Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда «А»
Фильмы: Команда «А» / The A-Team (2010) Подробнее
Полнометражный римейк одноименного сериала 80-х годов. В центре текущего сюжета четверо ветеранов войны в Ираке, каждый из которых профессионал в своей области. Их обвиняют в совершении преступлении, и поскольку герои не в состоянии доказать свою невиновность, они пускаются в бега. На их поимку брошены лучшие полицейские кадры и отборные армейские подразделения. Уходя от преследования отвязная четверка успеет влипнуть не в одну заварушку, и «начистить рыло» не одному десятку плохих парней.В фильме также присутствует большое количество военной техники и вооружения последнего поколения и море отменного юмора. Несмотря на отсутствие оригинального сюжета и определенную неправдоподобность некоторых ситуаций, «Команда А» успела получить множество восторженных откликов от российских зрителей.

Хороший актёрский составчто ещё нужно для успеха? Видимо что то ещё ведь фильм не принёс особого дохода и мы вероятнее всего не увидим продолжения (( меня это очень раздражает, почему гарри поттер имеет право на жизнь ,а реально классные пацанские проекты нет??!!

Отличный фильм, как ни странно, напомнил "Мальчишник в Вегасе". Тоже веселая команда, и всем "зад надирают", а юмор на 10 из 5! Итого: 5++++

Рекомендую с поп-корном и пивком.

Люблю этот фильм =) актеры подобраны на отлично ))))Ну разве что актёры хорошие.

Теперь по фильму.Если вы любитель боевиков,любите серьезных парней с грозными пушками которые "мочат" всех подряд,то этот фильм НЕ для вас.Так как этот фильм в первую очередь комедия.Тут есть взрывы,стрельба,танки и самолеты,но это все равно комедия(причем очень хорошая).
Если вы(например вечером после работы)хотите посмотреть хорошее кино,над которым не надо много думать,в котором нету "скрытого смысла",то это фильм точно ДЛЯ вас.Лучше сложно найти.
Моя оценка 9 из 10

Типа били по морде со всего размаха, он без проблем встал, физиономия у него, когда показали крупным планом, с царапинкой. Я понимаю, что фильм, но тоже должна быть логика в этом. Короче говнище!!!

Хватило на первые 10 минут. Муть галимая!!!
Типа били по морде со всего размаха, он без проблем встал, физиономия у него, когда показали крупным планом, с царапинкой. Я понимаю, что фильм, но тоже должна быть логика в этом. Короче говнище!!!![]()
А я смотрела с удовольствием, и на такие мелочи не обращаю внимания.... главное для меня картина в целом, а не кто и как кого ударил....я вообще не люблю насилие

пару смешных моментов.
не шедевр но смотреть можно

Игра актёров на высоте, особенно понравились роли Лиама Нисона и Джессики Бил
10 баллов из 10

Фильм безусловно стоит потраченного времени.
Погини, перестрелки, безумные трюки (один полёт на танке чего стоит) всё сделано суперски.
Рекомендую.

Не понимаю, почему у фильма такая оценка и отзывы
Казалось бы актёры хорошие, трейлер к фильму прикольный (заинтересовал), но сам фильм один сплошной сырбор. Есть пару приколов, есть пару фишечек, спецэффекты вроде неплохие, но цепочка событий какая-то дурацкая. Короче от меня 3.

Команда Г.,для этого фильма самое лучшее название!
Вот-вот

в итоге нормально. Погони, стрельба, условности, игра слов, немого выдуманности,
вот ВАМ пирог - пробуйте и отдыхайте без загруза.
Когда то надо!

Юмор остроумный!!! Игра актёров - прекрасная!!! Всё...слова закончились...просто нужно смотреть, смотреть, и ещё раз смотреть!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011