Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
+7
-21
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СКАЧИВАТЬ ФИГНЯ ПОЛНАЯ ОДНО Г.М.О.
Одноразовый фильмец. Посмотреть и забыть. Что я и сделал Тройбас с натяжкой.
очень интересная идея...но развернули её не в то русло,а жаль,мог получиться шедевр,ставлю тройбан
По моему режиссер с больной фантазией я имею ввиду с..са с химерой
Дрянь, смотреть не стоит. Удивляюсь не учто такие фильмы себя окупают.
зоофило-мело-триллер. чушь полнейшая
редкостный бредок максимум (4)
Бредовей фильма я не встречал, зря время потратил, одни ..евые впечатления
Смотрела этот фильм где-то месяц назад, сейчас прочитала коменты и крайне удивлена. Во первых такой сюжет я встретила первый раз, во вторых - люди, это же фэнтази!!! на то оно и фэнтази, что это невероятно! Короче ставлю этому фильму 5. Разок посмотреть уж точно можно, фильм динамичный.
Интересная задумка, не понравились лишь сцены сношения человека с животным, но видимо без них, не было бы смысла. 3 балла.
Просмотру не подлежит и к искусству этот фильм отнести не возможно, извращение какое то, специфично, не для меня! не советую смотреть! 2
З@Й4JONOК
все имеет граниы...
25 Сен. 2010 12:45
мне даже паршиво после него было,полный отстой!!!
Полностью согласен САМЫЙ ХУДШИЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ
на три это ещё с большой натяжкой!!!! извращение какое-то, а не фильм!!!!
ужасный фильм! ужасная идея..блевотина!
Фильм шикарный, весь фильм с интересом ждал что из этого получиться в итоге..
Для тех кому понравились лишь сцены сношения человека с животным, обратитесь к врачу. У вас проблемы.
Для тех кому понравились лишь сцены сношения человека с животным, обратитесь к врачу. У вас проблемы.
Фильм не самый плохой... Правда, тупой уж очень...
Может зоофилам и понравится этож надо практически с животным спать, согласна блевотина, посмотрела, кончился не поняла что это было от чего так неуютно вдруг
Я бы поставил двоечку.
Предсказуемый, скучный, местами отвратный.
Фильм для зоо... педе... э-э-э... а, во! Для толерастов! В общем, на изысканную публику.
Предсказуемый, скучный, местами отвратный.
Фильм для зоо... педе... э-э-э... а, во! Для толерастов! В общем, на изысканную публику.
И как это Эдриана Броуди угораздило в такой какашке сняться, на любителя
пол фильма ждал отжарит ли он ЭТО существо...думал я сильно испорчен...а нет! режиссеры тож извращенцы и ещеж показали эту сцену! фильм так себе на 3.
Только псих мог придумать токой фильм!!! Чушь полная!
кораблик если ты парень то ты ивращуга или типо того но твой аватар говорит о другом это значит что ты!!!!!! извращенка блин!!!! да я прям шерлокхомс мне не понравился фильм
да и твой аватар страны боже мой да ты прищелиц бижым!:
да и твой аватар страны боже мой да ты прищелиц бижым!:
+2
-0
нормальный фильм. мне понравился.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну да фильм то не чего,только потом очень долго тошнило.на любителя видимо расчитан.
Ухаживали, вырастили, жила неплохо и вот обалдела девица, эксперименты, да уж вот к чему привести могут. Фильм неплохой, на твердую 4.
Чушь полнейшая....... Посмотреть то можно, но лучше не стоит, эдиатизм!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011