Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

В игру играл только на денди в далёких 90-х. Фильм представляет собой хорошие приключения. Чего-то особенного, изюминки здесь нет.
Твёрдая 4-ка.
Твёрдая 4-ка.

Хочу в кино
Смотрела в кинотеатре. Ничего особенного. Посмотреть и забыть.

По любому 5!!! Отличный фильмец!!!

Классный фильмец и красиво снят!
Единственно, как по-мне, не правильно была подобрана актриса на роль принцессы - можно было и получше найти, а так норм 5-
Единственно, как по-мне, не правильно была подобрана актриса на роль принцессы - можно было и получше найти, а так норм 5-

Классный, захватывающий фильм
Джейку Джилленхолу очень идет этот образ
5++++++
Джейку Джилленхолу очень идет этот образ
5++++++

обалденный, очень красивый фильм. Шикарные спецэффекты, бои, ну и конечно главный герой

Классный фильм даже можно сказать офигенный фильм

Мне понравился фильм. Интересный, немного захватывающий. Можно смело поставить 5
Смотрела в кинотеатре...Вроде с удовольствием...Но пересматривать не буду...Слишком много действия,спецэффектов...и за ними теряется игра актёров...Толи кинофильм толи компьютерная игра не разберёшь...Но это чисто мои ощущения конечно

Интересный приключенческий фильм!
Мне понравился
Мне понравился

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Али-Баба и 40 разбойников,только от Диснея !
На один просмотр и забыть о нем ! 3 балла !
На один просмотр и забыть о нем ! 3 балла !
Увлекательный фильм от начала до конца, но самый обычный - посмотерть и забыть)

ФИЛЬМ КЛАСС!А думал плохой!!(ОШИБСЯ)!!СУПЕР!!

а в этом сайте все бесплатно? я новиньки

gabdel
Бесплатно,где платно там указано.
На данный момент это только один фильм - Ёлки.
Так что смело можете качать.
Бесплатно,где платно там указано.
На данный момент это только один фильм - Ёлки.
Так что смело можете качать.

Супер!!!!!!! Обязательно всем стоит посмотреть!

Мой любимый фильм за 2010 год...я даже скинул себе лицензию на 44 гб. , пересматривал много раз , не буду врать сколько, не помню точно) Браво!

Оч красивая сказочка и с юмором, только смотреть надо в хорошем качестве!!!!!!!5

+4
-4
Фильм классный!!!!
Мне очень понравился!)
Советую)))
Мне очень понравился!)
Советую)))

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
тема!!! качайте не пожалеете!!!

фильм супер.смотреть всем

Смотрел в кинотеатре,пожалел потраченных денег и времени.Хотя девчонкам понравилось. В общим фильм-сказка больше для детей и девчонок

Сюжетная линия слишком скучная и предсказуемая,бои не интересные,паркур не впечатлил,да и принца могли бы уж найти более мужественного,а то этот уж слишком слащавый.

Очень уж все сказочно...не стоит рассчитывать на серьезный фильм, так себе...

Однозначно в видеотеку. Один из лучших фильмов из этого жанра.

Скажу сразу- придраться просто не к чему!)Фильм снят отлично, игра актеров-отлично, режессура-отлично!
Получилась такая навороченная и очень красивая сказка, с вполне нормальным и интересным сюжетом. Понятно что если искать какие-то сходства с историей, то можно найти ляпы, но тут, как и в игре показана скорее не реальная история, а мифическая, с богами и волшебными артефактами.
Вообще этот фильм это конечно в первую очередь безумно красивая визуальная картинка, с замечательными спецэффектами, костюмами и актерами, но не смотря на это сам сюжет так же вполне интересен. Задуматься конечно ни о чем не заставляет, но тут такой задачи и не стояло, фильм смотрится как легенда.
Вообщем один из лучших фильмов за последнее время из тех которых я смотрел.
Получилась такая навороченная и очень красивая сказка, с вполне нормальным и интересным сюжетом. Понятно что если искать какие-то сходства с историей, то можно найти ляпы, но тут, как и в игре показана скорее не реальная история, а мифическая, с богами и волшебными артефактами.
Вообще этот фильм это конечно в первую очередь безумно красивая визуальная картинка, с замечательными спецэффектами, костюмами и актерами, но не смотря на это сам сюжет так же вполне интересен. Задуматься конечно ни о чем не заставляет, но тут такой задачи и не стояло, фильм смотрится как легенда.
Вообщем один из лучших фильмов за последнее время из тех которых я смотрел.

Мне фильм понравился.очень красивый, сюжет развивается активно. Я посмотрела на одном дыхании)

нормальный....смотреть можно....и качество есть....
Очень понравился 5 баллов сам не ожидал.

классный фильм!!!!!! Супер!!!! Можно даже пересматривать- не напрягает, в домашнюю коллекцию фильмов +

Очень приятно было его посмотреть....вот насколько не люблю фильмы такого типа, но посмотрела и осталась ну ОООООЧЕНЬ довольна) качайте
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011