Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
Эх, не люблю неточности.
Даже всеми ( а на самом деле, только многими) обожаемые советские фильмы отпугивают меня своими явно искуственными декорациями (хотя, время, в которое они сняты, их и оправдывает, мой мозг с этим мириться явно не желает).
В Менталисте жертвы (далее именую всех этих актеров единственной буквой Ж) часто дышат в кадр или моргают закрытыми глазами.
Однако это нисколько не отвадило меня от просмотра! Потому что задумка и воплощение все равно остаютя на уровне! Чаще всего, это герметичный детектив в стиле Акунина и Конана Дойля! Почти дотягивает до уровня "Монка"! Спасибо создателям! Слава-слава! Аминь. ))
Даже всеми ( а на самом деле, только многими) обожаемые советские фильмы отпугивают меня своими явно искуственными декорациями (хотя, время, в которое они сняты, их и оправдывает, мой мозг с этим мириться явно не желает).
В Менталисте жертвы (далее именую всех этих актеров единственной буквой Ж) часто дышат в кадр или моргают закрытыми глазами.
Однако это нисколько не отвадило меня от просмотра! Потому что задумка и воплощение все равно остаютя на уровне! Чаще всего, это герметичный детектив в стиле Акунина и Конана Дойля! Почти дотягивает до уровня "Монка"! Спасибо создателям! Слава-слава! Аминь. ))
Nocturnal пишет:
тетя маша, воспроизведите нормальным проигрывателем и все будет нормально. Попробуйте использовать KMPlayer.
KMPlayer лажает, я советую VLC
Ирландец067 пишет:
молодцом!AlexFrost пишет:vania57b пишет:Krispy пишет:
сама я уже перестала голову ломать who is RJ
ставлю на папашу.
Какие еще будут варианты?
Я ЗНАЮ ЭТО ДЕКСТЕР!!!!!!
Те, кто хотят вычислить кровавого Джона, видимо, не хотят его вычислить. Я знаю, как. 2 варианта - один жесткий спойлер! Другой - невыразимо жесткий спойлер!
Первый: Гугл, в поисковике слово Менталист, википедия, список персонажей сериала - ctrl+F-red john- актер, имя актера копипастом в гугл - картинки - опля!
Второй: гугл - Менталист - википедия - список серий - ищем в конечном сезоне, читаем краткое содержание всех или ctrl+F, смотрим!
Но я сознательно этого не делаю, интересно, и моск тренирую )
kleomatrix пишет:
Ирландец067 пишет:молодцом!AlexFrost пишет:vania57b пишет:Krispy пишет:
ставлю на папашу.
Я ЗНАЮ ЭТО ДЕКСТЕР!!!!!!
Те, кто хотят вычислить кровавого Джона, видимо, не хотят его вычислить. Я знаю, как. 2 варианта - один жесткий спойлер! Другой - невыразимо жесткий спойлер!
Первый: Гугл, в поисковике слово Менталист, википедия, список персонажей сериала - ctrl+F-red john- актер, имя актера копипастом в гугл - картинки - опля!
Второй: гугл - Менталист - википедия - список серий - ищем в конечном сезоне, читаем краткое содержание всех или ctrl+F, смотрим!
И что это даст? Вы просто наверное не посмотрели начало 4 сезона?
Ребят, очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста что это за перевод самый нижней ссылки. 1 сезона Менталиста, который весит 8.8 гб. Очень нужно. самый обалденный перевод! Подскажите название студии! пожалуйстааааа.
3
1«The Crimson Ticket» («Малиновый билет»)
Дата премьеры: 30 сентября 2012 (США)
2«Devil`s Cherry» («Дьявольская Вишня»)
Дата премьеры: 7 октября 2012 (США)
3«Not One Red Cent» («Ни одного красного цента»)
Дата премьеры: 14 октября 2012 (США)
Дата премьеры: 30 сентября 2012 (США)
2«Devil`s Cherry» («Дьявольская Вишня»)
Дата премьеры: 7 октября 2012 (США)
3«Not One Red Cent» («Ни одного красного цента»)
Дата премьеры: 14 октября 2012 (США)
Stacy1208, был ошибочно указан тип озвучки, на самом деле в этом варианте профессиональная многоголосная озвучка от NewStudio.
Nocturnal пишет:
Stacy1208, был ошибочно указан тип озвучки, на самом деле в этом варианте профессиональная многоголосная озвучка от NewStudio.
Да, я уже поняла. Вы не могли бы выложить сюда 2, 3 и 4 сезоны в этой озвучке?
Stacy1208, нет, не нашел 2,3,4 сезоны с озвучкой от этой команды, похоже они озвучили только первый сезон.
Nocturnal пишет:
Stacy1208, нет, не нашел 2,3,4 сезоны с озвучкой от этой команды, похоже они озвучили только первый сезон.
