Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Друзья ! Не хайте меня а помогите я лузер в инете но скорость ща более- менее и могу встать на раздачу если научите = читать нелюблю поэтому и пишу,про этот фильм скажу что надо ждать качества а так приколюха на4.5
Друзья ! Не хайте меня а помогите я лузер в инете но скорость ща более- менее и могу встать на раздачу если научите = читать нелюблю поэтому и пишу,про этот фильм скажу что надо ждать качества а так приколюха на4.5
Если не удалять торрент файл с клиента,фильм будет сам раздаваться. Подробней тут
Фильм х*йня полная !!!! я ооочень сильно пожалел что пошёл на него в кино !!! ожидал большего(((( единственное что сделано красиво, так это магия, а остальное говно! !!!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Пффф... расстроилась ужасно.. Посмотрела сегодня этот фильм и ожидала конечно большего... Аватар - всегда был моим любимым мультиком, и услышав, что на экраны выходит фильм, в режиме 3D я тут же принялась качать. Мультик был и то лучше. очень не понравилась операторская и режиссёрская работа.
Думал будет лучше ! Фильм полный отстой лучше посмотреть мульт! самое больше добило это подбор актеров это самое ужасное в фильме и постановка эпизодов ! Такое впечатление что фильм снимали дыбилы! Одно радует это специфекты а так фильм говно!