Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я - легенда
Фильмы: Я – легенда / I Am Legend (2008) Подробнее
Роберт Невилл остался один во всем Нью-Йорке. Человечество было практически полностью уничтожено мутировавшим вирусом, те, кто не погиб, превратились в зомбоподобных существ, не выносящих дневной свет и выходящих на охоту по ночам. Днем Роберт разгуливает по всему Нью-Йорку в компании своей верной собаки и пытается найти выживших. По ночам он охотится на зомби, которые нужны ему для тестирования антидота, который, как рассчитывает Роберт, может превратить зомби обратно в людей. Одиночество давит на Роберта с каждым днем все сильнее, ведь возможно он остался единственным человеком на всей планете.
Я - легенда
Каждый просмотр как в первый раз !
Фильмец - нормалёк
Фильм хороший! Оказывается есть ещё и книга, обязательно прочитаю.
Книга лучше. Фильм не передал тот смысл, который был заложен в книге. Во время просмотра фильма все только и ждешь - когда же выскочит вампир. Но любителям экшена понравится.
Это мой самый любимый фильм!! Оценка 5+!! (Он у меня давно на диске (диск лицензионный))
Не знал, что есть книга. Обязательно почитаю.
Не знал, что есть книга. Обязательно почитаю.
Фильм интересен.Можно даже в копилку)))
мне скучно было....что то не доработали ребята с сюжетом!
фильм улётный СУПЕР побольшебы таких фильмов качайте смело не пожалеете , 10 балов
kirina пишет:
мне скучно было....что то не доработали ребята с сюжетом!если скучно смотри мыльные оперы там может весело будет
Просто суперррррррр
по мне тоже скучноват.. посмотрела, больше не хочу
Фильм отличный....советую посмотреть...
Уилл Смит просто гениален! Если бы вместо него был кто-то другой, фильм был бы не интересен, так как по сути сюжет не новый, вирус уничтоживший практически весь мир (вспомнить хотя бы "28 дней спустя"). Но благодаря этому актеру фильм интересно смотреть!!! Я его уже раз 5 посмотрела, один из любимых!!!
Книга - класс, фильм - говно! Хуже роли Смита не видел
нормальный фильм) получше хенкока уж )
Супер! Супер! Супер!
Уилл Смит бесподобен!
Уилл Смит бесподобен!
Чудесный дым
Альтернативная концовка тоже супер!!!
фильм класс,особенно для ценителей смитта
а те кому скучнол как всегда любители тупого экшена-людиии здесь игра актера не скулите!
Супер ,оппупенный фильм мне очень понравился!!!!!
Отличный фильм, единственное чего не хватает, так это кровавой разборки с мутантами и мы в шоколаде. Наверное продолжение будет.
Фильм хорош. Правдо концовка скучноватая. 5
Прекрасный фильм! И любителям поплакать понравится)))
После просмотра стала намного лучше относится к Уиллу Смиту!
Показал на что он способен...и способен он на многое!)))
После просмотра стала намного лучше относится к Уиллу Смиту!
Показал на что он способен...и способен он на многое!)))
ну так ,прикольно наверно остаться одному
В принципе и добавить то нечего)) Хорош фильмец, снова в центре внимания Я Уилл Смит)) Только чё-т Я робот чуть больше зацепил, пожалуй чуть по-зрелищнее. А вообще клаас, хорошая, качественно проработанная, проплаченная и снятая фантастика.
kent пишет:
ну так ,прикольно наверно остаться одному
конечно же...супер...мда..не не думаю...а так фильм отличный ну покрайне мере время не зря потратил. Thank 5!!!
Фильм отличный. Ничего лишнего, нет тупого мяса, всё самое основное сфокусировано на сюжете. Видел две разные концовки фильма, первая гораздо лучше, не понимаю зачем сделали вторую? Разве что порадовать девушек. ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011