Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

Красивая сказка!!! Счастливый конец (во всех смыслах этого слова)!!!

продукт получился вкусный. оценка 5.

Фильм стоящий.Прекрасный подбор актёров. 5 балов

Отличная сказка. На пятёрочку. Хотя очень предсказуемый. Видимо актёры настолько хорошо играют, что с первых минут уже ясно, кто есть кто.

Фильма, вроде, хорошая, но вряд ли буду смотреть второй раз. Как-то не запомнлась.

Фильм супер, и качество отличное!!!

Mr.komrad
смотрел в кино полное гопно !!! ожидал лучшего

хороший красочный фильм. люблю такие

Хороший фильм остался доволен. Местами даже забавен, а в целом сказка, ну простоват слегка так среди огромного количества вышедших фильмов много туфты и этот фильм стоит посмотреть чем какой нибудь тупой фильм вроде "Пираньй" ах да они ведь в 3D какое достижение.
Ставлю 4.
Ставлю 4.

andrey пишет:
Кака для подростков![]()
Не. Мож совсем для детишек. Хотя и 8-ми летнему было скучновато при просмотре.
Бестолковая жвачка для любителей паркура - главный герой, как мартышка (кстати и внешне похож) весь фильм прыгает по стенам крышам и потолкам.
Максимальная оценка - 3.
хороший фильмец, главная актриса просто ласточка

Фильм классный! все коменты про плохой фильм брехнфя! Советую смотреть Вам понравиться и потом сами отпишитись!

Тем людям кто трилогию не прошол, данное творение прокатет наура, ну а геймерам могу сказать, что фильм зделан отлично, и смотреть его можно с привеликим удовольствием, а кому покажеться что чего-то не хватает, ставим "Схватку с судьбой" и вперёд, выпускать пар...

Фильм вообще не интересный, скучный и нудный, зря смотрел..

Отличный фильм для любителей фантастики и древних веков! Качественно снят и сюжет захватывает.Ставлю 5!

А мню понравилось 5+
Вот как то так

фильм прикольный.хороший паркур нашего времени.качество устраивает.на легке посмотрела на пятёрочку

оххх кино жду другие части ,мало паркура ток

Отличная диснеевская картинка! Качественный и дорогой проект, красиво и зрелищно, но не более, но более и не надо, это ж не драмма...
5-
5-

Я может и тот ещё завзятый говнюк, но мне данное муве чёта вааще не понравилось!

Такая ерунда на кол всех актёров и режисёров поставил бы -5 а так кол ему

Легкий фильм) Что называется один экшен)
Полный отдых для мозга)
Сидишь, наслаждаешься.
Я лично смотрела в кино. Мне кажется что такие фильмы надо смотреть в кинотеатре.
Очень зрелищный, очень красивые спец эффекты. Качественный фильм. Никакой крови особо нет, хорошие актеры.
Опять же шикарный Джилленхол...
В общем на такой фильм можно ходить даже с детьvи)
Хотя лично я ходила с подругами поглазеть на пресс главного героя, но это уже частности
Полный отдых для мозга)
Сидишь, наслаждаешься.
Я лично смотрела в кино. Мне кажется что такие фильмы надо смотреть в кинотеатре.
Очень зрелищный, очень красивые спец эффекты. Качественный фильм. Никакой крови особо нет, хорошие актеры.
Опять же шикарный Джилленхол...
В общем на такой фильм можно ходить даже с детьvи)
Хотя лично я ходила с подругами поглазеть на пресс главного героя, но это уже частности

смотрел в кино на украинском -это печально
а сам фильм оч даже ничего
актрису можно было и покрасивее подобрать)
а сам фильм оч даже ничего
актрису можно было и покрасивее подобрать) 
Игра намного круче)) А что за ножик с кнопочкой))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011