Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Смотрела этот фильм где-то месяц назад, сейчас прочитала коменты и крайне удивлена. Во первых такой сюжет я встретила первый раз, во вторых - люди, это же фэнтази!!! на то оно и фэнтази, что это невероятно! Короче ставлю этому фильму 5. Разок посмотреть уж точно можно, фильм динамичный.
Фильм шикарный, весь фильм с интересом ждал что из этого получиться в итоге.. Для тех кому понравились лишь сцены сношения человека с животным, обратитесь к врачу. У вас проблемы.
Может зоофилам и понравится этож надо практически с животным спать, согласна блевотина, посмотрела, кончился не поняла что это было от чего так неуютно вдруг
Я бы поставил двоечку. Предсказуемый, скучный, местами отвратный. Фильм для зоо... педе... э-э-э... а, во! Для толерастов! В общем, на изысканную публику.
кораблик если ты парень то ты ивращуга или типо того но твой аватар говорит о другом это значит что ты!!!!!! извращенка блин!!!! да я прям шерлокхомс мне не понравился фильм
да и твой аватар страны боже мой да ты прищелиц бижым!: