Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель стихий
Фильмы: Повелитель стихий / The Last Airbender (2010) Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Повелитель стихий

Праздник к вам приходит
Не ищите ляпы а наслаждайтесь красивой сказкой(фильм-то по мульту для детей)-в качестве фильм хороший 4+

lyanur пишет:
Бред полнейший,не советую смотреть вообще никому а тот кто смотрел и любит мульт аватар вдвойне д-ррмо редкостоно,актёров набрали первых попавшихзся,жалкие индусы... весь фильм ипортили...а как якобы двигаеться сам аанг это вообще ужас.....полностью согласен

SoulTakker пишет:
Фильм-сказка)))) но мне понравился)) жду продолжения)))![]()
Нормальный кин.
5

сказочка неплохая, но больше чем на разок просмотра не тянет....

Ну такая сказочка на ночь для семейного просмотра)хоть и не фанат мультика "Аватар" ну думаю фанам не очень понравилась экранизация...
Продолжения ждать не буду)
6из10
Продолжения ждать не буду)
6из10

Фильм не очень, для тех кто смотрел мульт. Для остальных, может и понравится. Оценивать не хочется, фильм смотрел скрипя зубами, вопше далек от первоисточника.

Фильм хороший. Очень понравилась сама идея и фэнтезийный мир. К сожалению, не все удалось. Мне не хватило масштаба и экшена в данном произведении. Надеюсь, что создатели исправят свои ошибки к следующим частям. С авансом ставлю 5.

Даа с аниме конечно не сравнить, да и сложно ужать почти 100 серий мультика в какие то полтора часа фильма, сохранив при этом историю и смысл оригинала... от меня 3-
Жаль, что не будет продолжения. Дальше я думаю было бы поинтереснее все таки вступление. Сумерки же снимают, а этот фильм мог бы получиться намного лучше если бы учли недостатки 1 части. Главное прокаты завалены полным говном из 3-4 частей, а нормальный фильм не пошел. Также было и с Эрагоном.
Реклама в подписи запрещена / модератор

Не тратьте своё время на эдакое Д*рьмо! не фильм а пародия
больше сказать нечего)
больше сказать нечего)

фильм не плох .но если кому не нравится фэнтези
зачем тогда обсуждать
зачем тогда обсуждать

Фильм полное, убогое недаделоное гавно!
лучше посмотрите мульт без всяких вырезок и убогих актёров
...кстать о продолжении, скорее всего будут до снимать, ибо у этой истории 4 книги...отсняли только первую
...кстать о продолжении, скорее всего будут до снимать, ибо у этой истории 4 книги...отсняли только первую

Panek пишет:
Фильм полное, убогое недаделоное гавно!
Поддерживаю, и хочу поправить , не гавно , а , Д Е Р Р Р Р М И Щ ЕЕЕЕ!!!
Мультсериал в пятьсот раз лучше

нормальный фильм, чего вы все на него набросились, лучше говна которое сейчас снимают.
от меня 5
от меня 5

А говорили,что Аангов больше не осталось...Соглашусь,сказка красивая.Не хватает чего-то,не знаю.По-ходу просмотра складывается впечатление,что это очередное**,но выключать не хочется,так и досматриваешь.Здесь пишут,что аниме лучше и много несоответствий,не знаю,ограничусь увиденным.Графика красивая,(я в этом не спец),актеры симпатичные.Зверушка летающая тоже интересная.У главного героя :"и звезда во лбу горит.."Вообщем,хоть и с претензией,но фильм мне понравился.Пришлось даже погуглить:продолжение намечалось,но финансировать пока никто не хочет,опасаясь повторного провала в кассе,как с первой частью.ЖАЛКО!Добрый,наивный фильмец!
Осторожно - спойлер!
А миллионер из трущоб классно дерется!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

+8
-6
Да уж, во-первых подборка актеров просто ужасная, особенно принц Зуко (Индус блин какой то) Аанг похож на дэбила , Катара страшная, только брательник нормально подобран, Со всеми соглашусь что аниме 1000 раз лучше и не раз уже пересматривал, фильм я бы не сказал что гавно или дермище, неплохо все сделали специфекты нормальные, но вот действительно юмара как в аниме не хватает точнее его нет, так же не соответствие фильма по аниме,тоже обидно немного, но посмотреть фильм стоит хотя бы для того что он есть) даю фильму 3+ только за спецефекты)

После просмотра мультфильма, ЭТОт "шедевр" смотреть невозможно!!!

