Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одноклассники
Фильмы: Одноклассники / Grown Ups (2010) Подробнее
Когда-то баскетбольная мальчишеская команда обошла соперников и выиграла соревнования. Ленни, Роб, Эрик, Курт, Маркус - звезды школы и любимцы девочек... С тех пор прошло 30 лет и парни снова встретились. Правда, повод грустный - похороны любимого тренера, который привел их к победе и многому научил. Но после похорон Ленни приглашает своих старых друзей вместе с женами и детишками на уик-энд в загородный дом. Там друзьям представится отличная возможность вспомнить молодость и научить кое-чему своих детей, да и самим узнать немало нового...
Одноклассники

Смешной фильм)) самый убойный момент это когда луком стреляли в высоту)))

Любимый фильм. Такой и смешной и добрый. Побольше бы таких!!!

комедия что надо. особенно понравилась игра Робин Гуда. когда смотрел плакал от смеха твердая 5. всем советую

фильм хороший, не отличный, но хороший! от меня 4!
Фильм не очень. было скучно, не смешно. Ожидала большего.

Посмотрите обязательно! Прикольный)))))))))))))))))))))))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Рекомендую этот угарный фильм..СМОТРЕЛ не останавливая смех...Просто ржач...Адам Сэндлер ,все сделал как надао..

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм середнячок от сэндлера. юмор чисто американский.

Смешной, очень смешной фильм. Посмотрела его раз 10 и каждый раз при просмотре смеялась! Актерская игра превосходная!

Смотрели всей семьей и остались довольны. В коллекцию

Средненькая комедия. Смешные моменты конечно есть, но все в основном пошлые.
Считаю фильмец на один раз.
От меня 4 из 5. И то, только из-за двух из дочек героя Шнайдера (Jamie Chung и Madison Riley). Мммм....
Отдельное спасибо кормящей матери и собаке))). Кто смотрел поймёт.
Считаю фильмец на один раз.
От меня 4 из 5. И то, только из-за двух из дочек героя Шнайдера (Jamie Chung и Madison Riley). Мммм....
Отдельное спасибо кормящей матери и собаке))). Кто смотрел поймёт.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

много хороши комментариев, значит можно смотреть , спасибо всем большое :

Супер комедия, актеры просто класс, из=за этого страшновато было за сценарий.....но история и отдельные сцены просто 5 баллов

Фильм туповат ,слишком много пошлого американского юмора

Посмотреть стоит)Веселый фильмец)

фильм ваще ахерительный. смотреть всем!!!!!!

Отличная киношка! Смотрели с мужем вдвоем с удовольствием!
фигня полная! Было пару моментов смешных а так фильм не о чем!
отличная комедия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
многие друзья посоветовали...жалко в кино не успели посотреть!
многие друзья посоветовали...жалко в кино не успели посотреть!

Народ, не обращайте внимание на отзывы,которые содержат фразы: нудный,плоский,тупой! Это пишут зануды и любители таких фильмов, как американский пирог, где есть голые сиськи и попки, ненормативная лексика. Фильм добрый,приятный,и посмеяться можно))) и американский юмор я не считаю плоским и тупым, только он может мне поднять настроение.

вполне хороший и смешной фильм.Лично от меня 5+++

Классная комедия, команда актёров тоже хорошо подобранна!
Лично мне "Однаклассники" очень нравятся, пересматривал несколько раз и ещё посмотрю..
Спасибо, создателям
Лично мне "Однаклассники" очень нравятся, пересматривал несколько раз и ещё посмотрю..
Спасибо, создателям

Простая, добрая, комедия, без пошлости и всякого такого. 5. Советую

Вполне классная комедия смотрели все , всем понравилось

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Отличная комедия, посмеялась, отдохнула.

Советую всем!!!Комедия очень ржачная
Убил момент когда в бассейне посикали
Убил момент когда в бассейне посикали

а мне понравился фильм, легкий, то что надо,
плюс, актеры очень хорошие
плюс, актеры очень хорошие

Нормуль, местами порадовал. Надо бы тоже что-то сделать с голосовыми связками своей кошки.

Отличная комедия про компанию для компании. Зачетная комедия

Каждый раз этот фильм меня заставляет смеяться, одна из лучших комедий последнего времени, для просмотра в компании или семейном кругу, но и при просмотре в одиночку оно доставит большое удовольствие! Смотрится на одном дыхании, да и Р.Шнайдер с А.Сэндлером как всегда великолепны.Твердая 5!

Отличный фильм! Легкая и веселая комедия! Пару раз уже смотрела и не откажусь сейчас скачать и опять посмотреть.

Для вечернего просмотра! Очень легкий и прикольный!

А по мне так это "творение" полная лажа. Фильм тупой до ужаса,
и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево.
не впечатлен, ни капельки. КоЛ 1 с минусом
и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево.
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик."
(Леонардо да Винчи)
(Леонардо да Винчи)

Алб@нец пишет:
А по мне так это "творение" полная лажа. Фильм тупой до ужаса,и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево.
![]()
Этот самый момент один из самых "тупых", уж если быть честным. Тогда удивительно, что он вам приглянулся.
От меня фильму 10 из 10. Легкая комедия, не содержащая в себе много пошлых шуток.

Классный фильм, очень поднимает настроение. Отдохнула душой, посмеялась.

Лёгкий добрый фильм)Очень понравился,переодически пересматриваю))10 из 10

шикарная киношка) очень понравился) есть чему поучиться у героев

Алб@нец пишет:
А по мне так это "творение" полная лажа. Фильм тупой до ужаса,Согласен фильм полный шлак!!!и единственно где можно было улыбнуться, так это где толстый дядька на тарзанке врезается в дерево.
![]()
Притворись моей женой, вот это стоящая комедия с Сэндлером. А это не комедия, а ФУФЛО!!!!!!!!!!

Фильм с молодецким задором и душевным теплом. О дружбе и времени. Вызывает улыбку во время просмотра.

средненькая комедия... Начало скучновато, но потом вроде ничего) глянуть можно. Тонко подметили создатели, что нынешнее поколение детей не умеет и не знает как играть на улице...

Более тупого и идиотского фильма, чем этот, я не видел. Это хуже, чем последний "Пирог", в 100 миллионов раз. Ржать над этим фильмом могут только люди с интеллектом морковки. Если ты - морковка, то смотри "Одноклассники", если ты - человек, не опускайся до уровня корнеплода

Хороший фильм,вот только жаль что таких компаний с детства уже почти нет.

фильм понравился, смеялась от души, только 5!!!!

этот,фильм очень смешной,даже мой любимый!!!
из комедий,так-что,советую посмотреть.вот в июле должна выйте 2 часть,жду-не дождусь
из комедий,так-что,советую посмотреть.вот в июле должна выйте 2 часть,жду-не дождусь
Фильм скучный,единственная фраза из-за которой я улыбнулся-"это потомучто я черный?",глупо было показывать пацана сосущего молоко уже в таком возрасте,двойка и в корзину

А мне понравился, лёгкий фильмец
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011