Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
Вообщем фильм не плохой,Но не для детей,каждый воспринемает по разному,Я даже смеялся один раз когда женщину везли в больнице а она кричала Меня везут на телевидение!!!Вообщем
Фильм замечательный, смотрел с удовольствием, хотя ничего нового про наркош тут нет. На редкость удачный звукоряд. Но "Аптечный ковбой" впечатлил более.
Этот фильм в школе неплохо бы показать детям в старших классах.Отличный фильм,отличная игра актеров.5+++
А я как раз в школе и смотрела, наши педагоги решили сводить детей (8-11 классы) в кинотеатр на поучительный фильм, сами правда его не видели, потом в шоке были . Меня фильм потряс, двоякое впечатление, очень тяжелый осадок остается, но смотреть стоит, заставляет задуматься о многих вещах.
Фильм весьма мерзковат, и нет в нем никакого ГЛУБОКОГО СМЫСЛА!!! Он просто про наркоту и наркоманов, и ВСЁ ничего особенного в нём нету. Скорее всего он стал таким популярным из за того, что тема наркомании весьма актуальна. Чесно говоря, я надеюсь что я не прав, мне кажеться что этот фильм мало на кого сможет повлеять на тех, кто уже занялся этим делом, скорее всего он расчитан на для тех, кто думаеть что это всё так круто и тд. Так как для нормального, умного человека ЭТОТ ФИЛЬМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НИКАКОЙ ЦЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне 16 лет, пожалел, что профигачил 2 часа на этот фильм, лучше б что то другое посмотрел
Музыка какая!Прочувствуй безысходность,товарищ зритель!Актеров на главные роли Триер подобрал таких красивых,как ангелочки,видимо специально,чтоб ярче показать их падение.Соглашусь,фильм нужно посмотреть каждому.Может его действие на вас и зависит от степени вашей впечатлительности,я вот пол года назад,впервые увидев,до сих пор жалею,что раньше не довелось.У каждого из нас в жизни свой наркотик.Ежедневно мы или близкие нам люди впадают в зависимость и занимаются саморазрушением.Мы не в силах им помочь,пока они сами не захотят(не все хотят,блин.)Помню со школы у Достоевского"Неточка Незванова",зарекалась не связываться с похотливым расчетливым барином,но таки пошла к нему.Сдалась.Ведь это всегда легче,чем бороться
Осторожно - спойлер!
Единственный раз ,наверное было смешно,когда телек вместе с тумбочкой прикатили,тогда еще ужасы дальнейшие даже не намечались]
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
ДА при чем тут вообще порошок?! Это фильм про мечты человека, и как они спускаются в мусорную трубу. Это, блин фильм про каждого из нас. У каждого есть такие микро-истории. Просто здесь они в фильме гиперболизированы, для наглядности! Режиссер показал, что бывает. когда летишь не туда в полете за мечтой, видишь дурные знаки, но не останавливаешься и продолжаешь. И вот чем это может кончится! И показал это всё режиссер с мастерством. потому фильм и находится в списке значимых лент нашего времени. Другое дело что не все могут быть готовы переварить увиденное. Это конечно однозначно. (Особенно режиссерская версия тяжелая для восприятия наверное, из-за реализма.) Смотреть-не смотреть = пусть каждый решает. Но не обсирайте серьезное кино.
Впечатлительным людям смотреть не стоит. Депрессивно. тем не менее, оторваться при просмотре не возможно. Саундрек создает дополнительное напряжение, делает атмосферу фильма более мрачной. Ну и Д.Лето великолепен, как всегда. Наверное, в определенном смысле этот фильм можно считать шедевром. Хотя бы потому, что он вызывает самые противоречивые чувства у зрителей, заставляет задуматься, спорить, обсуждать.
Если бы в жанре помимо ДРАМА написали бы еще и УЖАС С этим было бы трудно поспорить. Фильм сложный, местами страшный. Он может понравится или вызвать отвращение, но оставить вас равнодушным - это вряд ли . Вообщем зацепил
Sanya_*, нет, этот фильм не рекомендуется смотреть лицам до 17 лет! Он действительно может оставить после себя неприятный осадок, чувство стресса, так что не советую тебе его смотреть, он тебе наверняка не понравится, к тому же ты его скорее всего не поймешь в таком возрасте, а то что наркотики употреблять не нужно, ты я думаю и так знаешь. Есть множество интересных фильмов, которые ты мог бы посмотреть, если не знаешь что именно - обращайся сюда: Что посмотреть?, желательно укажи тему, которая тебя интересует и примеры тех фильмов, которые тебе нравятся, ну и возраст.
Невозможно передать всю смесь отчаянной тоски и безысходности,которые остаются после просмотра этого фильма. Не советую смотреть впечатлительным людям.Это страшно.Ужас от которого невозможно оторваться...
Фильм отличный и совсем не страшный! Вот и мне наговорили кучу про него, оказалось совсем не так! Все кто хочет, смотрите! В фильме показаны пороки человека в зависимостях, которым мы можем быть подвержены под влиянием совсеменной жизни! И для психики фильм нормальный! Что за глупости все разводят? Наоборот, смотрите и задумывайтесь над тем о чем мечтать, и чему в жизни отдать предподчтение!