Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Мне понравились все части фильма но третий как то не очень там только моменты с джейкобом понравились где он целовал белу и тот удар её,ещё в конце поцелуй беллы джейкоба.
Ребята, а Белла то никрофилка))). Кстати, всё же третья часть получше второй, тут хоть драчки повеселей))) Я не разочарвана, хотя после таких коментов смотреть не хотела.
Не понравился фильм. Ожидала большего. Плохая режисура и постановка. Неудачно снят фильм, такое чувство, что торпились побыстрее в прокат протолкнуть. Мне кажется, что ресиссер нарезку неправильную сделал, весь сценарий как-то клочками идет, сцены друг с другом не связаны вообще. А Эдвард все больше напоминает Дэвида Блейна...
Да уж..фильм ну ооооооочень скучный,они часа два о чем-то говорят-говорят...ждала развязки фильма,а ее все не было и не было,но даже финал не стоял потраченого времени. Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду. Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо
Фильм очень хороший!!! Лучше чем первая часть : там и экшн , и любовный треугольник , и шутки , и чувства ... Мне понравился. Хорошая режиссерская работа, работа оператора, декораторов, костюмеров, гриммеров, дублеров. Советую посмотреть ( эта часть не только для девочек , мальчикам тоже есть на что посмотреть )
ну что могу сказать. смотрел на большом экране. всё очень занудно. хоть экшен и юмор спас немного. но так всё очень затянуто. надоело. хочется финала. ну фанатам должно понравиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!