держит в напряжении.
все кровавые моменты изображены художественно без пошлости.
тем кто любит такие фильмы - понравится. Не принимайте за исторический))))

Мне приятно было на Дж.Депа посмотреть крупным планом.
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Очень интересный фильм. От меня 5! И все таки его так и не нашли....
Не @ngel
Новичок
+15
-3
2
Джонни хорошшшш, как впрочем и всегда....и ничуть не изменился за последние 12 лет:smile6: Украсил фильм своей безупречной игрой. Фильм достоен просмотра.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, атмосферный, рисует картину, так сказать задворков Англии того времени, смело ставлю 5
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Одна из лучших экранизаций о Джеке потрошителе 5/5 :smile8: :smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
можно только сказать: СМОТРЕТЬ СТОИТ
tanya/ua
Новичок
+3
-1
Джонни один из любимых актеров. Этот фильм еще одна замечательная роль. Ему к лицу не только пират Джек и сумашедший шляпник:smile1:
Сам фильм в духе того времени. Отличный как для фанатов Деппа, так и для всех, кто ищет хороший фильм для просмотра
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Депп потрясающий актер, и я убедилась в это еще раз! Да и вообще настолько сильно передана атмосфера Англии 19-го века - эти узкие грязные улочки, шлюхи, бандиты, и контрастом -великолепие дворца, безупречные смокинги.....Почувствовала все, до маленького мокрого камешка на мостовой. Тайна Джека-Потрошителя окутана сумеречной дымкой, которая будоражит на протяжении всей картины. Смотрела затаив дыхание.:smile21: :smile21:
drumnbassman
Новичок
+3
-1
Смотреть смотреть и еще раз смотреть!!
efalla16
Новичок
+22
-18
80
Смотреть, смотреть, смотреть, даже кто не любит этот жанр, хотя бы ради игры Джони Деппа. 5+++++
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
больше всего понравилась переданная атмосфера старого Лондона в фильме :smile8: .....ну и на мой взгляд лучшая экранизация Джека потрошителя .....а Джонни Депп как всегда неотразим в фильме:D.....но не испугал совсем этот фильм.....:smile19:
Cейчас на форуме: ykikkirini ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011