Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом фильме рассказана реальная история жизни некогда очень популярной во всем мире модели Джиа Мари Каранджи. Она была настолько популярна в конце семидесятых, что ее прозвали королевой подиума. Однако мало кто знает, что когда-то Джиа была обычной девушкой, ничем не привлекательной, а работала она в простом кафе мойщицей посуды.Слава ее была недолгой, так как всего лишь через несколько лет после головокружительного успеха, она умерла от СПИДа. Жизнь Джии была настолько насыщена разного рода событиями, что ее можно сравнить только лишь со звездой на небе, которая зажглась и через короткое время погасла.
Фильм конечно стоящий, но соглашусь с предыдущим сообщением, меня немного вогнал в скуку, особенно начало, потом с раскрытием темы наркотической зависимости главной героини смотреть стало интересней, в конце даже всплакнула. Джоли конечно прекрасно сыграла.А Джиа Каранджи была красоткой, очень жаль, что так распорядилась свой так многообещающей жизнью.
если мужик мужику нравится - это пошлятина, гомосятина... А если две бабы лижутся, то вроде как нормально! И то, и другое - противно смотрится! Фильм совершенно не впечатлил, одно отвращение!
если мужик мужику нравится - это пошлятина, гомосятина... А если две бабы лижутся, то вроде как нормально! И то, и другое - противно смотрится! Фильм совершенно не впечатлил, одно отвращение!
о, прекрасная Анджелина! Не перестаю ей восхищаться! Она сделала этот фильм...Смотрела не без удовольствия. Мораль тут точно есть и она уже не нова... В общем раз посмотреть наверное даже нужно.
Джоли очень здорово справилась с рольюПечальная история, очень уж глупо и бездарно девчонка жизни прожила,даже с учетом что она была наркоманкой,там где ей давали красоту,мозги видать закончились.часто смотря такие судьбы сопереживаешь человеку а Джиа очень бесила своей тупостью....Пересматривать вряд ли когда буду,сома история индустрии моды для меня не очень интересна....Но разок для общего развития глянуть точно стоит.9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Банальный до тошноты фильм.У бабы куча денег,свободного времени и мало проблем в жизни,вот она "с жиру бесится" и сама себе ищет проблемы.Забравшись на вершину,она начала спиваться и наркоту употреблять-крайне неожиданно!Да таких наркош и алкашей в шоу-бизе 99%,что в нашей стране,что за рубежом.Если охота смотреть на очередную "звездюльку" и её высосанные из пальца "проблемы",то добро пожаловать,я точно пас.Конец ожидаем,многие наркоманы заканчивают именно так.И премии тут давать не за что,вечно эти "наградники" премии за киномусор дают,чем больше в фильме гнили человеческой,тем больше премий.
Бедная, несчастная, одинокая, никому не нужная женщина с кучей ненужных денег, таких сейчас очень много, которые тупо спиваются и наркоманят, при том что и красота и талант, но из них делают идолов и не более. Ни кто не думает о душе таких людей-идолов, для нас же это не важно. Главное увидеть как они прошлись без трусов на вечеринке или надрались в клубе и валяются! Это же интересно и привлекательно!
Не очень понравился фильм, т.к. слишком много наркотиков, агрессии и закулисного мусора..Нет, к Анджелине Джоли претензий не имею, она сыграла на все 100, хотя мне показалась, как уже упомянули, что она сыграла саму себя ( всё-таки в её жизни тоже были и наркотики, и лесбийский опыт - даже не верится, что она со временем стала такой святой).В общем, от меня 4 и не более.
Не понравился фильм. Узнала про эту модель. Захотелось посмотреть фильм. Люблю байопики. Но получила сплошное разочарование... Как фильм построен, и что там показано, на чем акцент сделан - все разочаровало. Не понравилась игра Джоли абсолютно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!