Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее

Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...

Сумерки. Сага. Затмение
TOXIC
Новичок
+2
-5
Ходила на премьеру фильма. Выдержано в том же стиле. Фильм снят практически копия книги. Будет еще 2 части и я знаю о чем там будет)))))
Я не фанатка сумерек, просто люблю сапливчики, и этот сапливчик мне нравится
sergio87
Новичок
[+] [-]

тупий фільм !!!!!!
burundu4ki
Новичок
+12
-10
Одно слово:сериал. Причем в худшем его понимании...
victoria1566
Новичок
+0
-0
DVDscr на 1,4 ГБ от 19 авг 2010 г. звук с постоянным фоновым шумом, а так же звуками из зрительного зала, учтите при выборе скачиваемого файла.:smile17
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Там же написано - Звук с CAMRip
Maneater
Продвинутый
+31
-36
Сумерки - УГ для педовок:smile233: (извините за резкость). Актерской игры никакой, деревянные истуканчики вместо актеров в кадре. Как сие можно смотреть, не понимаю.:smile252:
agata
Новичок
+11
-6
Фильм прекрасный, не уступает двум предыдущим . Волки просто чудо! Книги читала тоже и пока не вижу особых расхождений с текстом. От меня твердая 5. Буду ждать продолжения.
genaxd
Новичок
+18
-18
По сравнению с предыдущими сериями, эта полная лажа.
Wizard26890
Новичок
+9
-5
16
В семие Cullen, три самих могичих вампира это Alice, Edward и Bella. :smile188:
Bella это одна из самих могичих вампиров в всей саге. :smile235: :smile234: :smile176: :smile190:
sveto4ka
Новичок
+11
-5
Четвёртая книга самая суперская, хоть бы фильмом не испортили впечатление!!!
латышка
Новичок
+0
-2
Поведение бэлы ужасно, ведет себя как последняя дрянь! Фильм так себе на троечку с первым фильмом не сравнишь!
Ольга11
Новичок
+3
-1
Glover пишет:
Да уж не знаю что и сказать. Смотрел я его в кино, туда затащила меня моя девушка, я долго сопротивлялся ,знал что мне не понравится,но её настойчивость и реклама по телику взяли своё, пришлось уступить. Пришли мы значит, уселись, в зале были только девушки(не считая пары парней, видать им тоже не повезло), короче чувствовал я себя неуютно, и "началось". Почему в кавычках? Да потому что никакого действия я не увидел, примерно через 15 минут меня взяла токая тоска!, а на экране тем временем одно и тоже, одно и тоже, замуты по поводу обращения этой Беллы. Обрати, не обращу,обрати, не обращу, ужас. Я всё ждал финального сражения, ну хоть спецфекты думал посмотрю, но с каждой минутой моя надежда таяла, и таяла и вот осталось минут 20 до конца, пятиминутный бой и всё. Как всё? Не может быть. Это не честно. Меня надули. Я убил два часа своей жизни ради этого? В общем фильмы она больше не выбирает(моя девушка). А если по существу, то не удивительно что женская половина в восторге от этой трилогии, и в частности этой части. Создатели приложили все усилия чтобы создать...не знаю я что создать, не знаю я почему им это нравится, но раз "это" кому то нужно значит имеет право на существование.
Р.С. Не понял я и почему все в фильме её так рьяно защищали, и её отношение к парням тоже не понял. Смотрел первую часть, в ней, по крайней мере для меня, была атмосфера, а здесь? Эх два часа...два часа...
Ну конечно же тебе не понравилось.Девушка хотела тебе показать как бы она хотела чтобы ты вел себя по отношению к ней а ты даже это не понял просто ждал драк и побоищ от фильма а ведь фильм про любовь про отношения друг с другом и поведению молодых людей .
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Ну,это же СУМЕРКИ!!!=)):smile19:
Lioka
Новичок
+12
-1
minoga пишет:
Привет! Редкий случай, когда книги гораздо хуже фильмов. Хотя не исключено, что переводчик "постарался". Более скудные и корявые оборотов речи ну только разве что в детективах Шиловой и Бушкова... Посмотрела два первых фильма с удовольствием, сейчас качаю третий.:smile18:

...тож все книги прочитала и согласна, с речевыми оборотами полный капец, да еще и повторяются постоянно одни и те же :smile14: !!! старалась их игнорить... а фильм действительно хорош, все три! :smile110:
EmiLiA
Новичок
+7
-3
Фильм местами затянут и нудноват, однако для настоящий фанат смотря данный фильм будет мечтать только об этом: "Попасть в эту сказку, и чтобы она никогда не заканчивалась!".
Только 5!!!! :smile3:
sheviv
Продвинутый
+12
-16
Ольга11
Только тупая детвора может мечтать чтоб парень поступал как в фильмы, на то он и парень чтоб быть не таким как все, особенным...

