Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Киллеры
Фильмы: Киллеры / Killers (2010) Подробнее
Милая, но ужасно одинокая девушка Джен отдыхает на курорте вместе с родителями. Здесь она и встречает свою вторую половинку - Спенсера. Молодой человек красив собой и ужасно мил, да только есть у него один недостаток – он киллер-профессионал. Ради тихой семейной жизни он бросает свое ремесло. Но спустя три года их мирную обитель посещает наемные убийцы в попытке убить самого киллера в отставке. Приходится опять брать оружие в руки и приоткрыть занавес своего темного прошлого - рассказать своей жене правду. .
Киллеры
лекгое киношка 4+, за любимую актрису 5
Приятно удивил фильм -ироничный и лёгкий ,мне понравился! Катчеру отдельная 5-ка,симпотяга
Смешно! Не знаю сама почему, обычно не нравятся такого рода и жанра фильмы, но этот, видимо, стал тем самым исключением! Поэтому исключительно ему - 4-ыре!
Фильм конечно ужасно тупой, но забавный. "Рыцарь дня", только попроще. Расслабиться посмотреть можно.
Посмотреть можно) так если больше нечего смотреть) 4-
Классный комедийный боевик
Как ни попадаю на него, сразу переключаю канал, ещё раз смотреть этот фильм невмоготу
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)
увидел мельком по тв, решил скачать... да уж...примитивно смешно, скорее даже блондинно-тупо...такое кино исподволь приручает к мысли, что человека убить - раз плюнуть, всё равно что муху прихлопнуть, не задумываясь и хохмя при этом...
не злой, а просто ядовитый...
Легко, весело, романтично + черный юмор - почему все пишут:-"...не смотреть" - посмотреть и (если захотите) забыть.
Отличный фильм, не грузит, спецэфекты, юмор, действие. Главное что фильм не скучный!
Фильм отдохнуть, 1,5 часа легкого, веселого времяпрепровождения, но пересматривать не хочется
надо же Эштон снялся в роли убийцы
как он вообще работу умудряется найти с таким то талантищем
как он вообще работу умудряется найти с таким то талантищем
фильм так себе от меня только 3!!!
Yul пишет:
Не досмотрела...
А вот и зря. Весело, легко и, не побоюсь этого слова для простой комедии с Эштаном, жизнерадостно. Красочный фильм с пулялками и погонями, романтикой и бугагашками, ну что то типа "Мистер и миссис Смит" или "Рыцарь дня".
Под коктейль с милой самое то, проверено.
Актеры подобраны идеально под своих героев и сыграли супер
Хороший фильм,с юмором,никакого напряга. я поставил 5.
Хороший фильм,с юмором,никакого напряга. я поставил 5.
Для вечернего просмотра в кампании в самый раз пошло,на 1 раз фильмец,но посмотреть стоит)
Ерунда Особенно разозлили друзья-убийцы - ооочень "оригинально" и "свежо"
Фильм ни о чем. Просто незаметно помогает убить время, динамичный такой Один раз посмотреть можно.
-Дорогая принеси мой пистолет и выстрели нашему другу в лицо. -Да-да дорогой,сейчас!
На троечку. Буду КЭПом, говоря, что идея не нова.
Жутко бесила эта тупая блондинка на протяжении всего фильма, да и Катчер на роль "киллера" что-то не тянет...слабая троечка
да согласна насчет 3 разочеровал...но один раз посмотреть можно! мое мнение первая половина фильма была прикольная и интересная,пока не начался весь тот бред со стрельбой!друзья,соседи все прям за ними охотятся! слишком много несостыковок!переиграно! ну это мое мнение! но лучше посмотрите сами!может понравится!
Ерундистика на 3 балла.
Обычная Голливудская комедия но не плохая.Мне понравился фильм.
классный фильм!!!хорошие актёры!!!
Фильм не плохой, но зачем его с раздачи убирать когда его уже все скачали его и посмотрели.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011