Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Слишком что-то заумно.
Люблю замуты и тарковщину. Но здесь - авторы сами не знали чего они добиваются. Фильм для снобов-"киноманов", не умеющих отличать реальное авторское кино от бреда.
jack11
Новичок
+36
-48
3
ну если пишут,что нудно,заумно,затянуто-то это точно для меня!немедленно качать!
Mrs. Taylor
Продвинутый
+43
-39
5
У кого мозгов нет, тем и не понравился! :smile33:
Spaice)
Новичок
[+] [-]

история Анны и Немо действительно самая проработанная и красивая)
фильм смотрел раз 5
поставлю 10 из 10:smile5:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
Dimen пишет:
No good - The Best пишет:

На вернисаже художника спрашивают:
"Скажите, а какой смысл несут ваши картины зрителям?"
"О чем вы говорите, какой еще смысл? Я рисовал их просто так, а смысл в них за меня потомки найдут!".
Мне кажется, эта картина для тех, кто уже разгадал загадки египетских пирамид и отыскал шамбалу, потому что обычному нормальному человеку такое понять и "разложить по полочкам" не под силу.
ты понял этот фильм правильно на все 100%!:smile8:

согласна! красиво, но местами уж очень не понятно.
discern
Опытный
+29
-61
Хрень
не смотреть ни в коем случае.
Yulia
Новичок
[+] [-]

Поняла только после того как посмотрела второй раз)
фильм просто супер!!:smile4:
Serj Pose
Новичок
[+] [-]

Невероятный фильм!!! Красота в каждом кадре. 5++++ Каждый хотел бы что-то поменять:)
[ Elizabeth ]
Новичок
+6
-5
28
фильм супер!!! просто выносмозга!!!
не советовала бы смотреть людям которые больше предпочитают комедии,этот фильм трудно понять...он для тех, кто любит сложные психологические фильмы. и я не удивлена,что многим он не понравился. просто у всех разные вкусы и взгляды.
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Очень сложный фильм. Смотреть интересно, но тяжело. Думаю, можно б было его сократить хотя бы до двух часов. И лично я считаю,что закончить надо было на фразе про шахматы...остальное было лишним
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Фильм о вариантах жизненных выборов.. 3 жизнях одного человека. Шикарный фильм. Для думающих людей. Слегка затянут,но эт фигня. ШИКАРНЫЙ.:smile1:
Чупа Чупс всегда прав
Новичок
+18
-7
Dimen пишет:
No good - The Best пишет:

Мне кажется, эта картина для тех, кто уже разгадал загадки египетских пирамид и отыскал шамбалу, потому что обычному нормальному человеку такое понять и "разложить по полочкам" не под силу.
ты понял этот фильм правильно на все 100%!:smile8:

Ребят, вы не совсем правы, потому что даже если зритель не поймет смысла, он обязательно задумается! А это уже большой плюс-сейчас мало таких фильмов снимают. Смотреть обязательно!!
Dimen
Эксперт
+282
-300
Чупа Чупс всегда прав пишет:

Ребят, вы не совсем правы, потому что даже если зритель не поймет смысла, он обязательно задумается! А это уже большой плюс-сейчас мало таких фильмов снимают. Смотреть обязательно!!
Согласен, многим нравятся фильмы со смыслом, в которых поднимаются глобальные проблемы человечества в новом ракурсе, заставляя зрителя задуматься над бренностью бытия и всё такое...но кто-нибудь скажет мне, над чем можно думать, глядя на маразм прединфарктного деда, в котором он вообразил, что прожил все возможные варианты развития событий своей жизни? Не дай бог никому до такого дожить что ли?:smile3:
famik07
Новичок
+37
-32
Мюлер пишет:
Слишком что-то заумно.
Люблю замуты и тарковщину. Но здесь - авторы сами не знали чего они добиваются. Фильм для снобов-"киноманов", не умеющих отличать реальное авторское кино от бреда.

Это как раз таки кино не для думающих людей,а для тех кто пытается ими казаться!

Если многие пишут что поняли этот фильм с 2-го,3-го раза,разве это не признак того что кино не профессионально сделано?
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
не по мне!:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011