Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3

Поиск по форуму

Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее

Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...

Перевозчик 3
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Как по мне то это самая лучшая часть! :smile8: Оценка 9 из 10
отец Онуфрий
Новичок
+30
-67
5
ZaK2mxt пишет:
В целом как всегда, добротный стоящий боевик со Стэтэмом. Но есть одно "НО". Зачем наставили штампов политических в этом фильме? Фразы типа: "Я Украинка а не Русская, мы полностью разные" ну и т.д.
Я не понимаю зачем это. Во многих фильмах это можно найти. Что русские - это плохие. А все остальные - лучшие! Блин бесит иногда до такого. что все впечатление портит от фильма, пусть даже и хорошего. Фильм смотреть!
7,5/10 за штампы. Сценарист - бестолочь!

это называется вашингтонский обком - заметил во всех товарах есть украинский язык в инструкциях? - теперь поищи белорусский или эстонский - ха! - это политика сын мой! - наглосаксы работают а не распускают либерастические или пацанские сопли!
vargum33
Новичок
+4
-13
С этим актером ниодного порядочного фильма нет, одни криминалы
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
я украинка а не русская - конечно смешно и выключить тянется рука всегда когда пересматриваю. но из-за уважения к предыдущим частям, пересматриваю иногда и эту ...
HunterKiller
Продвинутый
+34
-22
84
Самая слабая часть с Джейсоном, драки и экшн все еще на уровне, но вот сюжет совсем уж сказочный и глупый. Плюс Рудакова, которая весь фильм бесила и играла на уровне Томми Вайсо. А в остальном фильм более менее неплох для одного раза. Поставлю 6 баллов за неплохой экшен и за брутального Джейсона.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Из за бездарной и дико бесившей : Натальи Рудаковой , не стал пересматривать этот фильм !
:smile13: :smile20: :smile21:
легенда ада
Эксперт
+75
-86
да нормальное продолжение
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Трилогия суперская:smile19: в колекции:smile3: :smile4: :smile8:
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Столько пафоса,просто жесть 🤦‍♂️Досмотрела до половины и не выдержала
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Это же Стэйтем!!! С ним все фильмы путевые!:smile19:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
Че тут за хрень пишут ? Недосмотрели, актеры плохие, слабый фильм и т.д. и т.п.
Да все фильмы со Стэтхэмом охрененные!!!! Только из за него и можно смотреть все фильмы с ним!!!!
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм, как и сам по себе, так и продолжение франшизы - классный.
Но, хоть сценарист и продюсер остается прежним - Люк Бессон, то режиссер сменился и он допустил несколько промашек. (Но я не обращал внимания).
Ибо я очень доволен картиной.
Это нескончаемый экшен, это постоянная динамика событий, это неимоверно красивые тачки, это красивые попутчицы (здесь маленькая ремарочка - на любителя), ну это кому, как. Лично мне нравится (В Украине такие канапушистые часто встречаются, особенно южнее).
Ну короче не об этом. Фильм - ОГОНЬ!!! Заряжает!:smile16:
:smile98::smile99:
apik2
Продвинутый
+34
-34
После Leksus81, даже добавить нечего. Комментарий полностью отражает мое мнение. Люк Бессон снимает отличные фильмы, пока не встречал такой, который смог бы меня разочаровать. Данный фильм заслуживает 10 звезд.
Однозначно в коллекцию. Всем рекомендую к просмотру. Рыженькая хороша. :smile3:
Tupak Amaru
Эксперт
+70
-144
1
Фильм нормальный, смотреть можно, но вот эта рыжая (простите за резкость) морда просто бесит своими кривляниями и красотой. Есть артистки некрасивые, но хотя бы обоятельные, но эта...
uncleasya
Мастер
+218
-144
Продолжение хорошее, франшиза удалась!
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
С каждым фильмом франшизы рейтинг немного падает, но мне фильм всё равно понравился, вечерком после работы, да под пивко - отличный вариант:smile3: Все три части лежат "под рукой":smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Хороший адреналиновый боевичек на разок 4 из 5
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
"Всё это было, было, было"