А фильм гавно полное... детский отстой...
джулия
Эксперт
+226
-141
94
смотрела фильм в кинотеатре и осталась в восторге.и я не буду как обычно писать сочинения,и воспевать сумеречную сагу,да местами нудный,но в нем по крайней мере есть смысл,кто не понял(особенно парни) что ж сочувствую:smile50::smile50: :smile50:
@kapa@
Новичок
+3
-4
ну нормально..пойдет!
Sieras
Продвинутый
+28
-76
гавнецо все 3 фильма ,бредятина как людям может такое нравитса... :smile53:
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Вот Белла учудила))) Только за неожиданный поцелуй мальчишке, своему другу же, размахнулась и кулаком по лицу залепила:smile131: Повезло ему, что полузверь, а то обычному парню челюсть точно выбило бы от такого удара:smile26:
flintic
Новичок
+6
-3
как вы это г.....но смотрите:smile17:
Madam
Эксперт
+114
-108
Хороший конец данной части +5 :smile115:
MadMan84
Новичок
[+] [-]

очень хотца посмотреть!
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Боже мой, ну не нравится, не смотрите. Это же сказка, приятная, красивая, пускай слюнявая, наивная и т.д. и т.п. Так надоела чернуха. Хочется детского наива, да пускай, что любить так без оглядки и на всю жизнь, вздыхать, плакать, влюбляться, верить в сверхъестественное. Люблю всю эту историю во всех её проявлениях: кино, книги. Давно я так в детство не впадала.:smile4: :smile3:
iehbr-1
Новичок
+45
-39
Фильм отличный,Стефани придумала отличную историю,снимают историю нормально,лишнее из фильмов выкидывают,то,что в книге необходимо в кино не надо.Для людей у которых все в норме с воображением,смотреть обязательно.Фильму 5 твердая,тут и игре актеров,и сценаристам,и режисуре.:smile3: :smile4:
Саша
Новичок
+0
-0
Раздайте пожалуйста 5 торрент 702МВ
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
С каждой серией (частью) убеждаюсь, что легче было бы снять сериал. Получается какой-то дешевый фильм (но раскрученный) для подростков. Лучше почитать первоисточник - книгу.
По фильму - смешно наблюдать за Беллой, в этой части она вообще "мочит" - морочит голову парням. Сама не знает, что ей нужно. В общем - ищет приключений. :smile17: :smile14:
Считаю, что аудитория для просмотра - преимущественно женская половина человечества подросткового возраста. :smile1:
Лера
Новичок
+4
-3
Книга лучше! Почему Белла вела себя так в книге, мне было пончтно; но как показано с экрана.... неоднозначные впечатления от фильма.
yalo72
Новичок
+0
-2
9
несомненно сказка, ну и относитесь так. Дочке 13-считает отстоем, а мне нравится (только1,2 часть). восприятие разное.
Алёна
Новичок
[+] [-]

VizaVi пишет:
С каждой серией (частью) убеждаюсь, что легче было бы снять сериал. Получается какой-то дешевый фильм (но раскрученный) для подростков. Лучше почитать первоисточник - книгу.
По фильму - смешно наблюдать за Беллой, в этой части она вообще "мочит" - морочит голову парням. Сама не знает, что ей нужно. В общем - ищет приключений. :smile17: :smile14:
Считаю, что аудитория для просмотра - преимущественно женская половина человечества подросткового возраста. :smile1:

Я вот только одного не понимаю, если первая часть фильма не понравилась зачем смотреть дальше????????????? А фильм вообще классный и нечего тут всякую хрень писать!
Стефани Майер умничка, актёры супер,и играют абалденно)):smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011