Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3

Поиск по форуму

Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее

Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.

Неоспоримый 3
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Скотт Эдкинс тут красавелло...Замена нам старикам и любителям данного жанра Ж.К.В.Д.
planakur
Опытный
+119
-67
Фильмец то что надо - отличный махач:smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Однозначно,фильм Шедевр с большой буквы.Очень жаль,что такого кино становится всё меньше и меньше,а на смену приходят говно блокбастеры с новороченными спецэффектами.Этот фильм живое подтверждение тому,что красивые спецэффекты это не главное.Первая часть совсем не зацепила,вторая понравилась,третья нереально суперски понравилась.Тут и сценарий вкусней,да и боёв красивых больше.А на Скотта Эдкинса приятно смотреть,отличный актер,да и исполняет всё очень красиво.А концовка фильма просто шедевральная,наконец-то Бойка за все 2 фильма хоть раз улыбнулся.
Вообщем,закончили трилогию очень и очень хорошо.Редко такое бывает,но третий фильм самый лучший в трилогии.
5/5 и 9/10.
Осторожно - спойлер!
А Бойка,то изменился,во втором много выпендривался,а тут молчит,и ведет себя вполне адекватно.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Тот случай,когда 3 часть лучше 1 :smile21:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!
А Бойка,то изменился,во втором много выпендривался,а тут молчит,и ведет себя вполне адекватно.

Осторожно - спойлер!
По рогам во втором фильме получил, вот и изменился, видать, понял, что земной шар вокруг него не вертится. На многих людей поражение действует положительно.
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Весьма неплохой боевик,не шедевр конечно ,но любителям рукопашных боевиков фильм явно по душе, 4 из 5 моя оценка:smile19:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Эту часть, как и предыдущую, стоит посмотреть только хотя бы из-за боев. Сделано все просто превосходно. В коллекции.
carleone2
Новичок
+33
-21
2
Как по мне это очень хорошее заключение.На Бойку я посмотрел с другой стороны
Mister Black
Новичок
+60
-65
ранее уже был снят похожий фильм, с Ван Дамом /В аду/, к тому же когда американцы снимают про россию это как то смешно немного
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Просто обалденный боевик, если закрыть глаза на американский взгляд про российские тюрьмы, то останется безумный драйв, безупречная хореография боев и просто захватывающее кино, фильм достойный продолжатель "Кровавого спорта" и даже лучше ено в боевой части. 5 из 5
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Хороший фильм...мне понравился, радует, что русский хоть наконец-то герой, а не подонок, какими они любят наз изображать)) да и вообще, мне нравится Скотт Эдкинс, приятно, что хоть кто-то из артистов обладает еще какими-то навыками например боевыми искусствами, а то последнее время в кино только и видно либо детишек постаревших звезд, либо смазливых американских или европейских богатеньких подростков...Смотреть однозначно, Ниндзя с Эдкинсом тоже гуд:smile3:
Mirra1984
Новичок
+28
-29
115
Zica пишет:
Хороший фильм...мне понравился, радует, что русский хоть наконец-то герой, а не подонок, какими они любят наз изображать)) да и вообще, мне нравится Скотт Эдкинс, приятно, что хоть кто-то из артистов обладает еще какими-то навыками например боевыми искусствами, а то последнее время в кино только и видно либо детишек постаревших звезд, либо смазливых американских или европейских богатеньких подростков...Смотреть однозначно, Ниндзя с Эдкинсом тоже гуд:smile3:

Полностью разделяю ваше мнение!:smile1:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нормальный такой фильмец, драки не плохие, крови достаточно... но такое чувство - всё наиграно, актеры сыграли не на 100%, чего то не хватает в этом фильме!
оцениваю на твердую 4 :smile21:
Relax_23
Новичок
+18
-14
20
шикарный фильм + 5
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Постановка боев выше всех похвал, советую посмотреть!
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
:smile8: :smile8: :smile8: самая лучшая серия
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
То чувства когда 3 часть лучше первой и второй!!! 10 из 10:smile19:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Отличный фильм!!! Сюжет отходит от реальности еще дальше, чем во второй части, но поединки прости поражают... И пусть они по-большей части постановочные (читай-нереальные), но насколько же красиво смотрятся! Естественно, ведь в этом фильме снялись настоящие спортсмены- Марко Сарор, Латиф Кроудер, Скотт Эдкинс и др. :smile21:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Также хочу посоветовать тем, кому понравился Марко Сарор, посмотреть фильм с его участием "Человек-мираж". Пусть он малобюджетный, и снят в любительской манере, но талант Марко Сарора там раскрылся полностью. Видно что он не только отличный боец, но и талантливый актер, ему хорошо удалось передать эмоции и переживания своего персонажа. Советую!!!:smile3:
CB600
Эксперт
+155
-253
188
третья ни сколько не уступает второй.так же на высоте.хороший мордобой.
luxury-2015
Новичок
+5
-6
Отличный фильм:smile3: игра актеров постановка боев:smile19:
StanislawNegrebecki
Новичок
+14
-24
Это не бои и не поединки, а заранее спланированное шоу представление, везде, где снимался этот русский punk кардэболет сплошной.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мощно,сильно,достойно!!!Фильм жесть,от меня 5ка :smile3:
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Трюки боёв и операторская работа — четыре, всё остальное полный художественный ноль.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая и эта части лучшие, вторая- так себе:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-120
StanislawNegrebecki пишет:
Это не бои и не поединки, а заранее спланированное шоу представление, везде, где снимался этот русский punk кардэболет сплошной.

Полностью согласен. Постановка так называемых "боёв" больше похожа на показательное выступление гимнастов. Фильм в красочной обёртке но начинка ерунда как была так и осталась.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
Смотреть в первую очередь любителям боёв! Все время фильм держит на эмоциях! 9/10
приятного просмотра
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Что бы здесь все не писали - я лично посмотрел фильм огромным удовольствием. :smile3: Бои поставлены не плохо. Эдкинс отличный боец. Фильм для любителей боев без правил!:smile172:
:smile98::smile99:
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Огорчает актёрская роль актёров на заднем плане!Реализация драк на 10/10 :smile4:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
prokopenic пишет:
Огорчает актёрская роль актёров на заднем плане!Реализация драк на 10/10 :smile4:

актерская роль актеров? совсем дурачный дурак что ль?
:smile234:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011