Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
для детворы фильм и не расчитан,зря только нежную психику будоражить не стоит.есть категории более подходящие.а фильм давно пора в рамку и на стенку.это икона не как не меньше
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Видит бог я редко не досматриваю фильмы до конца, я даже забыл когда я последний раз не досмотрел фильм. На этот хватило до половины, и то только потому что ему дали оскар. Пытался понять за что?...
Не расстраивайся ты так, я вот тоже не могу досмотреть некоторые фильмы которые ты рекомедуешь, каждому свое как говориться.
springpost, смотрите подробное описание торрентов, здесь есть вариант с аудиодорожкой с озвучкой от ОРТ, например, Blue-Ray (54.1гб).
я конечно же смотрел предварительно описания, просто описания есть не везде и надеялся что может быть есть что-нибудь покомпактнее чем 54 гб, но в любом случае большое спасибо за оперативный ответ !
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
springpost, плохо смотрели, ведь есть и поменьше с нужной вам дорожкой, например, вариант объемом 5,4гб от 13 февраля, кстати, вы можете скачать одну лишь аудиодорожку, она в этом варианте внешняя.
да, сори, скачал по итогу 5.1 ГБ от 24 фев 2010, там можно дорожки не качать, ОРТ там вшитый если кому интересно, первый раз начал смотреть сверху и просмотрел не до конца, все приходит с опытом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!