Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.
Одни спецэффекты. Актеры симпатичные. Но сюжет и реальность событий в фильме - б..ед. Кому не жалко своего времени и хочется думать что каждый может быть Джеймсом Бондом - добро пожаловать на сеанс.
Попытался посмотреть BDриповскую копию от... вот не помню о какого числа... смотреть НЕВОЗМОЖНО. Сначала переводят с одного языка потом со второго перевода только на русский...и все в один голос...ни английского не слышно не русского. И вообще всё на этом сайте виснет блин... у меня 10 Мбг интернет другие просто летают страницы здесь как в болото попадаю...по пол часа жду открытия страниц..ну...это так...к слову...
Насчет виснет, каким интернет обозревателем пользуетесь, Эксплолером? В любом случае попробуйте через другой, например Мазилу или Оперу.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Да зрелищный!...да хорошие актеры!...но как-то чрезмерной наивностью попахивает...ожидания мои не вполне оправдал!...быть может потому, что слишком много ожидал получить...
такого дерьмища я давно не видел вообще не понимаю защем щас снимать такие боевики и не понимаю неужели вам это нравится ну ладно там в 90 года можно было боевики посмотреть но щас у них же обсолютно идентичный сюжет только актеры разные в неудержимых та был суперский актер состав и стандартный надоевший сюжет из-за этого я его посмотрел и удалил но сдесь худший актер состав я как увидел 1 актера сразу захотел удалить потом 2 епта потом 3 фумля 4 обоже все сцены что я видел просто атстой игра актеров атстой режисер атстой актеры атстой досмотрел до таго как они прилетели на базу и у мужика сбабой был диалог такой диалог чуть ли не в половине фильмов встречается но здесь это выгледело так фальшиво так тупо фу после этого выкл удалить даже корзину от этого фильма очистил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!