Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Этот фильм один из самых моих любимых однозначно.... Всем Девушкам уж точно понравится, да и парням тоже. Сюжет отличный! А конец просто прекрасен!!! Посмотрите не пожалеете!!!
я в восторге!это классика!мурашки шли при просмотре о такой любви,в конце плакала !шедевр!спасибо сценаристам,актерам и режиссерам за такой замечательный фильм!!!
нет слов, одни эмоции. Борьба за счастье на протяжении всей жизни. Великолепная история о настоящей любви. Моего Любимго уже нет рядом, но я до конца своих дне буду хранить нашу любовь в моем сердце. Я уверена, что он всегда рядом...
чушь собачья, уж лучше какой нибудь ужастик показали с мертвецами
Эммм, а чего вы ожидали от мелодрамы про вечную любовь?? Что там будут два влюбленных вампира, которых убил Блэйд, которого потом убили Винчестеры?? Вы хоть поняли о чем данный фильм? Видимо-нет. Ну что ж, мне вас искренне жаль. Единственное, желаю вам прочувствовать те же чувства что у Ноя и Элли. Фильм - бесподобный!
Такие фильмы смотреть можно, для удовольствия, но нельзя верить - всё настолько идеально, что способно разрушить реальные отношения. Неплохая мелодрама, правда, с самого начало ясно, что к чему, так что интриги нет. Но смотреть всё равно приятно. Особенно впечатлила игра Джеймса Гарнера, для меня почему-то его боль здесь оказалась правдивей всего.
Фильм - очень удачный антипод Шекспировской РомеоДж... Бортануться из-за кого-то через пару месяцев после знакомства - это замечательно, конечно)))... Но! Пронести это чувство через десятилетия, вместе преодолевая трудности, прощая всё и не оставляя друг друга до последнего старческого вздоха - это уже посложнее будет... Все-таки любовь - это штука, которая, как ни крути, проверяется временем... Фильму, конечно, высший балл. За душу взял.
Действительно,фильм бесподобен. В таких жанрах мы привыкли видеть море слез,какие-либо трагедии (автокатастрофа,смерть) Гг-ев,но здесь этого нет. Да,конечно,без переживаний никуда не деться,но они не раздражают глаза и тебе не хочется нажать на кнопку "Off". Нам показали,чем закончится история,но все же,волнения,лично у меня,не убавилось до самого конца. Если бы меня попросили охарактеризовать данный фильм в 2 словах,на ум приходит только трепетность и нежность
Фальшь и американская жвачка. Не для нашего менталитета, если бы не эпизоды о псевдогероизме американских солдат, может и поперло бы, а так какая-то отрыжка осталась. И нех сравнивать со "Спеши любить". Там чувственно и жизненно, а здесь пафос и американская мечта.