Золотая малина 2011
Победитель в номинации:
Худший фильм
Худший режиссер — М. Найт Шьямалан
Худший 3D фильм
Худшая мужская роль второго плана — Джексон Рэтбоун
Худший сценарий — М. Найт Шьямалан
Номинанации:
Худший сиквел, римейк или плагиат
Худший актерский ансамбль
Худшая мужская роль второго плана — Дев Пател
что сказать.....
Победитель в номинации:
Худший фильм
Худший режиссер — М. Найт Шьямалан
Худший 3D фильм
Худшая мужская роль второго плана — Джексон Рэтбоун
Худший сценарий — М. Найт Шьямалан
Номинанации:
Худший сиквел, римейк или плагиат
Худший актерский ансамбль
Худшая мужская роль второго плана — Дев Пател
что сказать.....

+20
-16

Нда, этакий трейлер к мультфильму...... Ни о чем вообще..............2-

Фильм просто ничем не порадовал!
Актеры Ужасные:
1)Дев Патель- вообще не похож на Зуко. Я не знаю, как за такого классного, красивого, персонажа из мультфильма-дали сыграть Пателю. Он вообще не вписывается в картину.
Если они и дальше будут снимать продолжение фильма то пусть берут другого актера, а не этого упыря. При одном его виде, меня начинает тошнить. Тело вообще не похоже на Зуко.
Итог:
Га… о всех времен.
0из10
Я рад, что Шьямалан получил: Худший фильм, Худшая мужская роль второго плана, Худшее использование 3D, Худший режиссер, Худший сценарий
C каких пор китайцы стали индусами!
Актеры Ужасные:
1)Дев Патель- вообще не похож на Зуко. Я не знаю, как за такого классного, красивого, персонажа из мультфильма-дали сыграть Пателю. Он вообще не вписывается в картину.
Если они и дальше будут снимать продолжение фильма то пусть берут другого актера, а не этого упыря. При одном его виде, меня начинает тошнить. Тело вообще не похоже на Зуко.
Итог:
Га… о всех времен.
0из10
Я рад, что Шьямалан получил: Худший фильм, Худшая мужская роль второго плана, Худшее использование 3D, Худший режиссер, Худший сценарий
C каких пор китайцы стали индусами!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Снимайте хорошо..или не снимайте никогда((((
Просто испортили отличный мульт....вот этим бредом(((
Надо было включать мозги, когда начали творить это безобразие...
ФиЛьМ в ПЕЧЬ
Просто испортили отличный мульт....вот этим бредом(((
Надо было включать мозги, когда начали творить это безобразие...
ФиЛьМ в ПЕЧЬ

Скачала сыну, дык тот меня чуть не послал! Смотрел мультик аватар, по фильму сказал, что фильм мам этот отстой.

Фильм понравиться 13 летним подросткам или скучающим домохозяйкам,если смотреть с такой точки зрения то фильм ничего.

фильм так, на 3..... вот только принца жалко (а вот актёр неудачный)

Пошла качать мульт, уже 30 раз... это смотреть НЕВОЗМОЖНО!!!

А по мне так все в норме и актеры хорошие (кроме Рэтбоуна, он на эту роль не совсем годится) и спец-эффекты. А особенно мне понравилась их идея разделения рас магов по...ээээ... национальностям планеты Земля так сказать)) Правда я бы махнула индийцев местами с европейцами. Чтоб индийцы были магами воды и наоборот.
Ну так вот... актеры и трюки еще сойдут. Просто сам фильм был снят не правильно. Режиссер решил влипить всю книгу в один фильм, но по мне так разумней было разбить ее на 2 части скажем так. Чтоб даже тому кто не видел мульт была интересна и понятна эта история. Скажем первую часть снять до места где Ааанг попадает к царю Буми и освобождает его народ)) А так скомковали все и если ты не смотрел мульт ты многих частей фильма не догонешь...
Да еще и переписать сценарий, сделать его поуютней что ли. Снимать детскую сказку что ли, а не фантастический боевик))
Ой...и я походу заболталась....

