Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Затмение
Фильмы: Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010) Подробнее
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
Сумерки. Сага. Затмение
Ходила на премьеру фильма. Выдержано в том же стиле. Фильм снят практически копия книги. Будет еще 2 части и я знаю о чем там будет)))))
Я не фанатка сумерек, просто люблю сапливчики, и этот сапливчик мне нравится
Я не фанатка сумерек, просто люблю сапливчики, и этот сапливчик мне нравится
тупий фільм !!!!!!
Одно слово:сериал. Причем в худшем его понимании...
DVDscr на 1,4 ГБ от 19 авг 2010 г. звук с постоянным фоновым шумом, а так же звуками из зрительного зала, учтите при выборе скачиваемого файла.:smile17
Там же написано - Звук с CAMRip
Сумерки - УГ для педовок (извините за резкость). Актерской игры никакой, деревянные истуканчики вместо актеров в кадре. Как сие можно смотреть, не понимаю.
Фильм прекрасный, не уступает двум предыдущим . Волки просто чудо! Книги читала тоже и пока не вижу особых расхождений с текстом. От меня твердая 5. Буду ждать продолжения.
По сравнению с предыдущими сериями, эта полная лажа.
В семие Cullen, три самих могичих вампира это Alice, Edward и Bella.
Bella это одна из самих могичих вампиров в всей саге.
Bella это одна из самих могичих вампиров в всей саге.
Четвёртая книга самая суперская, хоть бы фильмом не испортили впечатление!!!
Поведение бэлы ужасно, ведет себя как последняя дрянь! Фильм так себе на троечку с первым фильмом не сравнишь!
Glover пишет:
Да уж не знаю что и сказать. Смотрел я его в кино, туда затащила меня моя девушка, я долго сопротивлялся ,знал что мне не понравится,но её настойчивость и реклама по телику взяли своё, пришлось уступить. Пришли мы значит, уселись, в зале были только девушки(не считая пары парней, видать им тоже не повезло), короче чувствовал я себя неуютно, и "началось". Почему в кавычках? Да потому что никакого действия я не увидел, примерно через 15 минут меня взяла токая тоска!, а на экране тем временем одно и тоже, одно и тоже, замуты по поводу обращения этой Беллы. Обрати, не обращу,обрати, не обращу, ужас. Я всё ждал финального сражения, ну хоть спецфекты думал посмотрю, но с каждой минутой моя надежда таяла, и таяла и вот осталось минут 20 до конца, пятиминутный бой и всё. Как всё? Не может быть. Это не честно. Меня надули. Я убил два часа своей жизни ради этого? В общем фильмы она больше не выбирает(моя девушка). А если по существу, то не удивительно что женская половина в восторге от этой трилогии, и в частности этой части. Создатели приложили все усилия чтобы создать...не знаю я что создать, не знаю я почему им это нравится, но раз "это" кому то нужно значит имеет право на существование.Ну конечно же тебе не понравилось.Девушка хотела тебе показать как бы она хотела чтобы ты вел себя по отношению к ней а ты даже это не понял просто ждал драк и побоищ от фильма а ведь фильм про любовь про отношения друг с другом и поведению молодых людей .
Р.С. Не понял я и почему все в фильме её так рьяно защищали, и её отношение к парням тоже не понял. Смотрел первую часть, в ней, по крайней мере для меня, была атмосфера, а здесь? Эх два часа...два часа...
minoga пишет:
Привет! Редкий случай, когда книги гораздо хуже фильмов. Хотя не исключено, что переводчик "постарался". Более скудные и корявые оборотов речи ну только разве что в детективах Шиловой и Бушкова... Посмотрела два первых фильма с удовольствием, сейчас качаю третий.
...тож все книги прочитала и согласна, с речевыми оборотами полный капец, да еще и повторяются постоянно одни и те же !!! старалась их игнорить... а фильм действительно хорош, все три!
Фильм местами затянут и нудноват, однако для настоящий фанат смотря данный фильм будет мечтать только об этом: "Попасть в эту сказку, и чтобы она никогда не заканчивалась!".
Только 5!!!!
Только 5!!!!
Ольга11
Только тупая детвора может мечтать чтоб парень поступал как в фильмы, на то он и парень чтоб быть не таким как все, особенным...
А фильм гавно полное... детский отстой...
Только тупая детвора может мечтать чтоб парень поступал как в фильмы, на то он и парень чтоб быть не таким как все, особенным...
А фильм гавно полное... детский отстой...
смотрела фильм в кинотеатре и осталась в восторге.и я не буду как обычно писать сочинения,и воспевать сумеречную сагу,да местами нудный,но в нем по крайней мере есть смысл,кто не понял(особенно парни) что ж сочувствую
гавнецо все 3 фильма ,бредятина как людям может такое нравитса...
Вот Белла учудила))) Только за неожиданный поцелуй мальчишке, своему другу же, размахнулась и кулаком по лицу залепила Повезло ему, что полузверь, а то обычному парню челюсть точно выбило бы от такого удара
Хороший конец данной части +5
очень хотца посмотреть!
Боже мой, ну не нравится, не смотрите. Это же сказка, приятная, красивая, пускай слюнявая, наивная и т.д. и т.п. Так надоела чернуха. Хочется детского наива, да пускай, что любить так без оглядки и на всю жизнь, вздыхать, плакать, влюбляться, верить в сверхъестественное. Люблю всю эту историю во всех её проявлениях: кино, книги. Давно я так в детство не впадала.
Фильм отличный,Стефани придумала отличную историю,снимают историю нормально,лишнее из фильмов выкидывают,то,что в книге необходимо в кино не надо.Для людей у которых все в норме с воображением,смотреть обязательно.Фильму 5 твердая,тут и игре актеров,и сценаристам,и режисуре.
Раздайте пожалуйста 5 торрент 702МВ
С каждой серией (частью) убеждаюсь, что легче было бы снять сериал. Получается какой-то дешевый фильм (но раскрученный) для подростков. Лучше почитать первоисточник - книгу.
По фильму - смешно наблюдать за Беллой, в этой части она вообще "мочит" - морочит голову парням. Сама не знает, что ей нужно. В общем - ищет приключений.
Считаю, что аудитория для просмотра - преимущественно женская половина человечества подросткового возраста.
По фильму - смешно наблюдать за Беллой, в этой части она вообще "мочит" - морочит голову парням. Сама не знает, что ей нужно. В общем - ищет приключений.
Считаю, что аудитория для просмотра - преимущественно женская половина человечества подросткового возраста.
Книга лучше! Почему Белла вела себя так в книге, мне было пончтно; но как показано с экрана.... неоднозначные впечатления от фильма.
несомненно сказка, ну и относитесь так. Дочке 13-считает отстоем, а мне нравится (только1,2 часть). восприятие разное.
VizaVi пишет:
С каждой серией (частью) убеждаюсь, что легче было бы снять сериал. Получается какой-то дешевый фильм (но раскрученный) для подростков. Лучше почитать первоисточник - книгу.
Я вот только одного не понимаю, если первая часть фильма не понравилась зачем смотреть дальше????????????? А фильм вообще классный и нечего тут всякую хрень писать!
Стефани Майер умничка, актёры супер,и играют абалденно))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011