Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена

Поиск по форуму

Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее

Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?

Подмена
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Потрясающая история, как и сами фильмы Клинта Иствуда!!! :smile3:
Прекрасный сайт, спасибо его создателям!!!!! :smile19::smile21:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Очень сильный фильм. Просто потрясный сценарий, режиссура и игра актеров. Один из самых мощных по сюжету, энергетике и накалу страстей. Поле просмотра хочется сказать "Вау" - это уже конец?! Этот фильм коллекционный!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
mr.Mus пишет:
Фильм не заслуживающий какого либо внимания! Рваный, не доведенный сценарий, диалоги героев - ахинея. смысла фильма нет - потерянные 2 часа

И такой-же Каиn...
Если этот фильм такой ужасный, интересно какой-же для Вас по-настоящему интересный фильм??!
Angy
Опытный
+176
-200
Вполне смотрительный фильм 4+:smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Смотрите не пожалеете!!!
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Очень сильное кино, Анжи играет безупречно, музыка режиссура сценарий-все на высшем уровне! 5 однозначно! Смотреть всем, рекомендую.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Потрясающая картина!:smile1: очень хороший,Фильм достойный внимания!!! :smile19: Спасибо...:smile21:
Это_я
Новичок
+6
-19
Отличный фильм, не смотря на то, что затянут
Natalini
Опытный
+108
-64
138
О, это ужаснейшая история. даже страшно пересматривать мне, как матери сына) Почти как "Мальчик полосатой пижаме". Но это не значит что фильм плохой, все как раз наоборот. Причем Джоли, не самая моя любимая актриса, очень жизненно сыграла роль тут. Фильм отличный, но требует душевных сил особенно если вы эмоциональны:smile19:
Пожалуй все таки пересмотрю
zatoseversk
Новичок
+0
-0

Фильм, заставляет переживать, сочувствовать, думать...приготовьте носовой платок и если вам меньше двадцати или вы ещё не ощутили радости быть родителем - возможно ,что этот фильм пока не для вас.
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Сильный фильм, очень тронул. Конечно нужно смотреть. Поставил пять баллов.
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Не ожидал. Очен неплохой фильм. Даже Джоли такая смазливая- понравилась. :smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Фильм неплохой, но и не триллер и не детектив, а, скорее, душещипательная история, которая случилась на самом деле. Игра Джоли и Малковича выше всяких похвал
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Отличный фильм, интересный, от меня 5/5
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм классный!!! Напомнил чем-то "Зеленую милю". Вобще я вот о чем задумался - когда его смотрел: представьте на минутку, что история произошла в России - получилось бы у героини чего - нибудь добиться? Думаю, сгнила бы она в психушке или руки на себя наложила, потому как никто бы не вышел с транспорантами к полицейскому управлению чтобы поддержать несчастную. У нас вобще голос простого смертного не может быть услышан, да, собственно, у смертных его нет по определению. Может, я не прав?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Nika***
Новичок
+17
-7
Очень сильный фильм. Людям со слабой психикой к просмотру не рекомендуется или не смотрите этот фильм на ночь глядя. Фильм держит зрителя до самого конца и не отпускает даже когда он приходит. Очень много, чувств, эмоций, сил, переживаний, а после - обсуждений и мыслей по поводу увиденного.
ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Ожидала большего честно говоря. На мой взгляд 5 - не заслуженная оценка. Твердая 4, но не более. Фильм местами нудноват и кое-где даже не верится игре актеров. Ждала где-то подвох, но его не было. Ждала какой-то искринки, но ее не было. Фильм цепляет за душу только тем, что основан на реальных событиях. И в который раз уже повергаюсь в шок от того, сколько же психов и маньяков в Америке. Ужас просто.
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Сильный, эмоциональный фильм......без слез не обошлось, так как сама мама.........понравился, больше слов нет.....
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фильм шикарный! Производит сильное впечатление. Красивый, глубокий, местами шокирующий. Лучшая роль Джоли.:smile8: Жаль, премий фильм так и не получил...
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Ну почему я не обратил внимания на список актеров? Как только увидел джоли, так сразу же удалил. Непереношу ее, от одной морды выворачивает.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Отличная сильная драма !
gk_records
Опытный
+186
-199
Посмотрел фильм сегодня ночью. Не мог оторваться от этой истории ни на минуту. Сюжет, игра актеров, занятых даже на самых незначительных ролях, атмосфера LA 20-х годов - все в этом фильме великолепно. Лучшая роль Джоли (а я не отношу себя к ее поклонникам), потрясающая реализация человеческой трагедии и драмы. От меня только - 5. Все кто не видел - посмотрите. Шедевр.
korban dallas
Новичок
+23
-30
1
фильм охеренный, рекомендую всем, кому нравяться фильмы со смыслом
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Джоли классно сыграла роль матери:smile8: .....не ожидал от этого фильма таких позитивных эмоций после просмотра...хотя местами нудноват и местами просто удивляешься как можно было поверить в эту брехню полицейских :smile46: , но все таки фильм классный
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм ошеломляющий, тяжелый, психологически очень трудно его смотреть, он вызывает бурю эмоций, фильм по-настоящему страшный, на сколько может быть страшна реальность.
Поддержу хвалебные отзывы в адрес актёров, все были на высоте, очень правдиво и эмоционально играли. Это не развлекательное кино, но посмотреть его стоит.
Ohlamon
Новичок
+47
-20
64
Альруане пишет:
Фильм ошеломляющий, тяжелый, психологически очень трудно его смотреть, он вызывает бурю эмоций, фильм по-настоящему страшный, на сколько может быть страшна реальность.
Поддержу хвалебные отзывы в адрес актёров, все были на высоте, очень правдиво и эмоционально играли. Это не развлекательное кино, но посмотреть его стоит.
Согласен на все 100. Давно не видел такого хорошего кино. При том, что фильм очень серьёзный, смотрится на одном дыхании.
Ohlamon
Новичок
+47
-20
64
Johnny пишет:
Ну почему я не обратил внимания на список актеров? Как только увидел джоли, так сразу же удалил. Непереношу ее, от одной морды выворачивает.
Я тоже не её поклонник. Однако, поверь что зря удалил фильм. Это самая необычная и самая лучшая роль Джоли.
mister x
Новичок
+40
-65
18
Просто отличнейший фильм , в котором Джоли сыграла просто потрясно , что для нее редко ..

Не ждите тут какого либо глупого хэппи энда , данный фильм по-настоящему жизненный , возможно потому что основан на реальных событиях , что добавляет ему еще большую жесткость , ведь трудно представить что испытывала настоящая мать этого ребенка ..

Оценка:5
Natu
Новичок
+10
-11
Фильм просто потрясающий, смотрела не отрываясь. Джоли молодец в образ вошла хорошо. Советую посмотреть не пожалеете
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм очень хорош очень сильный события что радует развивались быстро не довали заскучать в общем советую к просмотру
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011