Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Хороший фильм остался доволен. Местами даже забавен, а в целом сказка, ну простоват слегка так среди огромного количества вышедших фильмов много туфты и этот фильм стоит посмотреть чем какой нибудь тупой фильм вроде "Пираньй" ах да они ведь в 3D какое достижение. Ставлю 4.
Не. Мож совсем для детишек. Хотя и 8-ми летнему было скучновато при просмотре. Бестолковая жвачка для любителей паркура - главный герой, как мартышка (кстати и внешне похож) весь фильм прыгает по стенам крышам и потолкам. Максимальная оценка - 3.
Тем людям кто трилогию не прошол, данное творение прокатет наура, ну а геймерам могу сказать, что фильм зделан отлично, и смотреть его можно с привеликим удовольствием, а кому покажеться что чего-то не хватает, ставим "Схватку с судьбой" и вперёд, выпускать пар...
Легкий фильм) Что называется один экшен) Полный отдых для мозга) Сидишь, наслаждаешься. Я лично смотрела в кино. Мне кажется что такие фильмы надо смотреть в кинотеатре. Очень зрелищный, очень красивые спец эффекты. Качественный фильм. Никакой крови особо нет, хорошие актеры. Опять же шикарный Джилленхол... В общем на такой фильм можно ходить даже с детьvи) Хотя лично я ходила с подругами поглазеть на пресс главного героя, но это уже частности