Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007)
Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
Фильм очень понравился. Актерская Игра Смита, как всегда, на высшем уровне - смотришь и сопереживаешь всей душой. Определенно считаю, что такой фильм обязательно должен быть в любой семейной коллекции! Оценки ниже 5 просто не понимаю! Смотреть, смотреть и еще раз смотреть!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Авг. 2011 16:03
Вот это жизненный фильм, парнишка сам себя сделал, даже не смотря на то, что судьба много раз давала ему подношку, он все равно вставал и шел даль, он знал что он будет рулить. Самое ужасное когда близкие люди не верят в тебя, не верят в твой успех, и только в таких ситуациях понимаешь, кто есть кто.. Он шел и шел, не сдавался и наконец-то, он добился своего. Хороший фильм очень хороший.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
мне большинство фильмов со Смитом нравятся, но этот, почему-то, не очень впечатлил, сам не понимаю, возможно из-за сценария, хотя не скаджу что фильм плохой моя оценка 4-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...