Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Фильм неплохой. Заставляет задуматься. Здорово подобран на свою Роль Сэмуэль Джексон. Сюжет интересный. Конец не дотянут. Смотреть. А у Тринити оказывается кривые ноги в Матрице это незаметно
Как раз в Матрице это и заметно. Вспомните её костюмчик во второй части.
Во второй части лучше смотреть на Монику Белуччи А если без шуток, то Матрица, наверное, такой фильм, что не до ножек... А в этом фильме (Немыслимое) есть время и на ножки посмотреть, и покурить сходить.
фильм вышак. это вам не какой-нибудь вонючий боевик, ''где не хватает динамики'' этот фильм заставляет задуматься о многом. тем,кто не понял фильм, -сочувствую.
Посмотрел фильм! Оч тяжелый! Пытки и прочее...Фильм стоит смотреть. Мне понравился Я вот ток про 4 бомбу не совсем догнал...кино закончилось на О...не понятно был взрыв или нет...
фильм хороший на твердую 4+, но если ты любишь психологические фильмы то на 5-, я вообще поразилась как они смогли его снять? всмысле позывать,то что могло бы случить в реале. Что мне больше всего понравилась, это когда смотришь на главных героев, на протяжении всего фильма меняется их положение, то он отрицательный, то его жалко, то просто убить хотелась... я обожаю такие фильмы, но это не та картина под которую можно пить пивасик и жевать попкорн с телкой... так что качать очень даже советую, тем более что качество нормальное....