Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005)
Подробнее
Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…
Я не люблю ужастики. Точнее я их люблю, я на них хожу, но мне жутко страшно. Но с моим первым ужастиком в кино мне повезло. Им оказался этот фильм и признаться, я была в восторге. Тут есть все: Тайна, детектив, напряженность, повороты событий и интереснейший конец. Когда мне говорят "ужастик" - я сразу вспоминаю и советую этот фильм. Не думаю, что и через 10 лет он потеряют свою прелесть. Даже помню буклет который держала в руках в 2005 году: глаз, от нижнего века спускаются ветви деревьев, а на них висят люди, ну и, естественно ключ.
Замечательный ужастик, сейчас отписалась и решила, что пересмотрю) Надеюсь мое мнение за это время не изменится.
Фильм оболденный!!!!Я поклонница триллеров,этот один из лучшихсюжет захватывающий.Я целый следующий день отходила от впечатлений.смотрите,нисколько не пожалеете
понравилась концовка, она то и есть изюминка всего фильма. Я не люблю банальные фильмы с предсказуемым хэппи эндом, где добро всегда побеждает зло. Вот этот фильм именно по моим представлениям с идеальным и, самое главное, непредсказуемым окончанием. Вот это да, вот это класс!!!
Мне понравилось, хотя не очень люблю ужасы. Неожиданная концовка большой плюс фильма. Понравилась мораль: пока не веришь в магию, тебе нечего не смогут сделать. Очередное акцентирование на наше подсознание))))
Посмотрел второй раз. Впечатления такие же, фильм хорош, но...
Попсовая актриска да и сам фильм попсовенький. У них штоли во время всех спиритических сеансов зеркало на клиента падает? И без свеч и магических кругов ну никак не обойтись. Или это так, для драматизьму? Впрочем, это недостаток многих фильмов, тут либо либо для всех снимать. Шоб цепляло и напряжении держало, понятно было всем и так далее. Либо тоже самое, но без этой низкопробной шелухи, но это уже будет нынче модное и никем не любимое - авторское кино.
Фильм смотрела довольно давно, но до сих пор помню во всех подробностях. Была под впечатлением. Как поклоник мистики, данный фильм относится к моей небогатой коллекции.
Фильм без крови и монстров. Мистический триллер. Это конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно, очень порадовала концовка - неожиданная. по 10-ти бальной шкале 5+
Смотрела фильм давно, фильм помню тогда понравился, но пересматривать его не хочется, так как если уже знаешь конец и фишку фильма, то во второй раз смотреть его не особо интересно,фильм на твёрдую 4.