Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2 (2010)
Подробнее
Наши старые знакомые Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда все так же ослепительно красивые. Последние время они очень редко встречаются и скучают друг по другу. Нашим героиням также очень не хватает былых приключений, поэтому они соглашаются посетить Арабские Эмираты. Шикарные апартаменты, дорогие машины отлично гармонируют с изысканными нарядами подруг. Путешественницы не устают удивляться сюрпризам на каждом углу. Волшебство востока так вскружило голову красавицам, что поступки некоторых из них станут совсем непредсказуемыми.
Фильм классный, для нас девчонок и для фанатов этого прекрасного сериала. Для меня любое продолжение это событие. Качайте, смотрите и наслаждайтесь. 5+++++++++++++
Хочется написать роман в трех томах о своих впечатлениях, но не стану. Скажу только что ожидала чуточку больше. Первая часть и вправду лучше. Но (!) эта тоже очень хорошая Смотреть стоит!
Первый фильм, который мне не просто не понравился, а конкретно забесил. Американские шлюхи на Востоке отдыхают от своей нетяжелой шлюшьей жизни за чужой счет. Вперед дизлайкеры, я все сказал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!