мммм. жаль. видела в инете в их озвучке 2 сезон, но качество среднее
Я сейчас на третьем сезоне. Скачла mkv и avi. Что на одном, что на другом - звук плохой: эхо и помехи. ((
MeatBob пишет:
kleomatrix пишет:Ирландец067 пишет:молодцом!AlexFrost пишет:vania57b пишет:Krispy пишет:
ставлю на папашу.
Я ЗНАЮ ЭТО ДЕКСТЕР!!!!!!
И что это даст? Вы просто наверное не посмотрели начало 4 сезона?
Ну, разумеется, не смотрела! Что-то не понятное сказанно мной выше? Я же хочу не портить себе удовольствие и принимаю участие в своеобразной игре под названием "Угадай", и мне это нравится!
kleomatrix, каким образом просматриваете видеофайлы?
kleomatrix пишет:
Почти дотягивает до уровня "Монка"!
Благодаря Вам еще раз решила взглянуть на Монка, уже другим взглядом, благосклонным)) (первая попытка была неудачной)И знаете, помогло! Смотрю с удовольствием, и сейчас поставила на закачку остальные сезоны. Хотя Патрик Джейн для меня все равно на первом месте.
Привет всем!А 5-го сезона Менталист нет,да?
А 5-го сезона Менталист нет,да?
Да, нет
Lulu пишет:
А 5-го сезона Менталист нет,да?
Да, нет
... всего два слова,а какая игра слов!)))
Кошка Шредингера пишет:
Lulu пишет:А 5-го сезона Менталист нет,да?
Да, нет
Каков вопрос, таков и ответ
Lulu пишет:
Кошка Шредингера пишет:Lulu пишет:А 5-го сезона Менталист нет,да?
Да, нет
Каков вопрос, таков и ответ
как говорил мне мой учитель, любой вопрос заранее содержит ответ,главное умело это вычленить..
ваш случай можно использовать как пример данному правилу
Почти закончила смотреть 1 сезон.
Да, многие сериалы такого типа похожи друг на друга чем-то, убийства, расследования и прочее, одна схема, в общем. Но "изюминка" этого сериала-Патрик. Обаятельный, умный, проницательный, веселый, добрый. Милаха, короче... Милаха, с "зияющей раной в груди", что ж поделать(( Но какой человек! Не менталист, а приколист)))
Иногда кажется, что многое в сериях предсказуемо (несколько раз уже угадывала кто есть кто), а потом, бац, и что-то совершенно новенькое))
Буду дальше смотреть.
Очень симпатизирую главному герою.
Да, многие сериалы такого типа похожи друг на друга чем-то, убийства, расследования и прочее, одна схема, в общем. Но "изюминка" этого сериала-Патрик. Обаятельный, умный, проницательный, веселый, добрый. Милаха, короче... Милаха, с "зияющей раной в груди", что ж поделать(( Но какой человек! Не менталист, а приколист)))
Иногда кажется, что многое в сериях предсказуемо (несколько раз уже угадывала кто есть кто), а потом, бац, и что-то совершенно новенькое))
Буду дальше смотреть.
Очень симпатизирую главному герою.
С 1 октября на ТВ3 начнут показывать 4 сезон!!!Планируете ли вы выкладывать 4 сезон в дубляже ТВ3?
с 1 октября в России стартует показ 5 сезона. Скажите планируете ли вы выкладывать здесь 5 сезон?
Постер отличный. Как раз в духе сериала. Так и говорит я найду тебя RED Dжон. Английский слабоват у меня..
Обычно в детективных сериалах, убийцу частенько показывают......Типо ненароком ..Вот и сейчас, я зацепился за темнокожего в очках репортера....Или просто гоню от радости, от того что попер новый сезон)))
TPOLLI79 пишет:
Обычно в детективных сериалах, убийцу частенько показывают......Типо ненароком ..Вот и сейчас, я зацепился за темнокожего в очках репортера....Или просто гоню от радости, от того что попер новый сезон)))
Да я тоже такое замечал, но вот в менталисте почему то не могу понять кто есть "РЕД ДЖОН" но все больше начинаю склонятся к мысли что дело тут не чисто
только начал смотреть сериал, ни че так понравился. вот только скачал 2 сезон на 9Гб с любительским многоголосным переводом (кстати он 2-х голосый) чуть не стошнило от голосов. а так сериал интересный, вот только кровавого джона что-то не особо упоминают. я так понял что они его будут долго ловить, этак сезонов 5.
vlad2806 пишет:
только начал смотреть сериал, ни че так понравился. вот только скачал 2 сезон на 9Гб с любительским многоголосным переводом (кстати он 2-х голосый) чуть не стошнило от голосов. а так сериал интересный, вот только кровавого джона что-то не особо упоминают. я так понял что они его будут долго ловить, этак сезонов 5.
дольше. в каждом сезоне КД фигурирует в 2-3 сериях. Скорей всего ловить его будут впредь до конца показала сериала. Если все сложится удачно, то в 7 -финальном-сезоне
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011