Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подмена
Фильмы: Подмена / The Changeling (2009) Подробнее
Женщина обращается в полицию с заявлением о том, что ее сын пропал. Вскоре полицейские находят ребенка и возвращают его женщине, но она заявляет, что это не ее сын. Этот мальчик очень похож на него, но это не он. Полицейские решают, что женщина сошла с ума и помещают ее с психбольницу. Что же произошло на самом деле, действительно ли женщина сошла с ума от переживаний, которые ей пришлось перенести, или же это полицейские, решают таким образом избавиться от женщины, которая знает слишком много? Что же на самом деле случилось с ребенком этой женщины, и кто тот мальчик, которого нашли полицейские?
Подмена
Потрясающая история, как и сами фильмы Клинта Иствуда!!!
Прекрасный сайт, спасибо его создателям!!!!!
Прекрасный сайт, спасибо его создателям!!!!!
Очень сильный фильм. Просто потрясный сценарий, режиссура и игра актеров. Один из самых мощных по сюжету, энергетике и накалу страстей. Поле просмотра хочется сказать "Вау" - это уже конец?! Этот фильм коллекционный!!!
mr.Mus пишет:
Фильм не заслуживающий какого либо внимания! Рваный, не доведенный сценарий, диалоги героев - ахинея. смысла фильма нет - потерянные 2 часа
И такой-же Каиn...
Если этот фильм такой ужасный, интересно какой-же для Вас по-настоящему интересный фильм??!
Смотрите не пожалеете!!!
Очень сильное кино, Анжи играет безупречно, музыка режиссура сценарий-все на высшем уровне! 5 однозначно! Смотреть всем, рекомендую.
Потрясающая картина! очень хороший,Фильм достойный внимания!!! Спасибо...
Отличный фильм, не смотря на то, что затянут
О, это ужаснейшая история. даже страшно пересматривать мне, как матери сына) Почти как "Мальчик полосатой пижаме". Но это не значит что фильм плохой, все как раз наоборот. Причем Джоли, не самая моя любимая актриса, очень жизненно сыграла роль тут. Фильм отличный, но требует душевных сил особенно если вы эмоциональны
Пожалуй все таки пересмотрю
Пожалуй все таки пересмотрю
+0
-0
Фильм, заставляет переживать, сочувствовать, думать...приготовьте носовой платок и если вам меньше двадцати или вы ещё не ощутили радости быть родителем - возможно ,что этот фильм пока не для вас.
Сильный фильм, очень тронул. Конечно нужно смотреть. Поставил пять баллов.
Не ожидал. Очен неплохой фильм. Даже Джоли такая смазливая- понравилась.
Фильм неплохой, но и не триллер и не детектив, а, скорее, душещипательная история, которая случилась на самом деле. Игра Джоли и Малковича выше всяких похвал
Отличный фильм, интересный, от меня 5/5
Фильм классный!!! Напомнил чем-то "Зеленую милю". Вобще я вот о чем задумался - когда его смотрел: представьте на минутку, что история произошла в России - получилось бы у героини чего - нибудь добиться? Думаю, сгнила бы она в психушке или руки на себя наложила, потому как никто бы не вышел с транспорантами к полицейскому управлению чтобы поддержать несчастную. У нас вобще голос простого смертного не может быть услышан, да, собственно, у смертных его нет по определению. Может, я не прав?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Очень сильный фильм. Людям со слабой психикой к просмотру не рекомендуется или не смотрите этот фильм на ночь глядя. Фильм держит зрителя до самого конца и не отпускает даже когда он приходит. Очень много, чувств, эмоций, сил, переживаний, а после - обсуждений и мыслей по поводу увиденного.
Ожидала большего честно говоря. На мой взгляд 5 - не заслуженная оценка. Твердая 4, но не более. Фильм местами нудноват и кое-где даже не верится игре актеров. Ждала где-то подвох, но его не было. Ждала какой-то искринки, но ее не было. Фильм цепляет за душу только тем, что основан на реальных событиях. И в который раз уже повергаюсь в шок от того, сколько же психов и маньяков в Америке. Ужас просто.
Сильный, эмоциональный фильм......без слез не обошлось, так как сама мама.........понравился, больше слов нет.....
Фильм шикарный! Производит сильное впечатление. Красивый, глубокий, местами шокирующий. Лучшая роль Джоли. Жаль, премий фильм так и не получил...
Ну почему я не обратил внимания на список актеров? Как только увидел джоли, так сразу же удалил. Непереношу ее, от одной морды выворачивает.
Отличная сильная драма !
Посмотрел фильм сегодня ночью. Не мог оторваться от этой истории ни на минуту. Сюжет, игра актеров, занятых даже на самых незначительных ролях, атмосфера LA 20-х годов - все в этом фильме великолепно. Лучшая роль Джоли (а я не отношу себя к ее поклонникам), потрясающая реализация человеческой трагедии и драмы. От меня только - 5. Все кто не видел - посмотрите. Шедевр.
фильм охеренный, рекомендую всем, кому нравяться фильмы со смыслом
Джоли классно сыграла роль матери .....не ожидал от этого фильма таких позитивных эмоций после просмотра...хотя местами нудноват и местами просто удивляешься как можно было поверить в эту брехню полицейских , но все таки фильм классный
Фильм ошеломляющий, тяжелый, психологически очень трудно его смотреть, он вызывает бурю эмоций, фильм по-настоящему страшный, на сколько может быть страшна реальность.
Поддержу хвалебные отзывы в адрес актёров, все были на высоте, очень правдиво и эмоционально играли. Это не развлекательное кино, но посмотреть его стоит.
Поддержу хвалебные отзывы в адрес актёров, все были на высоте, очень правдиво и эмоционально играли. Это не развлекательное кино, но посмотреть его стоит.
Альруане пишет:
Фильм ошеломляющий, тяжелый, психологически очень трудно его смотреть, он вызывает бурю эмоций, фильм по-настоящему страшный, на сколько может быть страшна реальность.Согласен на все 100. Давно не видел такого хорошего кино. При том, что фильм очень серьёзный, смотрится на одном дыхании.
Johnny пишет:
Ну почему я не обратил внимания на список актеров? Как только увидел джоли, так сразу же удалил. Непереношу ее, от одной морды выворачивает.Я тоже не её поклонник. Однако, поверь что зря удалил фильм. Это самая необычная и самая лучшая роль Джоли.
Просто отличнейший фильм , в котором Джоли сыграла просто потрясно , что для нее редко ..
Не ждите тут какого либо глупого хэппи энда , данный фильм по-настоящему жизненный , возможно потому что основан на реальных событиях , что добавляет ему еще большую жесткость , ведь трудно представить что испытывала настоящая мать этого ребенка ..
Оценка:5
Не ждите тут какого либо глупого хэппи энда , данный фильм по-настоящему жизненный , возможно потому что основан на реальных событиях , что добавляет ему еще большую жесткость , ведь трудно представить что испытывала настоящая мать этого ребенка ..
Оценка:5
Фильм просто потрясающий, смотрела не отрываясь. Джоли молодец в образ вошла хорошо. Советую посмотреть не пожалеете
фильм очень хорош очень сильный события что радует развивались быстро не довали заскучать в общем советую к просмотру
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011