Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007)
Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
замечательный фильм).....фильм учит не сдаваться да же в самые казалось бы хреновые дни и идти до последнего и выкладываться на все 100 тогда ты получишь того чего желал....фильм действительно внушает надежду
Респект - согласна. Очень люблю Смита и с Джейданом - отличный тандем. Верьте - все получится!
отличный фильм, показывающий стойкость характера, огромную силу воли и как это помогает к достижению цели. Смит как всегда молодец! смотреть обязательно
Класс, этот фильм можно прописывать докторами людям с депрессией, люблю такие фильмы
Отлично подмечено! Такие истории имеют хороший терапевтический эффект. Фильм про настоящие трудности и поиск себя и своего места в мире. Пример того, как нужно держать удар и достойно держать себя при любых обстоятельсвах, сохраняя любовь, надежду и веру.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм четкий, и актуальный, я к стати из своего окружения пару человек знаю подобным,главному герою, образом пробившимся в жизни, Так что берем на вооружение, фильм полезен
Мне понравился этот фильм. Как добрый и наивный детский рисунок. Он осветляет и обнадеживает. Но открытка эта нарисована взрослыми опытными дядьками. И это - рекламная открытка, на которой крупным шрифтом выведено: "Американская мечта. Покажем, научим, спасём". Выведено и, собственно, снова удачно продано! Уж что-что, а этот товар они умеют продавать по всему миру. Рейтинги зашкаливают. Сверкающий красный Ferrari, припаркованный у многоофисного небоскреба на уолл-стрит - сильнейший мотиватор, перед которым никто не устоит. А под этим слоганом нарисован человек без единого недостатка, старающийся - с достойной искреннего уважения настойчивостью - поймать за хвост Удачу, не покидая своего огорода. Очень трогательно, правда. Ну и, конечно, вдвойне подкупает, что это экранизация автобиографии реального Гарднера. Молодцы! Умеют же...
фильм ведь не требует больших финансовых затрат и такой актер сыграл пару фильмов со смыслом. Значит актер от души ) Значит он хочет донести до людей те ценности жизни, которые необходимы чтоб жить
Тяжелый фильм, особенно для тех у кого в момент просмотра схожие проблемы в семье или с финансами. Сильный и интересный сюжет, если кто не видел, смотрите не пожалеете. От меня твердая пятерка!
Данное творение создано скорее как некое руководство по эксплуатации своей жизни. У каждого из нас есть мечты, цели! В этом фильме показано, насколько тяжелой может быть дорога к совершенству с основной идеей - НЕ СДАВАТЬСЯ!!! Моя коллекция пополнилась
Фильм поучительный. Даже когда от тебя ушла жена, нет крыши над головой и нет приличной работы - не сдавайся! Главное у тебя есть мечта, ведь рано или поздно она обязательно сбудется, а преодоление трудностей делает человека сильным, выносливым, умеющим ценить жизнь. Представь, что в тот момент когда ты разочаровался и опустил руки, где-то живут люди у которых нет к примеру руки или ноги, или нет рассудка, думаю после этого твои проблемы станут мелочью. Береги то что имеешь и не жалуйся на судьбу!
Очень впечатлил фильм!!!!! К просмотру однозначно) "Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего-то — иди и возьми!"
По-хорошему поучительная, жизнеутверждающая, способная заставить поверить в себя даже в самый трудный момент история успеха человека, чья жизнь, казалось, была разрушена. Рекомендуется всем поклонникам драматического жанра, а также желающим увидеть биографическое описание жизни одного из самых удивительных мультимиллионеров США. Фильм заслуживает высочайшей оценки!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Жизнеутверждающий, мотивирующий, вдохновляющий фильм! Это кино, как лекарство от депрессии, как пилюля моральной поддержки, которая порой так бывает необходима нам. Особенно актуально будет для тех, у кого сейчас сложный, тяжелый жизненный период. Или тем, кто оказался на самом дне, и не видит выход из сложившихся обстоятельств. Выход есть всегда, особенно поучительно это показано в данном фильме, и в частности на примере биографии Кристофера Гарднера. Вообщем, категорично рекомендую смотреть всем, и понимать, что никогда нельзя сдаваться! 10/10.
Отличный фильм,героя нужно уважать хотя-бы за то,что он один с ребенком остался,Бог ты мой,такую ответственность на себя взвалить... А какое у него самообладание,нам бы каждому такое,это ж надо такие встряски в своей жизни терпеть,я например,когда смотрела,все думала"ну,все,я бы тут сдалась и чего-нибудь наверно сделала бы,ограбила кого-бы,да пошла по знакомым денег просить...а он молодец какой,не сдается,и,главное,верит,что все будет хорошо.... 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!