Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
Агх
Золотой
+1356
-665
205
PauL, мертвая раздача, удалил...
Оленьк@007
Новичок
+21
-10
6
Этот фильм один из самых моих любимых однозначно.... Всем Девушкам уж точно понравится, да и парням тоже. Сюжет отличный! А конец просто прекрасен!!! Посмотрите не пожалеете!!!:smile21: :smile19:
abrakadabrus
Новичок
[+] [-]
1

Отличная экранизация замечательной книги
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
А может кто-то посоветовать хорошую программу для конвертирования видео? Хочется 1080p, но вот такое кол-во дорожек не нужно, да и битрейт...
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Фильм очень хороший.Но книга намного пронзительней.
Дорадов
Новичок
[+] [-]

очень красивый фильм о Любви...Посмотрите-полезно!
Витаминка=)
Новичок
[+] [-]

я в восторге!это классика!мурашки шли при просмотре о такой любви,в конце плакала:smile48: !шедевр!спасибо сценаристам,актерам и режиссерам за такой замечательный фильм!!!:smile19:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Фильм, душераздирающий!!! 5+++++:smile3:
ale4ka
Новичок
+3
-0
1
нет слов, одни эмоции. Борьба за счастье на протяжении всей жизни. Великолепная история о настоящей любви. Моего Любимго уже нет рядом, но я до конца своих дне буду хранить нашу любовь в моем сердце. Я уверена, что он всегда рядом...:smile48:
crazy...o_O
Новичок
+30
-46
64
фильм стоящий!
ray23rus
Новичок
[+] [-]
22

чушь собачья, уж лучше какой нибудь ужастик показали с мертвецами
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
Прочёл лестные коментарии о фильме, решил посмотреть и не пожалел
Не плохой сюжет, и любовь до гроба... о которой мечтает каждый..
Pato86
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший!!!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Красивая история люблю,тронул фильм:smile48:
HelenaPV
Новичок
+6
-2
ray23rus пишет:
чушь собачья, уж лучше какой нибудь ужастик показали с мертвецами

Эммм, а чего вы ожидали от мелодрамы про вечную любовь?? Что там будут два влюбленных вампира, которых убил Блэйд, которого потом убили Винчестеры?? Вы хоть поняли о чем данный фильм? Видимо-нет. Ну что ж, мне вас искренне жаль. Единственное, желаю вам прочувствовать те же чувства что у Ноя и Элли.
Фильм - бесподобный! :smile258:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Советую даже мужчинам посмотреть ибо сам смотрел. Жена посоветовала. НЕ пожалел.
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Безумно красивая история любви:smile7:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Такие фильмы смотреть можно, для удовольствия, но нельзя верить - всё настолько идеально, что способно разрушить реальные отношения. Неплохая мелодрама, правда, с самого начало ясно, что к чему, так что интриги нет. Но смотреть всё равно приятно. Особенно впечатлила игра Джеймса Гарнера, для меня почему-то его боль здесь оказалась правдивей всего.
Axel089
Новичок
+5
-5
Фильм хорош, но зачем в середине фильма показывать зрителю чем он закончится, интрига пропадает..
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Фильм - очень удачный антипод Шекспировской РомеоДж...
Бортануться из-за кого-то через пару месяцев после знакомства - это замечательно, конечно)))... Но! Пронести это чувство через десятилетия, вместе преодолевая трудности, прощая всё и не оставляя друг друга до последнего старческого вздоха - это уже посложнее будет... Все-таки любовь - это штука, которая, как ни крути, проверяется временем...
Фильму, конечно, высший балл. За душу взял.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Действительно,фильм бесподобен.:smile1:
В таких жанрах мы привыкли видеть море слез,какие-либо трагедии (автокатастрофа,смерть) Гг-ев,но здесь этого нет. Да,конечно,без переживаний никуда не деться,но они не раздражают глаза и тебе не хочется нажать на кнопку "Off". Нам показали,чем закончится история,но все же,волнения,лично у меня,не убавилось до самого конца.
Если бы меня попросили охарактеризовать данный фильм в 2 словах,на ум приходит только трепетность и нежность:smile110:
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

:smile19: Фильм очень понравился.... :smile21:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
замечательный фильм)):smile1:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Хороший! Про настоящую любовь, в конце фильма ревела :smile125:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
это мечта так закончить свой путь
Хэн
Новичок
+52
-41
499
После этого фильма-я подсел на мелодрамы!Никогда от себя этого не ожидал!Вот это торкнуло!Жаль,что выше 5-ки не поставишь!!!5++++++++:smile8:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Фальшь и американская жвачка. Не для нашего менталитета, если бы не эпизоды о псевдогероизме американских солдат, может и поперло бы, а так какая-то отрыжка осталась. И нех сравнивать со "Спеши любить". Там чувственно и жизненно, а здесь пафос и американская мечта.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Очень сладкий фильм! Красивая история любви, настолько красивая, что для меня сразу становится нереальной... Хотя безусловно фильм хорош! :smile19: 5
Владислав
Опытный
+74
-59
366
Фильм очень сильно понравился,лучшая мелодрама которую я видел:) Ужасно растрогал:)
Yelena_Bryukhanova
Новичок
[+] [-]

Потрясающий фильм!!! Не раз буду его еще просматривать! Всем советую не пожалеете, я так плакала под конец......
Cейчас на форуме: askup, id56256500 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011