Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3
Скотт Эдкинс тут красавелло...Замена нам старикам и любителям данного жанра Ж.К.В.Д.
Фильмец то что надо - отличный махач
Однозначно,фильм Шедевр с большой буквы.Очень жаль,что такого кино становится всё меньше и меньше,а на смену приходят говно блокбастеры с новороченными спецэффектами.Этот фильм живое подтверждение тому,что красивые спецэффекты это не главное.Первая часть совсем не зацепила,вторая понравилась,третья нереально суперски понравилась.Тут и сценарий вкусней,да и боёв красивых больше.А на Скотта Эдкинса приятно смотреть,отличный актер,да и исполняет всё очень красиво.А концовка фильма просто шедевральная,наконец-то Бойка за все 2 фильма хоть раз улыбнулся.
Вообщем,закончили трилогию очень и очень хорошо.Редко такое бывает,но третий фильм самый лучший в трилогии.
5/5 и 9/10.
Вообщем,закончили трилогию очень и очень хорошо.Редко такое бывает,но третий фильм самый лучший в трилогии.
5/5 и 9/10.
Осторожно - спойлер!
А Бойка,то изменился,во втором много выпендривался,а тут молчит,и ведет себя вполне адекватно.
Тот случай,когда 3 часть лучше 1
●Sam● пишет:
Осторожно - спойлер!А Бойка,то изменился,во втором много выпендривался,а тут молчит,и ведет себя вполне адекватно.
Осторожно - спойлер!
По рогам во втором фильме получил, вот и изменился, видать, понял, что земной шар вокруг него не вертится. На многих людей поражение действует положительно.
Весьма неплохой боевик,не шедевр конечно ,но любителям рукопашных боевиков фильм явно по душе, 4 из 5 моя оценка
Эту часть, как и предыдущую, стоит посмотреть только хотя бы из-за боев. Сделано все просто превосходно. В коллекции.
Как по мне это очень хорошее заключение.На Бойку я посмотрел с другой стороны
ранее уже был снят похожий фильм, с Ван Дамом /В аду/, к тому же когда американцы снимают про россию это как то смешно немного
Просто обалденный боевик, если закрыть глаза на американский взгляд про российские тюрьмы, то останется безумный драйв, безупречная хореография боев и просто захватывающее кино, фильм достойный продолжатель "Кровавого спорта" и даже лучше ено в боевой части. 5 из 5
Хороший фильм...мне понравился, радует, что русский хоть наконец-то герой, а не подонок, какими они любят наз изображать)) да и вообще, мне нравится Скотт Эдкинс, приятно, что хоть кто-то из артистов обладает еще какими-то навыками например боевыми искусствами, а то последнее время в кино только и видно либо детишек постаревших звезд, либо смазливых американских или европейских богатеньких подростков...Смотреть однозначно, Ниндзя с Эдкинсом тоже гуд
Zica пишет:
Хороший фильм...мне понравился, радует, что русский хоть наконец-то герой, а не подонок, какими они любят наз изображать)) да и вообще, мне нравится Скотт Эдкинс, приятно, что хоть кто-то из артистов обладает еще какими-то навыками например боевыми искусствами, а то последнее время в кино только и видно либо детишек постаревших звезд, либо смазливых американских или европейских богатеньких подростков...Смотреть однозначно, Ниндзя с Эдкинсом тоже гуд
Полностью разделяю ваше мнение!
нормальный такой фильмец, драки не плохие, крови достаточно... но такое чувство - всё наиграно, актеры сыграли не на 100%, чего то не хватает в этом фильме!
оцениваю на твердую 4
оцениваю на твердую 4
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Постановка боев выше всех похвал, советую посмотреть!
самая лучшая серия
То чувства когда 3 часть лучше первой и второй!!! 10 из 10
Отличный фильм!!! Сюжет отходит от реальности еще дальше, чем во второй части, но поединки прости поражают... И пусть они по-большей части постановочные (читай-нереальные), но насколько же красиво смотрятся! Естественно, ведь в этом фильме снялись настоящие спортсмены- Марко Сарор, Латиф Кроудер, Скотт Эдкинс и др.
Также хочу посоветовать тем, кому понравился Марко Сарор, посмотреть фильм с его участием "Человек-мираж". Пусть он малобюджетный, и снят в любительской манере, но талант Марко Сарора там раскрылся полностью. Видно что он не только отличный боец, но и талантливый актер, ему хорошо удалось передать эмоции и переживания своего персонажа. Советую!!!
третья ни сколько не уступает второй.так же на высоте.хороший мордобой.
Отличный фильм игра актеров постановка боев
Это не бои и не поединки, а заранее спланированное шоу представление, везде, где снимался этот русский punk кардэболет сплошной.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мощно,сильно,достойно!!!Фильм жесть,от меня 5ка
Трюки боёв и операторская работа — четыре, всё остальное полный художественный ноль.
Первая и эта части лучшие, вторая- так себе
StanislawNegrebecki пишет:
Это не бои и не поединки, а заранее спланированное шоу представление, везде, где снимался этот русский punk кардэболет сплошной.
Полностью согласен. Постановка так называемых "боёв" больше похожа на показательное выступление гимнастов. Фильм в красочной обёртке но начинка ерунда как была так и осталась.
Смотреть в первую очередь любителям боёв! Все время фильм держит на эмоциях! 9/10
приятного просмотра
Что бы здесь все не писали - я лично посмотрел фильм огромным удовольствием. Бои поставлены не плохо. Эдкинс отличный боец. Фильм для любителей боев без правил!
Огорчает актёрская роль актёров на заднем плане!Реализация драк на 10/10
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
prokopenic пишет:
Огорчает актёрская роль актёров на заднем плане!Реализация драк на 10/10
актерская роль актеров? совсем дурачный дурак что ль?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011