Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»

Поиск по форуму

Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее

Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.

Команда «А»
Omon_Ra
Новичок
+9
-4
вот молодцы. раньше, когда совсем мелким был, очень любил этот СЕРИАЛ (!)...
да, был такой сериал...на СТС шел у нас))
жека34
Новичок
+10
-16
фильм отпад, всем кочать !!!!!!!!!!!!!! :smile19: :smile21: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Фильм просто отпад, лучше и интересней нынешних "Неудержимых"... :smile8:
АлексНет
Новичок
[+] [-]

Одни спецэффекты. Актеры симпатичные. Но сюжет и реальность событий в фильме - б..ед. Кому не жалко своего времени и хочется думать что каждый может быть Джеймсом Бондом - добро пожаловать на сеанс.
Viki
Новичок
+7
-16
хороший фильм, понравился
rokbos
Продвинутый
+59
-103
фильм откровенно слаб оценка 3-.Кроме спецэффектов и пары веселых моментов в фильме больше ничего нет.Можно и несмотреть.:smile46:
сера007
Новичок
[+] [-]

фильм прикол смотреть всем,нормальная тема,смотрите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спецэфекты класс,настроение поднимает

сера007
Новичок
[+] [-]

а,еще раз посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T9TT4@yandex.ru
Новичок
+1
-0
Классный фильм,с улётными приколами и отличным юмором:smile3: :smile21:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ничего нового не увидел 4
sla555
Новичок
+2
-4

фильм супер!!!смотрел 4 раза и непрочь посмотреть еще!!!всем советую!!!качайте!!!не пожалеете!!!
Dannah
Новичок
+5
-12
168
...............смотрел уже весьма давно,поверте,это редкостное ГОВНОООООООООООООО
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Dzmitry пишет:
...............смотрел уже весьма давно,поверте,это редкостное ГОВНОООООООООООООО
Мусчина! Вы щас о чём???????
Timmy
Новичок
+6
-5
Дурацкий, сумасшедший фильм!!!!!!!!!!! Однозначно 5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Попытался посмотреть BDриповскую копию от... вот не помню о какого числа... смотреть НЕВОЗМОЖНО. Сначала переводят с одного языка потом со второго перевода только на русский...и все в один голос...ни английского не слышно не русского. И вообще всё на этом сайте виснет блин... у меня 10 Мбг интернет другие просто летают страницы здесь как в болото попадаю...по пол часа жду открытия страниц..ну...это так...к слову...
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
DImOK

Насчет перевода, читайте здесь: /topic/1/1650/

Насчет виснет, каким интернет обозревателем пользуетесь, Эксплолером? В любом случае попробуйте через другой, например Мазилу или Оперу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Timmy
Новичок
+6
-5
Соболезную........ У меня он на диске........ )))))
Rum
Новичок
+4
-2
Понравился не более
King
Опытный
+146
-133
1
Отличный кинчик поднимающий настроение.Мне понравился.
alecvet
Продвинутый
+13
-7
194
Не зацепил - 3 балла
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Да зрелищный!...да хорошие актеры!...но как-то чрезмерной наивностью попахивает...ожидания мои не вполне оправдал!...быть может потому, что слишком много ожидал получить...:smile49:
navy_BZ
Продвинутый
+15
-39
военно-приключенческая кинокомедия, смысла нет но на летающий и ныряющий танк посмотреть забавно, ну там и другие приколы, в общем посмотреть можно
3666_gkg
Опытный
+55
-69
Весь фильм смеялся))) ++++5
TaNNk
Новичок
+8
-10
2
Забавный фильм. Дух сериала присутствует. Мне понравился:smile3:
Джереми_до_Рая
Новичок
+4
-5
натс 5+:smile8:
жулик
Новичок
+9
-3
:smile3:
masjafka
Новичок
[+] [-]

крутой фильм...поржала=D
:smile3:
maksima-z
Опытный
+41
-44
на 4 балла
HEBP
Продвинутый
+21
-25
Задорно и бодро,не пытается быть серьёзным. заметно выигрывает у оригинального сериала, в основном благодаря актёрским работам.
7/10
denisk
Опытный
+30
-122
такого дерьмища я давно не видел
вообще не понимаю защем щас снимать такие боевики
и не понимаю неужели вам это нравится ну ладно там в 90 года можно было боевики посмотреть но щас у них же обсолютно идентичный сюжет только актеры разные
в неудержимых та был суперский актер состав и стандартный надоевший сюжет из-за этого я его посмотрел и удалил
но сдесь худший актер состав я как увидел 1 актера сразу захотел удалить потом 2 епта потом 3 фумля 4 обоже
все сцены что я видел просто атстой игра актеров атстой режисер атстой актеры атстой
досмотрел до таго как они прилетели на базу и у мужика сбабой был диалог такой диалог чуть ли не в половине фильмов встречается но здесь это выгледело так фальшиво так тупо фу
после этого выкл удалить даже корзину от этого фильма очистил
Cейчас на форуме: Pand0rum ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011