Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
***UGAR***
Новичок
+4
-2
Мне понравились все части фильма но третий как то не очень там только моменты с джейкобом понравились где он целовал белу и тот удар её,ещё в конце поцелуй беллы джейкоба.:smile4:
КоШка в босоножкаХ
Новичок
+3
-1
Ребята, а Белла то никрофилка))). Кстати, всё же третья часть получше второй, тут хоть драчки повеселей))) Я не разочарвана, хотя после таких коментов смотреть не хотела.
Inessa
Новичок
+14
-16
Не понравился фильм. Ожидала большего. Плохая режисура и постановка. Неудачно снят фильм, такое чувство, что торпились побыстрее в прокат протолкнуть. Мне кажется, что ресиссер нарезку неправильную сделал, весь сценарий как-то клочками идет, сцены друг с другом не связаны вообще. А Эдвард все больше напоминает Дэвида Блейна...
candy
Новичок
+2
-4
Да уж..фильм ну ооооооочень скучный,они часа два о чем-то говорят-говорят...ждала развязки фильма,а ее все не было и не было,но даже финал не стоял потраченого времени.
Если следующие части будут в таком же духе,то смотреть не буду.
Гораздо интереснее "Дневники вампира", и продолжения так долго ждать не надо
Bella Swon
Новичок
[+] [-]

Ужасно хочу посмотреть на большом экране!!!! Только вот ребёночек маленький на руках,её не оставишь Сейчас качаю буду смотреть дома,вместе с дочуркой
Bella Swon
Новичок
[+] [-]

Оч хочется посмотреть в хорошем качестве, а лучше в кино сходить
WoRsT
Новичок
+3
-2
смотрел в кино ожидал лучшего!!!
Torino
Новичок
+1
-2
БРЕД !!!!!!! 1-я часть лудше :smile16:
Новичок
[+] [-]

да вы сами в кино ничего не понимаете сперва фильм поимите потом говарите
Danhik
Новичок
+4
-4
1
Фильм очень хороший!!! :smile3: Лучше чем первая часть:smile6: : там и экшн:smile169: , и любовный треугольник:smile110: , и шутки:smile43: , и чувства:smile125: ... Мне понравился. Хорошая режиссерская работа, работа оператора, декораторов, костюмеров, гриммеров, дублеров. Советую посмотреть ( эта часть не только для девочек:smile114: , мальчикам тоже есть на что посмотреть:smile182: ) :smile19:
naomika
Новичок
+1
-2
Bella Swon прочитай книгу там ваще улет фильм так себе сильно затянуто а в книге да вот там чувства))
анна
Новичок
+17
-18
352
согласна... в книге все круче...завараживающе и интригующе.!!!!! но фильм тоже ни чего!!!! мне понравился!!!:smile3:
bmwgirl2009
Новичок
[+] [-]

Ожидала лучшего...фильм на троечку..Книга на много круче...:smile137:
261266
Новичок
+4
-2
Тоже ожидала большего а его затянули как и вторую часть:smile13:
Mass585
Новичок
[+] [-]

ну что могу сказать. смотрел на большом экране. всё очень занудно. хоть экшен и юмор спас немного. но так всё очень затянуто. надоело. хочется финала. ну фанатам должно понравиться :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011