Мульт не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Фильм для до 11 лет и любителям фэнтази.
Однако пацан - аватар в роль вписался абсолютно по всем статьям!
Было бы интересно глянуть его в серьёзной роли
Однако пацан - аватар в роль вписался абсолютно по всем статьям!
Было бы интересно глянуть его в серьёзной роли

Познание начинается с удивления (с) Аристотель
несмотря на все отзывы(ибо мнения неоднозначные) - фильм скачаю и посмотрю...ну и отпишусь.
не ждите чудес - ЧУДИТЕ сами ;-)

Больше тройки рука не поднялась.
Не понравился.
Полная дребудень.
Не понравился.
Полная дребудень.

Полный бред смотрите мульт я поставил 1

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Такое ощущение, что краткое содержание... вернее схематичный рекламный ролик к фильму посмотрела. Чувствуется, что здесь планировали снимать продолжение, но, скорее всего, не соберутся... да, пожалуй, и не стоит - нечего тут продолжать

Шлак полнейший!!!Ходил в кинотеатр на премьеру как истенный фанат мульта "аватар" и первый раз в жизни заснул прям в кинотеатре. Ужас вообщем

Не каждый гол - победа!
Уникальный случай - редкое единодушие в отрицательных оценках. А фильм, между прочим, весьма даже бюджетный. Если бы его снимали в России, то написал бы, что отмывают деньги. А так... даже не знаю. Выругали его по полной, а хвалить действительно не за что. Похож на плохую компьютерную игру.

Как для фильма-вполне приличный,или вы ждали всех моментов из мульта ? Тогда это был бы банальный сериал,только с живыми,а не рисованными героями. Концовка с намёком на продолжение или даже на трилогию.А искать сходства и различия с сериалом-напрасный труд.такой же как и сравнение фильмов снятых по книгам или видео играм с оригиналом

Поржал немного) лысый пацан с татухой во всю голову лупасит китайскую армию) парень у тебя нет шансов...беги..просто беги...
Говорят еще одна часть будет) ну поржем еще значит) а лысому парню желаю удачи в овладении плотничеством, земледелием, воздухогонянием и костроразжиганием)
ему бы вести документальную программу-Как выжить в средневековом Китае
Говорят еще одна часть будет) ну поржем еще значит) а лысому парню желаю удачи в овладении плотничеством, земледелием, воздухогонянием и костроразжиганием)
ему бы вести документальную программу-Как выжить в средневековом Китае

10 Баллов. Я ведь фан сериала, и легенду о Корре смотрю. А трилогия полюбому будет, Шьямалан ждёт когда Ноа Рингер подрастёт, чтобы всё по сюжету сошлось.

Мульт не смотрела, может по-этому фильм понравился...

Жалею о потерянном на просмотр этого фильма времени. Сложилось впечатление, что у создателей фильма был какой-то грандиозный замысел, реализовать который они не смогли. Отснятые сцены не сложились в единую впечатляющую картину, и иногда никакой стыковки между эпизодами не имеется. Парочка спецэффектов не спасли картину. Твердая 1 по 10 бальной шкале

Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.

Не каждый гол - победа!
Igorropus пишет:
Фильм снят как будто бы для детей, слишком все наивно, слабый сюжет, слабая операторская работа. Это лично мое мнение. Фильм чем то похож на Хроники Нарни, но Нарни гораздо мощнее. 3,5 оценка.
Я с Вами полностью согласен в том, что этот фильм в лучшем случае на единицу. Но сравнивать его с Хрониками Нарнии... Не могу даже в кошмарном сне придумать такое сравнение. Хроники... задумывались Льюисом как назидательные в духе христианства книги для детей, где они могли бы найти правильные ответы на очень сложные вопросы. В кино дух книги по мере возможности воссоздали. А в этом "Повелителе стихий" одна пустота. Даже писать про него не хочется.

Я любитель кино, и всегда ставлю высокие оценки фильмам ( если фильм этого заслуживает ) Но этот кал даже 1 балла в моих глазах не достоин .

Достойная фантастика, смотрел в кинотеатре...
Не понял только одного, где вторая часть!? ))
Не понял только одного, где вторая часть!? ))

Мне очень понравился фильм, хоть он немного детский, но интересный

Такой бред "белым" людям смотреть не стоит
Мне лично фильм понравился, типичная сказка.
Если вам нравиться Звездная пыль, то можно смотреть.
Насчет второй части - все очень туманно.
Если вам нравиться Звездная пыль, то можно смотреть.
Насчет второй части - все очень туманно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011