Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
А мне не понравился , мне он показался туповатым. Просто представьте это насколько нужно хотеть устроится на РАБоту чтобы такое замутить и по этому по мне так фильм дерьмецо ещё то. Я редко пишу плохое о фильмах , но этот меня поразил своим тупизмом.
Действительно в стиле куба, но не дотягивает и до половины. Вначале было интересно, потом стало нудно и скучно. Концовка тоже получилась так себе. Троечка
Неплохо.Все время держит в напряжении. Одну нелогичность все же не понял:если им нельзя портить листы то почему когда они включили воду их не выперли?намочить лист-не значит испортить?
Но на это можно и забить потому что фильм получился достаточно интересный не смотря на скудные декорации(тоже мне лихо-обустроить один кабинет и закупить лампочек)Дешево,практично,занимательно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!